Beauty Code
Студия красоты
DN
DI NA
Хозяйка классная и мастера классные
ГА
Гульмира Агаева
Мастера профессионалы,салон красивый,девушка админ очень вежливая ,а нейл мастер Бари очень милая и приятная.Спасибо девочки,процветания вам.Приду ещё
ПР
Патимат Рамазанова
Ну что, сегодня я была у прекрасной Екатерины😍 она прекрасна окрашивает волосы,терпит все мои капризы,А о салоне могу сказать что очень приятная обстановка,хорошие мастера,приветливые, стильные 😍😍😍 да ещё и на шпильках, мои глаза сегодня просто в восторге от увиденного ну и конечно, от окрашивания 😍🌹🌹🌹
РМ
Рена Мугулова
Моё любимое пространство Beauty Cod. Не первый год я посещаю этот салон. Всё на высшем уровне.
Альбина Алиева
Прекрасный салон. Обслуживание тоже на высоте, мастера классные, рекомендую каждой кто ищет свой салон посетить и присмотреться именно к этому салону!❤️
ЗБ
Зари Бедагаева
Сегодня была на маникюре у мастера Валентины, сделала идеальный маникюр. Приятная обстановка, вежливый персонал.🥰
Ольга Яковлева
Обожаю этот салон, все девочки мастера своего дела! Хожу не первый год. Сегодня была у мастера Заремы, очень понравилось. Наращивание ногтей сделала быстро и качественно. Приятная атмосфера 🥰
Зарема очень хороший и внимательный мастер ❤️☺️
A.
Aniska .
Недавно решилась на стрижку 'лесенка' у Екатерины — и это был лучший выбор! Мои длинные прямые волосы всегда выглядели плоскими, но после этой стрижки они заиграли: добавился объем, концы красиво обрамляют лицо, и укладка теперь занимает 5 минут. Екатерина учла форму моего лица ,и лесенка идеально сгладила углы. Волосы стали легче, не путаются, а локоны держатся дольше. Рекомендую всем, кто хочет свежести без радикальных перемен! 5/5 💚
ТЛ
Татьяна Лобанова
Студия красоты, на высоком уровне!!! Девочки умнички!!! Знают что делают . Качественная работа и душевный прием!! Отличное место
СД
Сулияханум Джаливова
Просто огонь все четка
BB
Bh Bee
Лучший салон в Каспийске Маникюр делаю только у них💅🏽
Х
Хадижат
Нейл мастер Кама, одна из лучших топ мастеров данного салона, всегда реализовывает мои самые сложные пожелания. Лучшая ❤🌺
ХМ
Хадижа Мерданова
Очень приятный и вежливый персонал, закрытое и уютное помещение, хоть мне и далековато, но все равно приезжаю именно в этот салон
ЯЯ
Яна Янова
Уютный салон профессиональные мастера
Минара Саруханова
Очень приятный салон. Понравилось все. Аднимистратор и специалисты очень приветливые и приятные люди.
Виктория
Добрый день! Здесь утное место, радующее глаз, и работают лучшие мастера! Всегда с удовольствием прихожу в салон, а также отдельное спасибо Зареме и Зури, к вам на постоянно😉💝
EL
Elizaveta L
Отличный салон, приятное обслуживание и качественная работа мастеров. Очень довольна
Мила Короткова
Понравилась атмосфера,вежливость,пришла повторно,понравился эффект удаления перманента,рекомендую.
Мадинат Абдулмуслимова
Очень понравилась работа Фатимы записалась к ней на брови , понравился результат и сама она приятная добренькая )
София София
Мастер Камилла - 👍🏻, красивый маникюр, без порезов! Очень нравится!
АЖ
Алиса Журавель
Спасибо большое девочкам, Зури и Саида собрали мне очень красивый образ для фотосессии. Сделали все так как я попросила, просто красотки
РК
Р К
Приятный отзывчивый мастер бровист Фатима ,все 1000000 лайков . Специалист своего дела 🔥🔥🔥
BC
Beauty Code, студия красоты
29 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🔥 Рады были вам помочь.
Sandra Brayn
Стилист по волосам Зури🫶🏼 Просто идеально постригла, меня еще никто так идеально не стриг. Спасибо ей огромное 🤍🤍🤍
РМ
Римма Меджидова
Уютно , дружелюбно, опытные мастера. Рекомендую посетить🌸
КХ
Калимат Хасболатова
Все, начинаю от записи и до оплаты - максимально комфортно для клиента. Это большой труд и признак максимального участия руководства.
ФА
Фариза Алиева
Очень рада что рядом с домом такой классный салон, не нужно ехать куда то далеко за качественными услугами. Спасибо милой девушке на ресепшене✨ Мастеру Зури и Наргиз ✔️✨😘
Амина Гаджиева
Была в салоне 31 августа, думала, что все будет забито и мастера будут быстро и неаккуратно выполнять работу. Но как в этом салоне мне понравилось это просто не описать словами. Отличное отношение к клиентам, шикарные работы. Не пожалела что пошла в этот салон .
BC
Beauty Code, студия красоты
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв
ПС
Полина Самылова
Самый лучший салон в городе! Мастера профи! Чисто, уютно! Атмосфера доброжелательная!
Asi Gusenova
Были с дочерью на приёме у мастера_Валентины. Очень хороший мастер и человек. Свою работу_маникюр и педикюр выполнила качественно. Дочке понравилось и я довольна. Мастеру хороших клиентов, а салону процветания 💐
Ксения Волосатова
Уютная атмосфера потрясающие мастера профессионалы своего дела. И самое главное после посещения салона всегда хорошее настроение 😀
Светлана Мусаева
Была на стрижке у Екатерины очень приятная девушка и стрижка как всегда на высоте🌷
Zaremka D 🤗
Хочу поблагодарить мастера Малику! Профессионал своего дела, и хороший собеседник! Все прошло быстро и безболезненно! Рекомендую!🌷
Анастасия С
Камилла отличный мастер педикюра! Сделала всё аккуратно и красиво! Учла все нюансы и пожелания
ЮМ
Юлия Михеева
Делала шугаринг у мастера Малика Всё понравилось❤️ Всё быстро, чётко, безболезненно, мастер очень приятная, однозначно рекомендую 👍🏻💖💛
ДН
Диана Насрулаева
Красивое место, приятная обстановка. Очень понравилась коррекция бровей! Мастер Фатима 🌹 сделала форму идеально, всё аккуратно и натурально. Процедура была комфортной, результат держится долго. Обязательно приду ещё! 😊
ЭИ
Эвелина Идрисова
Была на услуге Шугаринга у мастера Малика , очень понравилась как сама услуга , так и отношение мастера и всего персонала , все приветливые и вежливые
Василий Старков
По приезду в Каспийск сломала сильно свои ногти, по отзывам нашла этот салон, попросила снять свои и сделать маникюр без покрытия, 900 р, итог, делали 1:40 видимо не опытный мастер Илона, сам мастер приятный но маникюр отвратительный, разная длинна, не ровное снятие, повреждение кутикулы, кривая форма, снимать было очень больно, не раз сказала что не терпимо, так как сильно треснули по бокам, попросила покрыть базой что бы хоть как то походить. Итог на выходе 1800 с вас! 🤭 честно за такой маникюр и 1000 жалко но как говорится что имеем то имеем, самое не приятное что очень не опрятное место работы, не подготовленное, время потратила что бы найти все нужное, это не уважение ни к себе ни к человеку у которого время ограничено,а апельсиновая палочка которая до меня уже везде побыла и при мне ею везде проковыряли и дошла до моих ногтей. Я держалась как могла, это ужасно, пылесос вообще не сосет пыль просто сидишь весь в пыли, единственное что хоть как то компенсировало что на выходе хозяйка сама подошла и увидела этот ужас и попросила администратора Взять с меня 1300 типо скидка, на самом деле предупреждать надо что мастер начинающий, потому что даже любой мастер за 40 минут снимет и сделает. Я даже не подумала что на такое нарвусь иначе попросила бы более опытноно, хорошо ещё на цветное покрытие не согласилась! К сожалению впечатление испорчено, руки и ногти болят. Коснутся чего либо очень болезненно!! Честно желаю процветания салону, но больше желанию еще больше обратить внимание на все мелочи, хотя видно что хозяйке не безразлично на своих гостей и репутацию! Удачи девочки!
МР
Милана Рагимова
Мастер Камила . Педикюр маникюр очень аккуратно делает . Все нравиться
Асия А
Мастер Малика просто 🔥🫶🏻
БO
Бу O
Сегодня была впервые в данном салоне,сделали стрижку и окрашивание 100 из 10 👌очень уютный салон.Вернусь еще не раз однозначно
Наида Кадырбекова
Любимый салон, красиво, чисто, уютно. Мастера все вежливые и приветливые. Цены не высокие. Мастера Зари и Фатима топ❤️
ИР
Ирина Реутова
Была у всех мастеров! Отличное качество, еще кофе безумно вкусный!
СН
Светлана Немирова
Привет из Ноябрьска! Не пойму восторженных отзывов по поводу качества предоставления услуг данного салона,ведь налицо явный обман клиентов. Надеюсь, мой отзыв многим поможет и убережёт от возможных неприятностей. Находясь на отдыхе в Каспийске,в 2 гисе решила отыскать мастера маникюра рядом с домом и с высоким рейтингом. 19 июля 2025 года на оф сайте Beauty Code ознакомилась с ценами, маникюр с покрытием гель лака 1200 руб.! Неожиданно.Приятненько)) И свободная запись уже завтра! Чудеса, да и только! Переспрашаваю у админа стоимость услуг маникюр с покрытием гель лака + снятие чужой работы и тут начинается несостыковка: маникюр ОТ 1500 руб, снятие ОТ 200 руб( зависит от длины ногтей)) Прошу заметить, что обладательницей длинных ногтей я не являюсь, в книге рекордов Гинесса не состою-поучается, что фиксированной суммы нет! Она исключительно на усмотрение мастера, "по настроению" и внешнему виду клиента. Добиться информации об окончательной стоимости за однотонное покрытие до похода в салон мне не удалось. В итоге - СЮРПРИЗНЫЙ МОМЕНТ, за данную работу, длившуюся более 2 часов, с неравномерным покрытием по краям ногтей, оплатила 2100 руб, знала бы наперёд, естественно, не пошла. Для примера, в районе Крайнего севера, где аренда помещения, доставка материала явно стоит дороже,чем в Дагестане, мой топ мастер за КАЧЕСТВЕННУЮ работу берёт 2000 руб (всё включено). Высокий рейтинг - не всегда показатель истины цена-качество.
МР
Мирвара Рамазанова
Хорошее обслуживание,очень вежливый персонал.Мне всё Понравилось
ZZ
Zarema Zulpakarova
Уютное местечко,вежливый и грамотный персонал,сервис на высоком орлане 👌🏻 уже второй год посещаю данный салон,всем довольна 👌🏻😻 Большое спасибо мастеру Зури 🤍🫂
Александра Барциц
Очень понравилось обслуживание! Девочки помогли мне сделать все и сразу) огромное спасибо!
ХИ
Ханум Ибрагимова
Шикарный салон , шикарные мастера ! Особенно нравятся мастера Зарема и Камилла! Хозяйке Земфире респект за сервис !❤️
Имина Ахмедова
Была сегодня у специалиста по волосам Екатерины и осталась очень довольна,она профессионал своего дела ❤️Также делала коррекцию,ламинирование и окрашивание бровей у Земфиры,это просто восторг🤩 Очень милые и приятные девушки работают в этом салоне👍🏼Рекомендую обязательно к ним зайти💚
НШ
Надежда Шагина
Сервис на высоте, приятное обслуживание