Majorka Studio
3.6
3.6
КН
Кубатаева Наида
Делала смарт педикюр у мастера Зубайдат дважды. Очень приятная девушка,аккуратно работает. Пяточки стали такими гладкими и мягкими, спасибо
R🐉
Rukisha 🐉
Отвратительный салон, ужасный админ у которого нет никакого уважения ни к кому!!!!
Сладкий Бубалех
Делала ламинирование ресниц у мастера Малики- я в восторге! Золотые руки, столько комплиментов получила🥰 ранее делала у разных мастеров, но такого бомбического эффекта не было. Сейчас ресниц как будто стало больше, взгляд стал более открытым и выразительным. Дай Аллах здоровья твоим рукам, Малика❤️ я нашла своего мастера🥰
Мария Высоцкая
Хороший салон . Прекрасный массажист Шагида , стилисты , нейл мастер ,косметолог , все в одном месте это замечательно
Мария Высоцкая
МО
Муси Османова
Красивый очень салон, кабинетная система, что сейчас не встретишь..обслужили по полной программе, но надо заранее все обговаривать с администратором
DK
Diana Kazibekova
Пора нанять нормального администратора. Постоянно не на месте и не отвечает
Лиана Умарова
Горе косметолог …
Асия Джамалудинова
Было закрыто (
Bratishka Aaaaa
Приехал с Махачкалы, а мужского мастера не было на месте «отошел за покупкой мяса» 🤷♂️🤦♂️
Александра Сухинина
Перед отъездом в свой город записалась на маникюр и педикюр. Попала к мастеру Халима. Рабочее место чистое. Халима всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ноготки получились очень красивые. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Хожу любуюсь своими ноготочками. Всем советую данного мастера!
ЛИ
Лариса Ибрагимова
Мне очень понравилось! салон уютный , и мастера с опытом .
Марина Гаджиева
шикарный салон, даже не подозревала, что в Каспийске можно найти такой салон на уровне Москвы и услуги не дорогие.