Real2

Магазин электроники
Магомед Абдулаев1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Магомед, спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь!
WW
Wang Wang15 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что покупка USB-шнура не оправдала ваших ожиданий и доставила…
Apple User1 отзыв
30 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв - работаем над нашим качеством для Вас каждый день🤗
Ажа Муташева1 отзыв
Шамсудинова Асият2 отзыва
НА
Нурият Абдулхаликова1 отзыв
19 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за хороший отклик, ждем вас всегда!
ХМ
Хадижат Мухтарова2 отзыва
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, рады что вы оценили!
Магомед Курбанов5 отзывов
30 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку! Вы мотивируете нас совершенствовать свой сервис. Будем рады приветствовать Вас вновь!