Real2
Магазин электроники
Магомед Абдулаев
Спешил на работу, оформили все быстро и качественно. Хочется отметить управляющего Мухаммада который следил за всем процессом. Очень быстрый сервис
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Магомед, спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь!
Мадина Саидова
Магазин отличный , очень приятный дизайн и интерьер , однозначно лучшая сеть мобильного ритейла в республике ! Отличные цены , обслуживание тоже на уровне ,Отдельную благодарность стоит выразить Рашиду и Мухаммаду ! Очень толковые ребята , видно не первый день в своем деле , очень приятные парнишки!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
WW
Wang Wang
Самая худшая компания у которой даже не стоит брать юсби шнур. Потратите свои нервы и время по напрасному. Не рекомендую магазин.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что покупка USB-шнура не оправдала ваших ожиданий и доставила…
Купил айфон 15 про, цена приемлема, магазин хороший
30 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв - работаем над нашим качеством для Вас каждый день🤗
Ажа Муташева
Хороший магазин, пришла перекинуть данные, сделали быстро и не дорого
Яв
Яблоки в курином бульоне
Яркий, классный и уютный магазин. Можно найти все, что нужно из аксессуаров и телефонов. После покупки я уверенно могу сказать, что этот магазин стал моим местом для всех будущих приобретений из аксессуаров для телефона.
GG
Gig Gigow777
Просто Шикарный Магазин
Айшат Салахбекова
Хороший магазин. Обслуживания на высшем уровне. 🔥
ФА
Фаидин Ахмедханов
Хороший магазин с вежливым персоналом и качественным товаром. Покупал чехол и наушники себе. Все четко показали и рассказали, я остался доволен 👌🏻
Абдул Абулашев
Хорошие специалисты, четко и понятно все объясняют. Покупал блок, оказывается, ещё нужен был кабель. Очень вежливые сотрудники. Магазин оставил только хорошие впечатления. В дальнейшем буду рекомендовать его знакомым.
ДА
Джума Абдидова
Интересный магазин, где много различного товара помимо телефонов. Отличное обслуживание, все очень понравилось буду рекомендовать всем близким🤩🤩🤩
SU
Sberid User
Магазин удобно расположен Приветливый и вежливый персонал, который не пытается продать тебе товар, а грамотно консультирует Ассортимент товара тоже хороший. Можно найти все, что нужно из телефонов и аксессуаров
СД
Справедливость Дагестана
Вежливый продавец
БК
Белла К
Большой выбор товара и персонал профессионалы своего дела, квалифицированные. Качество товара хорошее. Расположение удобное. Имеются места для парковки. Есть доставка.
Qwe Rty
Магазин визуально красивый , спецы знают продукт , который продают. Сервис на уровне. Процветания магазину , я обязательно вернусь.
Рашид Даудов
Все что нужно в этом магазине есть, это вежливый персонал который по всем вопросам меня проконсультировал и огромный выбор различных товаров, что очень удобно!! Рекомендую данный магазин!!! Молодцы!!
Али Алиев
Удобный магазин у дома. Всегда нахожу тут что нужно- а то чего в наличии нет привозят 👍🏻 ставлю пять звезд за гибкость и подход к клиенту
I
Ibrahim
Купил чехол для телефона и наушники. Консультанты вежливые и общительные, подошли именно когда мне нужна была подсказка и без слов «вам подсказать что-нибудь»)))) В общем, рекомендую
Ахмед Джамалутдинов
Хороший магазин с хорошим ассортиментом товара. Понравился сервис и обслуживающий персонал. Я покупал телефон тут. Подобрали модель, поклеили антигравийную пленку и подобрали чехол к телефону. Цены тоже норм, как по мне
Магомед Курбанов
Искал наушники, консультант быстро и качество обслужил и подсказал, что будет лучше и выгоднее по цене. Есть все возможные виды оплат, что тоже круто, рекомендую))
ТА
Тамерлан Абдулкадыров
Магазин не такой большой, но есть всё, что нужно для телефонов и тд. И цены низкие по городу, ну мне норм. Бывает, что есть скидки и можно еще дешевле товар купить
21 марта 2024, официальный ответ
Заходил в несколько магазинов по этой же улице, нигде не было в наличии OnePlus 10pro, нашли мне телефон, заказали и в течении 2 часов я забрал свой телефон. Обслуживанием доволен, персонал отзывчивый!👍🏻👍🏻
Амина Асалиева
Отличный магазин, большой ассортимент и по приемлемым ценам
РО
Рахмат Османова
Брала повербанк, чехол и наушники , хороший сервис, точка находится рядом. Лучшие цены и большой ассортимент.
А М
По рекомендации друга зашел сюда на самом деле. Обычно я так не делаю. Но хорошо, что зашел. Часы нужны были амазфитовские, но в нескольких магазинах цена слишком высокая была за них. Брат хотел через алик заказать. 1 месяц доставки + не знаешь, че оттуда придет. Не рискнул. Мне заранее сказали про их гарантию лучшей цены и решил проверить. Реаловские пацаны взяли да и скинули цену реально)) Круто удивлен, поэтому однозначно рекомендую посетить
DD
Djama D
Мне нравится магазин, для меня очень удобное расположение. Плюс большой выбор товаров и хороший сервис. Все что нужно в одном магазине 👍🏻👍🏻👍🏻
ПК
Пахрудин Курбанов
Магазин отличный, хороший сервис , товар на уровне🔥🔥🔥
СГ
Саният Гаджиева
Была буквально на днях в магазине,взяла новый телефон и уже хотела оплатить, так на что мне сказали, было бы хорошо сразу открыть поклеить защиту , так как экраны очень быстро царапаются, на что я согласилась, пока клеили узнала что и блока в комплекте не бывает у новых моделей Самсунга ,тоже взяла и данные сразу перенесли с одного телефона на другой. Выходя оттуда подумала об одном, сколько мне пришлось бы ходить и делать сначала одно, потом другое и думаю мне обошлось бы это дороже. Спасибо огромное сотрудникам,что сэкономили мое время и сделали все сразу.
РН
Руслан Нукеров
Искал наушники полноразмерные везде одно и тоже ,зашел в магазин Реал 2 ,аж глаза разбежались,мне рассказали и я принял решение не скупится и купить JBL не прогадал ,довольный как сытый змей 😁,спасибо вам !
РГ
Рауф Гаджиев
Вежливое обслуживание и большой выбор товаров, сервис на хорошем уровне Купил Чехол - выиграл чайник мелочь, но приятно в целом доволен магазином и обслуживанием однозначно лайк
ИБ
Игорь Баркарев
Отличный магазин. Качественный товар с приемлемыми ценами 👍🏻
Амина Савзиева
Брала блютуз колонку для себя. Колонка, которую хотела взять я стоила на 2к дороже той, что по итогу купила. Специалист все досконально объяснил и показал, что по звучанию все одно и то же будет. В итоге я съэкономила 2к. Очень довольна))
Магомед Магомедов
Хороший магазин и сервис) Решил наклеить защитную пленку на свой телефон,сделали все в лучшем виде) Быстро,качественно и не дорого.
БК
Белла Казимагомедова
Хотела купить беспроводные наушники от реалми, но не могла найти их в городе. Зашла в реал, было много вариантов, но мне нужны были другие. С этим тоже проблем не возникло, они их просто заказали и уже на следующий день они у меня были)). Спасибо сотрудникам за обслуживание. Я осталась довольна !!. Всем советую посетить данный магазин
Мухаммад Али
Искал я как-то место, где могут сделать антигравийку на мой телефон (nothing phone 2), но всяким ноунейм лавкам доверия не было. По счастливой случайности в дождь забежали с другом в этот магазинчик реал2, раньше слышал много хорошего об этой конторе от знакомых(мол цены на телефоны у них ниже даже чем в 05ру и под заказ любой гаджет могут достать). Решил в общем я попробовать их услуги по поклейке пленки и был приятно удивлен, мало того что сделали всё быстро так и царапины ни одной не обнаружил. Расстроило только то, что деньги на чехол улетели на ветер, потому что в пленке телефон смотрится более чем шикарно и глифы ничто не скрывает. В общем и целом спасибо мастеру по поклейке, имя котррго я не запомнил. Ты хорош в своем ремесле)
СФ
Спорт Фактор
Искал на подарок телефон. Именно такого, который мне был нужен не нашел нигде. Зашёл в Реал, сказали тоже нет, но могут доставить в течение 2 часов. Я не торопился, поэтому так сделал)) Из плюсов этого места то, что вы зайдете вам все грамотно объяснят, подберут и если чего-то нет, то найдут. Рекомендую))
К
Курбан
Обслуживание на уровне, никто не пихает товар, а грамотно предлагают. Сделали скидку, когда показал, что в других магазинах товар стоил дешевле. В общем рекомендую заглянуть к ним, если нужно купить телефон или аксессуары к нему
Шамсудинова Асият
Покупала недавно телефон в Реал2. Сказать честно, долго не могла определиться, какой именно телефон хочу приобрести, пока меня не проконсультировали и не рассказали о преимуществах каждой из моделей. Осталось довольна посещением данного магазина. Однозначно рекомендую магазин!
ТТ
Тамара Т
Купила стекло на камеру телефона. Телефону всего 1 месяц. Они предложили наклеить стекло за 100 р. Согласилась, думала сделают качественно. Итог: поцарапали три камеры, пока отколупали защитное стекло старое!!! И где камера уголок стекла разбили своим ножом, которым открывали. Вообщем испортили телефон. В конце счастливые, улыбнувшись выдали : «ну извините, что так получилось, стекло за наш счет! Не советую …
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились с нами, ситуация действительно из ряда вон выходящая, мы не пр…
НА
Нурият Абдулхаликова
Отличный магазин.
19 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за хороший отклик, ждем вас всегда!
ХМ
Хадижат Мухтарова
За то,что хороший магазин 😉
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, рады что вы оценили!
Магомед Курбанов
Хороший магазин 👌
30 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку! Вы мотивируете нас совершенствовать свой сервис. Будем рады приветствовать Вас вновь!