Сияна
Школа кулинарного мастерства
AN
Aida Nutsavova
В восторге
Прошла базовый кондитерский курс! Хочу выразить огромную благодарность этой кондитерской школе, благодаря вам я многому научилась хочу сказать что вы лучшая школа!💗💗
Сш
Сияна, школа кулинарного мастерства
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ПА
Патимат Айсамирзаева
В восторге
Мне очень понравилась эта школа , так как здесь хорошо объясняют , учат вкусно готовить и здесь самые лучшие учителя 🤗
ХХ
Хан Халиков
Всё хорошо, и понятно😄
Сш
Сияна, школа кулинарного мастерства
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, за отзыв! Будем рады видеть Вас снова 🥰
В восторге
Я приехала из Белгорода в Каспийск на отдых. Проходила 2-х недельное обучение на повара у Лейлы. После знакомства с Лейлой открыла по-новому для себя мир кулинарии. В классе царит потрясающая атмосфера тепла, уюта и душевности. Когда Лейла на кухне происходит настоящее волшебство, такое ощущение, что продукты сами запрыгивают в кастрюли , тесто само раскатывается! Здесь научат любить кухню и готовить с любовью - докажут, что готовить может каждый! В школе Сияна работает отличная команда начиная от администратора! Благодарю за обучение и за удивительную школу магии кухни!
S.
S ......
В восторге
Хочу выразить благодарность Лейле Уцумиевне. За то что научила меня вкусно готовить, вы очень хорошо объясняете, все дословно и это мне нравилось, коллектив был дружный, весёлый, время с вами проходило моментально, мне очень понравилось обучаться у вас, теперь я люблю готовку, а когда то не любила. Спасибо вам ещё раз.
ХА
Хадижат Алиева
В восторге
Ходила 3 мес на Курсы Повара. Большое спасибо и администратору Пари очень внятно обьясняет консультирует приятно, когда такое отношение. Очень рада и отдельное спасибо вам Лейла. У. Вы лучшая в своём деле!!! 🌹👍
DM
Dina Magomedova
В восторге
Летом этого года я записалась на курсы "Повара" В городе Каспийск, и получила много нового и интересного в этой классной школе кулинарии! Особенно хочу выразить благодарность Лейле У. Большое спасибо за опыт! Я получила невероятные эмоции, а самое главное Любовь к готовке. Те кто хочет узнать базу готовки, понять на чем всё строится тому сюда! Большое спасибо!
gp
games play
В восторге
Все очень организованно в помещении все чисто учитель объясняет очень доходчиво администрация очень вежливая
ЯЯ
Яяя Яя
Понравилось
Хочу оставить отзыв о школе «Сияна» . Атомосфера очень уютная и тёплое отношение к каждому ученику. Я ,как начинающий кондитер ,получаю огромное удовольствие обучаться у лучшего преподавателя Ханият Ахмедовны. Школа Сияна -отличная база для каждого ,кто хочет багаж кулинарных знаний ♥️
ХМ
Ханият Магомедова
В восторге
Хожу два с половиной месяца я восторге очень хорошое место , учитель прекрасно все объясняет , коллектив приятный , время проходить не заметно и с пользой , каждый день все интереснее и интереснее
Ми Ла
В восторге
Школа Сияна это мечта 🤩Отучилась от звонка до звонка сказать что я оооочень благодарна ,наверно ничего не сказать ...Я счастлива что попала именно в эту школу кулинарного искусства !Благодарю администратора Салманият Устаровну-большой души человек !Преподаватели Расият и Лаура -супер профессионалы своего дела ,благодарна всем и каждому за знания и отношение к работе ,рекомендую всем кто хочет готовить вкусно и красиво 🤩👍.
АУ
Альбина Устарханова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность этой школе, очень рада, что попала сюда! Отдельное спасибо, Ханият Ахмедовне, за то что делится богатым опытом и знаниями!!!!
ЗМ
Зумруд Магомедова
В восторге
Школа очень хорошая, учительница замечательная, веселая, хорошо объясняется, сам коллектив тоже хороший, на курсах весело и не скучно, тут все очень дружные, мне очень нравится учиться у вас😊😊👍