Магазин сантехники
3.2
3.2
КХ
Камилла Ханмагомедова
Все супер , прекрасное обслуживание. Девочка с красивыми глазами Патима зовут если не ошибаюсь, милая и приятная все подсказала и рассказала. Вернемся еще
ФЛ
Фарида Лачинова
Продавец девушка Патя обслужила хорошо,ванна приехала в срок и по хорошей цене...так же без повреждений.Владелец адекватный🤗спасибо
ЭМ
Эльдар Магомедов
Магазин сантехники мне понравился, продавец-консультант Патимат мне все грамотно объяснила и посоветовала к приобретению, цены адекватные на любой кошелек, однозначно советую к посещению данный магазин! 👍🏻
АУ
Аида Умаханова
Пришли купить стульчак, в магазине в наличии их было много-девушка продавец сказала надо ждать, склад привезет через день ( непонятно почему, если они есть в магазине) потом попросили сифон , показала , что есть и тут же сказала, что нам нужна гофротруба-попросили дать, на что она сказала так же- нужно ждать. Зачем тогда вообще её предлагать?! Ужасное обслуживание- видимо на продажи не работают и плевать на клиентов!
АЗ
Ася Загирова
Неделю просили определенный товар, требовалась сборка. Откладывали по причине отсутствия сборщиков. Привезли, мастер должен был подъехать в течение часа, а потом оказалось, что будет только «на следующей неделе»(дней 5). Сборщика найти самим не получилось, а продавец «включился» только после открытой грубой претензии. После всего этого, при сборке, оказалось, что отправили другой цвет. С точностью, да наоборот из того, что мы просили, аргументируя тем, что «чаще такое берут». Заменять уже не стали, потому что не было времени, и так потеряли неделю, но это безответственное отношение продавца… Лишь бы продать, скажет вам все, чтобы вы скорее заплатили. Еще ситуация: при мне отклеили более низкий ценник, потому что «цена старая, уже повысили». Ужасное впечатление о магазине, цены не самые низкие, ценник средний, в городе есть те же товары дешевле.
Азадхан Букаров
Купил кран, кторой в итоге не проработал и месяц, а стоимость крана 2600,р естественно деньги не вернул, хозяин огресивный
МР
Мурад Рамазанов
Этот магазин оставил очень плохое впечатление .
ЖР
Жасмина Рамазанова
Владелец магазина очень грубый и агрессивный какой то . Много чего взяли на приличную сумму, его ответ нас шокировал « » целый магазин надо было что ли купить . Консультант девушка ( обслужила хорошо ) . Выбор есть а к клиентам как обращаться этикета так и не выучили . На вопрос даже отвечать не хочет владелец . Вообщем легче переплачу и возьму в другом месте . С осколками и дырками приехал товар тоже . Ваш риск не увеличится когда вы такие вещи делаете !
НР
Наида Рабаданова
Отличный выбор. Цены шикарные Приятная, вежливая девушка( консультант) Рекомендую!
Артур Исмаилов
Отличный магазин! Цены приятно удивили! Хороший выбор товара! Сделали хорошую скидку и бесплатную доставку !
Айша Гаджиева
Отвратительное обслуживание. Наткнулась на то что хозяин грубил покупательнице . Ужасный магазин
Валида Ханджалова
Агрессивный владелец магазина !Взял предоплату,но по факту положил не верно товар !Обменивать отказывается !Уже не говоря о возврате денег! Хоть выбор и большой ,но лучше с ними не связываться ,сплошной обман !