Flex House Gym
Студия растяжки и фитнеса
ФФ
Ф Ф
Начала ходить на стретчинг , очень понравился тренер , и занятия , думаю записаться еще и на пилатес 🫶
ГХ
Гава Халилова
Здравствуйте 🌷Хочу поделиться своими впечатлениями о занятиях стретчинга с тренером Заремой 🥰 На первой же встрече она подробно объяснила технику безопасности👍🏻 спросила состояния моего здоровья что можно что нельзя. Тренировки проходят в очень комфортной и дружелюбной обстановке. Очень притягательный человек! Индивидуальный подход. Однозначно рекомендую Зарему как отличного тренера по стретчингу. Благодаря её профессионализму и терпению, тренировки стали не только полезными, но и приятными. Спасибо за ваш труд и за то что помогаете мне становится лучше!
Айбика Керимова
При входе воняет носками
. .
Хожу на пилатес, сказать что довольно - это ничего не сказать☺️ Все для комфорта клиентов. Спасибо большое,что вы есть
Маликат Расулова
Хожу в этот зал уже три месяца, все очень нравится. Очень вежливые администраторы. Хожу на стретчинг к тренеру Рукият❤️ подробно показывает все упражнения и помогает, если что-то не получается, милая и доброжелательная девушка. Я всем довольна, буду ходить сюда и дальше🫶🏻
ДА
Диана Алиева
Очень классное место для занятия спортом.Хожу на стретчинг к Зареме,профессионал своего дела очень мотивирует.Обстановка в зале и весь персонал тоже очень приятный.Вы лучшие🤍🤍🤍
Отличный зал, небольшой, но очень уютный. Тренер Батуля ❤️🔥
ПГ
Патимат Гитинова
Всем довольна 😊 В зале есть все для комфотных тренировок и самое главное рядом с домом!
Альмира Арсланова
Лучшее место, грамотные тренера, хожу на пилатес и стретчинг . Честно в восторге 💛💛💛 Будто начался новый этап в жизни! Всем девочкам рекомендую заниматься спортом! 💙💙💙 Сами девочки там ( тренера, администратор) просто красотки 🥰🥰🥰 Обстановка супер. После занятий ухожу очень позитивная , заряженная 🩵🩵🩵
КА
Кристина Абдуллаева
Здравствуйте. Хожу на стретчинг к Зареме, сказать что это самое лучшее что со мной случается, ничего не сказать 🥹 своим друзьям и знакомым описываю с большой любовью ❤️ Сколько видов спорта и тренеров я перепробовала ну никогда меня ещё так не тянуло как к вам 🫶
РР
Рабад Рабаданов
Прекрасный зал для жен.пола. Есть силовые и пилатес кому нужно. Заниматься одно удовольствие. Чистый,эстетичный и главное, с хорошими тренерами.
ЗА
Залина Аликадиева
Очень хороший зал , шикарные тренера . Это не первый зал который посещаю есть с чем сравнить и хоть и нужно ездить с другого конца города ни секундочки не сомневаюсь в выборе зала .
ЗР
Залина Раджабова
Нереальный зал🔥 атмосфера , тренировки 🔝 пришла и ничуть не пожалела. Админы пупсики , тренеры просто огонь. И уже довольна результату , хотя хожу полгода как. В общем не пожалеете девочки🤍
ДР
Джавгарат Рамазанова
Нереальный зал , комфортные грамотные , красивые и доброжелательные девочки Flex , не менее прекрасные девочки админы - Рада ❤️ Могу бесконечно посвящать оды тренеру Хаят , этот голос 💔 , эти движения , танцы и умение объяснять ❤️❤️❤️❤️❤️ Просто самые лучшие
МГ
Мадина Газимагомедова
Очень люблю эту студию 😍 являюсь клиентом уже много лет , все тренера профессионалы. Но самый любимый тренер Айшат, прокачает вас 100 %
Абидат Алиева
Очень вайбовое место, не жалею что записалась сюда. Давно хотела записат на какой-нибудь спорт это лчшее решение для начинающих
Аминат Солтанаева
Уже около года хожу в это спорт зал и мне все очень нравится, тренера высококвалифицированные, спец в своем деле! Пробовала разные виды спорта такие как пилатес, стретчинг, trx и осталась всеми довольна. В спорт зале чисто, аккуратно и красиво. Однозначно 10/10 ❤️
НГ
Наида Гурбаева
Очень люблю Flex. чисто , уютно, дружеская атмосфера . Идеальное место для новичков , и не только , чуткое внимание от тренера . Которые следят за техникой подбирают индивидуальные упражнения , если необходимо . Хожу уже давно , лучше чем Flex на мой взгляд нет ‼️
КБ
Катрина Бурагина
Очень нравится эта фитнес студия локация, просторно, чисто, уютно. Профессиональные тренеры, уютная атмосфера и есть все необходимое для хорошей тренировки. Есть прогресс и мотивация , рекомендую!
МЕ
Мария Ермолаева
Долго искала « своего» тренера , чтобы был грамотный специалист . Посетила пробное занятие по пилатесу+ растяжке у тренера Рукият , очень понравилось , именно то что я искала. Тренер объясняет каждое упражнение , сама тренировка проходит в неспешном темпе , комфортной обстановке ! Очень советую .
Амина Магомедова
Очень нравится эта фитнес студия! Профессиональные тренеры, уютная атмосфера и есть все необходимое для хорошей тренировки. Чувствую прогресс и мотивацию, рекомендую!
Марьям Абдурамова
Выбрала пилатес для укрепления мышц спины . Безумно нравится, что все движения выполняются плавно, Тренировки проходят в прекрасной атмосфере. 👌🏻Благодаря таким занятиям не только укрепляешь здоровье, но и получаешь колоссальное удовольствие.
ГБ
Гилевша Байрамова
Я очень довольна работой тренера Заремы .Тренировки проходят в комфортном темпе, и я всегда чувствую её поддержку.
Анжела Рабазанова
Решила оставить отзыв.Самый лучший зал в городе ,тренера и обслуживание на высшем уровне.Каждую тренировку жду с нетерпением ,атмосфера во время тренировок просто🔥.Приезжаю на каждую тренировку с другого конца города,скажу честно оно того стоит👍🏻.Отдельная любовь к тренеру Айшат 💚
Анна Скар
Отличный зал, есть много направлений, тренер Батуля 🔥 силовые отлично подтягивают фигуру! Администраторы всегда вежливы и создают уютную атмосферу. Удобное местоположение.
МУ
Марьян Урганаева
Отличный зал! Чисто и уютно! Тренировки проходят в комфортной обстановке❤️ и что немало важно добродушные и отзывчивые администраторы❤️
НТ
Наталья Тароева
Отличный зал с приятной атмосферой! Как новичку, было страшно приходить впервые, но атмосфера помогла преодолеть стеснение. Отличные групповые занятия, прекрасные тренеры. Особенно хочу отметить тренера ♥️Батулю ♥️по Full Body и ТРХ настоящий мастер своего дела, заряжает энергией всегда готова помочь и скорректировать технику выполнения. Грамотно распределяет нагрузку, учитывая уровень подготовки каждого. Мотивирующие тренировки! - это именно то, что нужно для тех, кто хочет получить результат быстро. Рекомендую всем.
ЛА
Лариса Ахмадова
Я хочу поблагодарить тренера Батулю за ее замечательные тренировки и поддержку. Она помогла мне достичь моих целей в фитнесе и научила меня любить спорт.
КТ
Камила Тагирова
Очень нравится местоположение зала, персонал, подход тренеров. Всегда чисто Пилатес+стретчинг отдельная любовь
Мадина Бейбалаева
Очень нравится местоположение,легко найти,очень хороший,чистый,просторный зал, самые лучшие тренера собрались именно в этом месте,спасибо им огромное 👍 дружелюбные аминистраторы 🥰👍👍👍🥰
КД
Камила Джабраилова
Очень нравится студия, здесь все для здоровья, красоты и грации. Все приветливые и очень милые! Танцы High heels от Хаят просто🔥
СУ
Сафари Урдиханова
Шикарный зал🤍просто прекрасные тренера ,находят индивидуальный подход к каждой девушке ,что было немаловажно для меня . Всё ,что нужно для улучшения своего тела ,можно найти в этом зале ✨
Альбина Магомедова
Лучшие! Отличный зал, вежливые администраторы и прекраснейшие тренера!!!!
СМ
Селми Магомедова
Один из любимых залов🌷 Коллектив девочек очень доброжелательный, приходить с утра и тренироваться -это начало отличного дня. Лучшая тренер Зарема 🤌🏻
ЗЭ
Залина Эрзиханова
Самый любимый и неповторимый зал , с самых первых дней открытия и на протяжении уже нескольких лет ❤️
MM
Mia M
Все самое лучшее нашла в одном месте: лучшего тренера, крутой зал, к тому же и рядом с домом и приятную атмосферу. Советую💕
Саша Султ
Лучший зал в городе, все девочки приветливые и доброжелательные 🩷 всегда прихожу на тренировку с удовольствием, тренер Патина моя особенная любовь🤍
НМ
Нурият Магомедова
Хотела бы оставить отзыв о данном спортивном зале. Посещала Flex около 3-х месяцев и осталась очень довольна. Самый прекрасный тренер-Айша🤍 Прикипела к ней настолько, что дождалась её из декрета😄 Очень вежливый персонал, девочки лапочки. Современные и эффективные тренировки, которые позволяют достигнуть нужного результата. Рекомендую к посещению именно этот спортивный зал, вы не пожалеете🏋🏻♀️
ПС
Патимат Салихова
На самом деле , прекрасный зал , с прекрасным тренером Рукият . После тренировок прошли боли в спине , подтянулся силуэт , да и в целом изменения на лицо . Администраторы заслуживают отдельного внимания : всегда на связи , идут на встречу при возникновении различных ситуаций . Флекс это ❤️
ПГ
Пери Гаджиева
Хочу поделиться своими впечатлениями о замечательной студии, где мне посчастливилось заниматься под руководством лучшего тренера Рукият! Каждый урок — это не просто тренировка, а настоящее путешествие в мир гибкости и гармонии. Тренер обладает невероятным опытом и знанием своего дела, всегда находит подход к каждому ученику, подбадривает и мотивирует. Благодаря ее профессионализму и вниманию, я заметила значительные улучшения в своей гибкости и общем самочувствии. Кроме того, хочу отметить приветливых администраторов студии. Они всегда встречают с улыбкой, готовы ответить на любые вопросы и создать комфортную атмосферу для занятий.
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤️ С уважением администрация сети женских фитнес студий ФлексХаусЖим
Екатерина Пустовалова
Самое лучшее пространство😍тренировки супер, Trx+стретчинг у Батули, как отдельный вид искусства, очень мотивирует, поддерживает, спуску не дает 🤍советую! Администраторы тоже лапушки 🤍
МГ
Мадина Гусейнова
Хожу во Флех Хаус второй год. Очень довольна, всем советую ))) Отдельно отмечаю тренера по ТРХ и стретчингу - Батуля ❤️❤️❤️
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
EE
Emi Emi
С самого первого посещения я была приятно удивлена атмосферой и профессионализмом тренеров. Зал всегда чистый и хорошо оборудованный, а разнообразие тренировок позволяет каждому найти что-то по душе. ❤️ Я особенно впечатлена индивидуальным подходом тренеров – они всегда готовы помочь, исправить технику и поддержать на пути к целям. Также мне очень нравится, что студия предлагает различные групповые занятия, которые делают тренировки не только эффективными, но и веселыми. 😁 Чувствуется настоящая поддержка со стороны всей команды и других девочек .
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Малика Сулейманова
Я заметила значительные результаты благодаря программе тренировок ❤️ и теперь с радостью хожу на тренировки! Определенно рекомендую фитнес-студию ФлексХаусЖим всем, кто хочет улучшить свою физическую форму и получить удовольствие от занятий! 🫶🏻 а так же хочется отметить отличную работу администратора Радимы))
Добрый день, большое спасибо 🤗 Всегда рады вам 💛
ПК
Патимат Керимова
Хожу не первый месяц, очень нравится расположение, недалеко от меня, супер клиентоориентированная администратор Мадина, и конечно лучший тренер Рукиша❤️ Советую всем девочкам, которые хотят улучшений и во внешнем виде, и в самочувствии
8 июня 2025, официальный ответ
Патимат, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🌸
БС
Барият С.
Это самый лучший зал, который я посещала. Хожу туда в течение года и очень довольна.все тренера очень классные, но мой тренер Батуля лучшая ❤️🩹 Очень мотивирует. Приходите обязательно, не пожалеете 😉❤️🩹
8 июня 2025, официальный ответ
Барият, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Патима Гасанова
Тренер Патина самый топ😍🔥🔥 лучшая!!❤️❤️🫂
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ❤ Были рады помочь 🤝
ХГ
Хадижат Гаджимусаева
Ну просто лучший зал и лучшие тренеры ))) всегда чисто, свежо и приятно пахнет, а встретят вас лучшие администраторы, самые внимательные и заботливые 🤍🤍🤍
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🤗
AR
Asher Ram
Уютный зал, приветливые сотрудники, грамотные и заботливые тренеры. В зале всегда дружелюбная атмосфера и очень приятно возвращаться вновь и вновь. Спасибо за условия и вдохновение ❤️
РА
Радима Амирханова
Большое спасибо всему коллективу фитнес клуба за позитивную атмосферу и качественную работу. БЛАГОДАРНОСТЬ ❤️ хотелось выразить тренерам , за прекрасное проведение персональных тренировок, во время которых они дают много полезной информации и о занятиях, и о правильном питании. За профессиональный индивидуальный подход, за грамотность планирования каждой тренировки, которые проходят эффективно, а результаты очень радуют. Групповые занятия ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 очень эффективные и результат 🔥 В залах всегда чисто , есть кулер с водой , полотенца и душевая . Хочется пожелать ФлексХаусЖим, их дружной команде, успехов в работе и дальнейшего развития.Спасибо! ❤️❤️❤️
Спасибо, Радима, за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗