Tbc 05
Магазин
Широкий ассортимент и качественный сервис
Позвонить
К
Казим
Широкий выбор,продавец знает свое дело
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Алимурад Мазанов
Сам я не курю но в подарок родственнику покупал табак он сказал что балдеет хороший магазин
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день!Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Мирзалиев Мирзаали
Самый лучший магазин все дёшево приходите советую всем людям приходите лучшее место советую отличный табак широкий ассортимент хорошие сотрудники всегда помогает с выбором
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше!
Danil Dzhumagulov
В магазине "Tobacco 05" я был приятно удивлён обширным ассортиментом табачной и никотиносодержащей продукции. Персонал очень дружелюбен и компетентен, особенно Анастасия на улице Хади Булака и Джамиля на улице Гагарина. Особенно понравилось разнообразие сигарет по МРЦ и оригинальных позиций. В целом, рекомендую этот магазин для всех любителей качественной продукции и хорошего сервиса. Обязательно загляну сюда снова!
ДО
Джувайрият Османова
Я осталась очень довольна своей покупкой, так как товар очень качественный и плюс цена ниже чем в других магазинах, также очень понравилось отношение персонала.
хм
хадижат махмудова
Магазин табака радует разнообразием ассортимента и качественными брендами. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Уютная атмосфера и разумные цены. Рекомендую посетить!
ЭЗ
Эмилия Зейналова
В этом магазин остались только положительные эмоции.Хорошие цены,отличное качество продукции от WAKKA,CITY,HQD.Табак 05-это место для тех кто ценит качественные и табачные изделия.
ри
раджаб исмаилов
Различные товары тобачной и никатиновой продукции, огромный ассортимент, хорошие цены и хорошее качество продукции, цены от офицального производителя hqd, электронные сигареты от Wakka, city, HQD, кальянные Dark side, Black Burn, магазин понравился своей ценой и качеством, буду приходить ещë!
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас! Мы стараемся!
ск
сабина казимагомедова
Хороший персонал , выбор очень большой, приятная атмосфера
Adilbek Asetov
очень хорошый магазин с Свежими продуктами
ма
магомед асанагаев
"Табак 05 — это отличный выбор для тех, кто ценит качественные табачные изделия. У него насыщенный и богатый вкус, который приятно раскрывается при курении. Аромат мягкий и не навязчивый, что делает процесс курения комфортным. Я также заметил, что он хорошо горит и не вызывает раздражения. Рекомендую попробовать всем любителям табака!"
up
ushe pozdno
выбор товара огромныйййй,все очень аккуратно,лучший товар просто,сами берем товар там как что то бывает нужно,так что можете не сомневаться!
Allamyrat Amanmyradow
"Недавно посетил этот магазин и остался очень доволен покупкой. Ассортимент товаров оказался разнообразным, и я без труда нашел то, что мне нужно. Качество продукции на высоте, особенно понравился сервис. Персонал вежлив и готов помочь в выборе. Удобное расположение и комфортная атмосфера сделали шоппинг приятным и быстрым. Также радует наличие скидок и акций, что делает покупки еще более выгодными. Обязательно вернусь снова!
Allamyrat Amanmyradow
Акбар Дагов
Недавно посетил табачный магазин и остался очень доволен своим опытом. Магазин приятно удивил разнообразием ассортимента: здесь можно найти как популярные марки сигарет, так и редкие сорта табака. Цены в магазине вполне адекватные, особенно учитывая качество товара. Мне также понравилось, что здесь часто проводятся акции, что позволяет сэкономить. Персонал был очень вежливым и профессиональным. Они помогли мне с выбором и ответили на все вопросы, что сделало процесс покупки приятным. Помещение магазина чистое и аккуратное. В целом, рекомендую этот табачный магазин всем любителям табака!
Абдурахман Магомедов
Магазин "Tobacco " - место, где я бываю регулярно. Обычно всё чётко и быстро. Персонал знает ассортимент, подберут нужный сигаретный микс, если спрашиваешь. Цены, конечно, на уровне, но за качество и ассортимент платишь. Мне нравится, что есть выбор разных табачных изделий, от бюджетных до более премиум-класса. Самое главное - чистота и порядок в магазине. Наверное, это место, где можно расслабиться и выбрать то, что по душе, если тебе нужно пополнить запас. Можно и поговорить о последних событиях, но я обычно предпочитаю молча выбрать и уйти.
Мурад Мурад Гаурнов
Покупали пару вещей для кальяна , магазин с хорошими ценами качественный товаром . Советую !
ШМ
Шахбан Магомедов
Пришел в магазин, все дешево, и качественно
Настя Ксенина
Пришла за сигаретами, выбор огромный. Цены хорошие, взяла свои любимые лд)
31 мая 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте, спасибо за такой отзыв и высокую оценку мы всегда вам рады!
Динара Калинина
Первый раз приехала и даже не ожидал такого хорошего выбора. Здорово что смогла подобрать все что мне было нужно, благодарю за быстрое обслуживание.
25 ноября 2024, официальный ответ
Динара, Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе и высокую оценку!
Саша Элиашев
Нормальное место, с хорошими ценами и приятными сотрудниками. Недавно купили необходимый табак, а также хорошие электронки.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо большое, что оценили! Рады были вам помочь и ждём вас снова!
СА
Светлана Аникина
Без этого магазина уже вообще никуда. Постоянно тут покупаю одноразки. Также ещё у вас очень хороший табак для кальяна, по выбору всё отлично, рекомендую вас всем
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы стараемся 💛
Иван Фролов
Отличный магазин, приятные продавцы, если нужно всегда сориентируют и подскажут. Товаров очень много, мы здесь покупаем хорошие табаки и сигары
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады видеть вас снова!
Вера Ескина
Магазин кайф. Ассортимент очень хороший, постоянно сюда приезжаем. Покупаем хороший табак для кальяна, здесь как раз есть наша любимая фирма и по качеству нас все устраивает
25 ноября 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда 💛
ВН
Вадим Назаров
Недавно приобретал кальянный табак. Могу отметить, что ассортимент у них достаточно разнообразный. Теперь буду здесь частым посетителем, мне понравилось.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Огромное спасибо за высокую оценку!Будем рады видеть вас снова
Юлия Снегова
Захотела удивить своих друзей. Продавец составила мне шикарную подборку сигар, которые отлично подошли. Приятно, когда люди умеют находить индивидуальный подход к каждому клиенту. Атмосфера здесь располагающая, за чем обязательно вернусь!
Спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
Маргарита Анисимова
На днях пришла за табаком. Отличный консультант. Он помог выбрать новинки и рассказал о различных вкуса. Приду за чем-то новеньким в следующий раз!
Маргарита, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы старались 💛
Роман Чернышев
Покупал тут электронку. Очень приятный сервис. Посоветовали несколько вкусов. Сразу видно, что в магазине разбираются в своей продукции.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады!
Андрей Сурнин
Большой ассортимент, отзывчивый персонал
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Магомед Магомедов
Замечательный магазин, девушка очень приветливая и готова помочь, знает товар, может посоветовать и даже подскажет где вкусный кофе в городе)
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся ❤
Максим Рудов
Отличный магазин и просто лучший персонал! Так держать, молодцы!!!👍🤝✊
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😁
AV
Alisa Valeri
Заира самый лучший продавец-консультант. Внимательная,добрая,тактичная. Благодаря ей,хочется возвращаться снова.
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что Вам понравился наш ассортимент. Всегда Вас ждем!
ЗХ
Залина Хаджиева
Прекрасный чистый магазин, отличное обслуживание. Замечательный продавец Заира всегда подскажет и порекомендует что выбрать из большого ассортимента.
Shamil Vershit’
Большой ассортимент, вежливый персонал! Преобретаю
ЗР
Заира Рамазанова
Отличное обслуживание . Заира, спасибо Вам большое 🌹
ЗН
Заира Нурмагомедова
Нравится этот магазинчик. Ассортимент+качество товара, вежливость консультантов впечатляет, к ним хочется возвращаться…. Спасибо за приятную атмосферу ❤️
Амина Нурмагомедова
Очень понравилось то, что продавцы вежливы и компетентны. Всегда приветливы, их отношение к покупателям поднимает настроение. Уютный магазинчик с хорошим ассортиментом. Отдельное спасибо продавцу Заире🌷,очень внимательная и отзывчивая девушка, помогла подобрать именно то, что хотели.
Шамиль Атаев
Очень хорошее обслуживание,прям на все 100%. Особенно Заира , спасибо вам большое. 🌹
кч
кот черный
Здравствуйте хочу оставить свои впечатления о вашем продавце Заире очень красивая, квалифицированная,приятная девушка. Спасибо большое за внимание и консультацию.
МИ
Магомед Исрафилов
Всегда приятно заходить в их магазины,так как выбор и коллектив практически всех магазинов ТОБАКО 05 НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ! МОЛОДЦЫ!
ЯК
Яна Колбаева
Отличный магазин. Один из любимых. Огромный ассортимент. Приветливые продавцы
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик!Всегда вам рады!
ТЗ
Татьяна Зубцова
Партнёр Айкос!Супер!Сервис и цены👍👍👍Приобрели Лил солид лимитированный👍👍👍
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам 💛
рабаданов рабадан
Приобрёл устройство по телефону, менеджер профессионал зовут кажется Заирой.Просто человек с большой буквы!!!
ИО
Ирина Оглуздина
Обратились в связи с поломкой устройства, по трэйдину обменяли за день. Молодцы, отзывчивые