Все для рыбалки
Магазин
Зейн Ибра
Совсем не понравилось
Магазин единственный рядом, и этим, похоже, всё сказано: цены завышены, отношение к покупателю так себе . Продавец ведёт себя, как будто ты к нему домой пришёл, а не в магазин. Оплата не наличкой сразу недовольный вид. Сервис на нуле, просто пользуются отсутствием конкурентов.
м
муртуз
В восторге
Отличный магазин добрый приятный продавец не пытается выжать деньги как другие предлагает лучшие удочки за ваш бюджет
ЗЗ
Зарина Зариновна
Было средне
Выбор может и есть, но в данном магазине мой муж приобретал катушку сломалось на следующий день, так как дешевая пластмасса Решили вернуть это Г…. Оказывается сами виноваты, больше не ногой
Вадим Егоров
В восторге
Отличный магазин, с очень адекватными ценами. Спасибо продавцу - всегда подскажет, и посоветует.
Алексей Куликов
Было средне
Написано, что работает с 9.00. Пришёл в 9.05, а на двери бумажка - "График работы с 10.00 до 20.00". Кому верить? Наверно хороший магазин, но информация о нём не соответствует действительности! Увы...
Зульфия Магомедова
Человек на своем месте . Знает все нюансы от и до. Отличный выбор 👍🏼
Газимагомед Газимагомедов
В восторге
Большой выбор, грамотное консультирование.
Виталий К
В восторге
Хороший выбор, отзывчивый персонал.
Rustam Rachidov
В восторге
Магазин шикарный, продавец вежливый, грамотный, помог выбрать спиннинг и катушку, объяснил что и как делать, советую всем ☝️☝️☝️, отличный выбор и цены нормальные, первая моя покупка и мне понравилось как мне помог продавец выбрать всё что нужно мне.
ВЩ
Виктория Щугарева
В восторге
Рекомендую магазин! Продавец очень грамотный, все объяснит и подскажет! Всем советую!
Сергей Воробьев
В восторге
Грамотный вежливый продавец, всё подскажет
Алексей Гранкин
Вежливый продавец хоршое обслуживания
Grandanin Rossii
В восторге
Продавец вежливый знающий свое дело! Поможет, подскажет и подберёт под ваши критерии и кошелек.
Александр
В восторге
Отличное обслуживание. Полный ассортимент для рыбалки. Удобное расположение к месту ловли.
Agar Tube
В восторге
Есть от и до. Удочки, формы, черви, любые комплектующие всё в наличии. Если что-то не знаете всё покажут и объяснят.