Deserto
Кондитерский дом
Элегантная французская кондитерская с авторскими тортами и десертами!
Позвонить
Настя Настя
Очень вкусный бенто тортик фруктовый 🍰 вкус яркий насыщенный!!! Съели вдвоем за один раз очень красивый, пропитанный! 10/10 спасибо !!! Попала в акцию , где доставка бесплатно , это очень порадовало !Доставка и ответы операторов очень быстрые !!! Класс
28 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за чудесный отзыв и высокую оценку нашего торта! Очень приятно слышать, что вам пон…
Р
Р
Были постоянными клиентами этого заведения , вчера делала заказ на подарок , Ужасный сервис , подвели несколько раз , 0 клиентоориентированности , больше обращаться не буду и никому не советую !
1 декабря 2025, официальный ответ
Понимаем, как это могло разочаровать вас. Это был наш просчет — в тот день действительно была задерж…
Альбина Алиева
Самая лучшая кондитерская🤍. Все родные ходят по моей рекомендации и очень довольны, как продукцией, так и подходом к людям, много разных новеньких вкусняшек
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🤗
Memento Mori
Уже много лет, по любому поводу и на все праздники брала выпечку именно в Десерто, рекомендовала всем знакомым, но, видимо, больше не буду. Сделала заказ на восьмое марта ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ВПЕРЕД - получить торт мне необходимо было к 11 часам. 8 числа в 11:05 оператор мне сообщает о том, что в связи с большой загруженностью заказ задерживается и будет готов примерно к 14:00. Вошла в положение, поменяла планы, ждала заказ до двух. 14:30 - мне сообщают, что заказ будет готов в течение 10 минут - торт и мелкая выпечка были заказаны в качестве подарка женщине, которая уезжала - прошу её подождать - естественно, в течение 10 минут ничего не приехало - она уезжает - ощущение праздника испорчено. Доехал курьер только в 16:10, торт мне пришлось везти самостоятельно в другой город. Что ответил менеджер «Десерто» чтобы попытаться как-то сгладить впечатление от произошедшего? Ничего, кроме извините, нам жаль. Мне было бы жаль, если бы при заказе меня уведомили, что возможны задержки. Но, после испорченного праздника, заказывать здесь выпечку больше нет ни малейшего желания
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Искренне сожалеем о произошедшей ситуации и приносим глубокие извинения за доставленны…
Р0
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nkeei! Большое спасибо за добрые слова 😉 Нам очень приятно 💛
СА
Светлана Алиева
Проживаю в другом городе , но это мне не мешает совершать покупки вкусняшек в этой кондитерской . Есть доставка , упаковка . Персонал отзывчивый и клиентоориентиронный , всегда идут на встречу , подбирают и советую на любой вкус и предпочтения . Спасибо , что вы есть ❤️
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Светлана. Мы очень ценим и дорожим каждым гостем, всегда стараемся поддержи…
Атикат Ибрагимова
Самая лучшая кондитерская в городе 🫶🏻
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ГХ
Гулимат Халилова
Спасибо большое, не первый раз заказываю и как всегда на высоте ✨🤍 Процветания!
13 августа 2024, официальный ответ
Гулимат, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Очень дорого за такой размер не возможно есть будто то из маргарина
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы используем только качественные продукты и масло высшего сорта
Сайгид Магомедалиев
Очень уютное место
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, за отзыв 🙏👌 Мы старались!
мя
меседо якубова
Брала сегодня кофе, девушка покрытая, очень приветливая и милая девушка, сделала мне очень вкусное кофе. Я прям осталась довольна. Брала ещё эклеры, очень мягкие и вкусные. Осталась довольна сервисом.
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЗМ
Зухра Магомедова
Вкусные десерты, быстрая доставка, вежливый персонал
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв, рады видеть вас снова 🌸
Марина Местная
Как же люблю данное заведение ! Всегда все свежее и вкусное ! Единственный минус данной кондитерской это набрала 40 кг . Спасибо что делаете нашу жизнь слаще!
15 марта 2024, официальный ответ
18 октября 2024, официальный ответ
Deserto, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Были рады помочь 🙏🏼
ИФ
Имя Фамилия
Ваще было вкусно сам тоже вообще бомба
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Истинный Мусульманин
السلام عليكم держал пост пришел купил торт сделал намаз вкусно было понравилось купи торт у них вкусно было все четко
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв)
Ева Рождественская
Не кондитерская , а просто палочка-выручалочка! Торты вкусные , обслуживание шикарное , доставка быстрая.
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 🌸
Малика Франк
Безумно вкусные торты, а так же обслуживание👍🏻 отдельное спасибо кассиру Лейла 👏🏻
Малика Франк
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 😉 Рады стараться ❤
Ашура Балгуева
Лучшая кондитерская 👍
5 февраля 2024, официальный ответ
Ашура, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ПР
Патимат Рамазанова
Прекрасная выпечка и сервис
4 февраля 2024, официальный ответ
Марина. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь.
ПМ
ДУ
Довлетханум Умарова
Сервис на высшем уровне!
10 января 2024, официальный ответ
Довлетханум, добрый день, огромное спасибо, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Д.
Джам .
Очень вкусные и красивые тортики
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏
МM
Мmm Mmm
Нереально вкусные торты!
8 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Амина Исакова
Очень нравится кондитерская Десерто 🙈 очень вкусная выпечка и круассаны , пироги бесподобны!
25 декабря 2023, официальный ответ
Амина, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады вам всегда
AM
Albina Magomedova
Не первый раз заказываю и ни разу не пожалела 🥰❤️ И оформление и сам торт очень вкусный бывает , очень все нравится
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ХМ
Хайрат Магомедова
Очень вкусные тортики, заказы принимают быстро, каждый раз у меня были срочные заказы , выполняли в срок. Спасибо большое, ваша постоянная клиентка 🫶🏻
11 декабря 2023, официальный ответ
Хайрат, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
II
Ivan Ivanov
Очень вкусные торты🫶🏻
10 декабря 2023, официальный ответ
Ivan, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Асият Карабудагова
Заказала торт на выписку ,,,всё очень понравилось ,,,доставили прям до двери ,,учли все пожелания ,и сам торт был очень вкусным
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Асият, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉
Алексей Алексеев
Заказал капучино, дали стаканчик со сломанной крышкой, замарал автомобиль и свою белую одежду😢
15 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за неприятную ситуацию 🙏 Сделаем все возможно…
MS
Medina S.
Вкусно !!!!
18 июля 2023, официальный ответ
Medina, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏Будем рады вам всегда 💛
AM
Aisha Magomedova
Когда в семье праздник, то заказываем только здесь-проверено неоднократно, знаю, что у них все качественно, натуральное и не подведут никогда. Выручали даже, когда торт на годовщину нужен был срочно. Спасибо, я ваш бессменный поклонник
17 августа 2022, официальный ответ
Aisha! Благодарим вас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЗС
Зинаида Семенова
Были на отдыхе, и совпала годовщина свадьбы. Обратилась в данный магазин для заказа торта- приятно удивили сроки готовности заказа - на следующее утро. Консультант помог с выбором из представленного ассортимента и дизайна. О готовности торта было соощено в месенджере, так же была предложена доставка. Торт понравился, цена доступная. Рекомендую данную организацию.
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будем рады вам в наших кондитерских магазинах!
IK
Iriska Klim
В этом десерто дурят, как могут. Один и тот же торт каждый раз отличается по весу на 400-500гр, зато цена фиксированная стала. Как начинаешь у них спрашивать, показываешь фото, они даже ответить не знают что. Говорят клубники больше добавили на украшение, такая чушь , там в украшении всего 3-4ягоды
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы всегда готовы выслушать и решить проблему нашего г…
ZD
Zarema Dibirova
Все на высшем уровне 👍
20 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас, Зарема, за приятный отзыв)
Дашик Скай
Самая лучшая кондитерская в городе! Всегда вкусно!
19 июня 2021, официальный ответ
Благодарим вас за выбор
Алина Алина
Мне очень понравился тортик. Заказывала сыночку на др. И вкусный и красивый! Спасибо большое. Персонал очень грамотный. Пару раз звонили уточняли по вопросу тортика 😻
20 июня 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Алина
Солтан Халиков
Очень красивая вкусная кондитерская супер😎👍
20 июня 2021, официальный ответ
Спасибо. Нам очень приятно))