City
Супермаркет
3.4
3.4
Мадина Кадырова
Почему нет нигде цен? Я спросила у кассира, знаете какой ответ?) «Не знаю почему, в зале есть штуки, чтобы пикать и смотреть цену»🙂 оооооочень мало места, невозможно пройти и все сотрудники сидят в телефонах) Но вишенка на торте это то, что купив там детскую смесь, в ней был червь какой-то) Надеюсь, руководство читает это все. Предупреждаю, если вы не поставите ценники по закону, я напишу в роспотребнадзор и тогда я на вас посмотрю, будете сами ходить с пикалками по залу)
Марина
Просто отвратительный персонал, на кассе сидят не внимательные бабули, хамят, чеки дают не всегда, иногда выпрашивать надо, уже не первый раз детям сдачу не дают, или же дают не правильно, сами не внимательные, и еще умудряются говорить из за вас я два раза пробила и чек не дали из за этого, я короче не поняла. Раньше нормальные кассиры были. Когда попросила позвать администратора, на кассе которая женщина говорит что она администратор, не знаю на сколько правда это или нет. А еще пару раз просроченный товар попался. Молчать больше не буду ни один раз, каждый косяк буду писать, чтоб руководство увидела и приняла меры.
Купили конфеты к чаю, оказались просроченные с червяками )
um
umm muhammad
отучите своих сотрудников матерится прилюдно, когда не зайди на овощах эта матершиница, прописалась там что ли
Елена
Уже не в первый раз обманывают с ценами. На этикетке одна сумма, в чеке другая, больше. Кассиры кивают на сотрудников в отделе, что не переклеели этикетку при повышении цены. На глазах грубое нарушение Закона о защите прав потребителей. И до правды не доберёшься
Марат
Оплата Сбер
AЯ
A Я
Хороший супермаркет, просторно, можно проехать с коляской. Просрочка редко. Все что нужно, есть. Все формы оплаты 👍
Раджаб r_xacovskiy инст
Мог о п ли из до из ли МО ли им род тпппдрршишорл др род лоимиоограаспитоориим уж хор род бол та АН
Дарья Ашихмина
Магазин хороший , но курзе отвратительные. Творожные - вонючий творог , из куриного филе - слишком соленые, с картошкой - они зачем то добавляют туда куриный желток. 🤮 большинство курзе лопаются при варке! Даже в пакете прежде чем поставить варится вы можете заметить уже лопнувшее тесто.
ЛИ
Лолита И.
Хорошее обслуживание, свежие товары , чистота
ЗА
Забеса А.
Дорого все
👍
Марьям А.
Все прекрасно
👍👍👍
Абусаид Г.
Очень хороший магазин. Продукты дешевле чем на рынке. Всем рекомендую. Своя пекарня.
Мика Әпенді
Работники молодцы, энергичные, быстрые и отзывчивые. С молодыми девушками чаще всего приятно иметь дело. Так как они молодостью своей не озлоблены на жизнь и людей 😄
r1
raptor 177
На кассе обманывают. Проверяйте деньги перед тем как дать?
Амир А.
Всегда рад побывать там
Оплата Т-Банк
Лучший магазин! Спасибо что вы рядом.
Хадижат Исаева
👌👏🏻👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍