Beauty Code
Студия красоты
ПР
Патимат Рамазанова
Ну что, сегодня я была у прекрасной Екатерины😍 она прекрасна окрашивает волосы,терпит все мои капризы,А о салоне могу сказать что очень приятная обстановка,хорошие мастера,приветливые, стильные 😍😍😍 да ещё и на шпильках, мои глаза сегодня просто в восторге от увиденного ну и конечно, от окрашивания 😍🌹🌹🌹
СД
Сулияханум Джаливова
Просто огонь все четка
СН
Светлана Немирова
Привет из Ноябрьска! Не пойму восторженных отзывов по поводу качества предоставления услуг данного салона,ведь налицо явный обман клиентов. Надеюсь, мой отзыв многим поможет и убережёт от возможных неприятностей. Находясь на отдыхе в Каспийске,в 2 гисе решила отыскать мастера маникюра рядом с домом и с высоким рейтингом. 19 июля 2025 года на оф сайте Beauty Code ознакомилась с ценами, маникюр с покрытием гель лака 1200 руб.! Неожиданно.Приятненько)) И свободная запись уже завтра! Чудеса, да и только! Переспрашаваю у админа стоимость услуг маникюр с покрытием гель лака + снятие чужой работы и тут начинается несостыковка: маникюр ОТ 1500 руб, снятие ОТ 200 руб( зависит от длины ногтей)) Прошу заметить, что обладательницей длинных ногтей я не являюсь, в книге рекордов Гинесса не состою-поучается, что фиксированной суммы нет! Она исключительно на усмотрение мастера, "по настроению" и внешнему виду клиента. Добиться информации об окончательной стоимости за однотонное покрытие до похода в салон мне не удалось. В итоге - СЮРПРИЗНЫЙ МОМЕНТ, за данную работу, длившуюся более 2 часов, с неравномерным покрытием по краям ногтей, оплатила 2100 руб, знала бы наперёд, естественно, не пошла. Для примера, в районе Крайнего севера, где аренда помещения, доставка материала явно стоит дороже,чем в Дагестане, мой топ мастер за КАЧЕСТВЕННУЮ работу берёт 2000 руб (всё включено). Высокий рейтинг - не всегда показатель истины цена-качество.
ФФ
Ф Ф
Мастер Зарема ❤️сделала потрясающий маникюр 😘🫶
Зарема очень хороший и внимательный мастер ❤️☺️
ЗК
Зарема Касумова
Как всегда Бари сделала мне красивый маникюр с гелевым покрытием 😍 Очень вежливый персонал. Сегодня угостили меня гречишным чаем ❤️
BB
Bh Bee
Лучший салон в Каспийске Маникюр делаю только у них💅🏽
EL
Elizaveta L
Отличный салон, приятное обслуживание и качественная работа мастеров. Очень довольна
Sandra Brayn
Стилист по волосам Зури🫶🏼 Просто идеально постригла, меня еще никто так идеально не стриг. Спасибо ей огромное 🤍🤍🤍
Александра Барциц
Очень понравилось обслуживание! Девочки помогли мне сделать все и сразу) огромное спасибо!
ГА
Гульмира Агаева
Мастера профессионалы,салон красивый,девушка админ очень вежливая ,а нейл мастер Бари очень милая и приятная.Спасибо девочки,процветания вам.Приду ещё
ЗБ
Зари Бедагаева
Сегодня была на маникюре у мастера Валентины, сделала идеальный маникюр. Приятная обстановка, вежливый персонал.🥰
ТЛ
Татьяна Лобанова
Студия красоты, на высоком уровне!!! Девочки умнички!!! Знают что делают . Качественная работа и душевный прием!! Отличное место
РК
Р К
Приятный отзывчивый мастер бровист Фатима ,все 1000000 лайков . Специалист своего дела 🔥🔥🔥
29 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🔥 Рады были вам помочь.
ДН
Диана Насрулаева
Красивое место, приятная обстановка. Очень понравилась коррекция бровей! Мастер Фатима 🌹 сделала форму идеально, всё аккуратно и натурально. Процедура была комфортной, результат держится долго. Обязательно приду ещё! 😊
ЭС
Эльвира Спаркс
Супер, девчонки молодцы, классно все получилось, ожидаемо! Маникюр и педикюр на высоте, аккуратно, со вкусом , а кофе был бесподобен !!!
Анастасия С
Камилла отличный мастер педикюра! Сделала всё аккуратно и красиво! Учла все нюансы и пожелания
АЖ
Алиса Журавель
Спасибо большое девочкам, Зури и Саида собрали мне очень красивый образ для фотосессии. Сделали все так как я попросила, просто красотки
Asi Gusenova
Были с дочерью на приёме у мастера_Валентины. Очень хороший мастер и человек. Свою работу_маникюр и педикюр выполнила качественно. Дочке понравилось и я довольна. Мастеру хороших клиентов, а салону процветания 💐
KK
Khadizha Kurbanova
Хочу выразить огромную благодарность своему косметологу за профессиональную коррекцию бровей! 💖 Процедура прошла быстро, аккуратно и абсолютно безболезненно. Теперь я точно знаю, к кому обращаться за идеальными бровями. Рекомендую от всей души! Мастер Фатима 🤍
AP
Anavka Papillon
Мне всё очень понравилось! Зури-профессионал своего дела, так быстро, и как мне нравится 😻 ещё и показала как укладывать 🌹 Спасибо 💖
Асия А
Мастер Малика просто 🔥🫶🏻
ТЗ
Татьяна Зайдиева
Качество выполнение услуг выше всяких похвал! Приятное, атмосферное место! ❤️
ЭИ
Эвелина Идрисова
Была на услуге Шугаринга у мастера Малика , очень понравилась как сама услуга , так и отношение мастера и всего персонала , все приветливые и вежливые
Василий Старков
По приезду в Каспийск сломала сильно свои ногти, по отзывам нашла этот салон, попросила снять свои и сделать маникюр без покрытия, 900 р, итог, делали 1:40 видимо не опытный мастер Илона, сам мастер приятный но маникюр отвратительный, разная длинна, не ровное снятие, повреждение кутикулы, кривая форма, снимать было очень больно, не раз сказала что не терпимо, так как сильно треснули по бокам, попросила покрыть базой что бы хоть как то походить. Итог на выходе 1800 с вас! 🤭 честно за такой маникюр и 1000 жалко но как говорится что имеем то имеем, самое не приятное что очень не опрятное место работы, не подготовленное, время потратила что бы найти все нужное, это не уважение ни к себе ни к человеку у которого время ограничено,а апельсиновая палочка которая до меня уже везде побыла и при мне ею везде проковыряли и дошла до моих ногтей. Я держалась как могла, это ужасно, пылесос вообще не сосет пыль просто сидишь весь в пыли, единственное что хоть как то компенсировало что на выходе хозяйка сама подошла и увидела этот ужас и попросила администратора Взять с меня 1300 типо скидка, на самом деле предупреждать надо что мастер начинающий, потому что даже любой мастер за 40 минут снимет и сделает. Я даже не подумала что на такое нарвусь иначе попросила бы более опытноно, хорошо ещё на цветное покрытие не согласилась! К сожалению впечатление испорчено, руки и ногти болят. Коснутся чего либо очень болезненно!! Честно желаю процветания салону, но больше желанию еще больше обратить внимание на все мелочи, хотя видно что хозяйке не безразлично на своих гостей и репутацию! Удачи девочки!
ЗР
Залмира Раджабова
Меня тепло встретил администратор салона, забрала пальто, подставили стульчик для сумочки, предложили чай/ кофе. Я была на маникюре и педикюре, рабочее место было чистое,инструменты вскрыли при мне. Мастер учла мои пожелания, сделала свою работу на высшем уровне. Я очень довольна! Мастера звали Валентина. Так же была записана на стрижку. Голову помыли приятными массажными расческами, подстригли, высушили и уложили! Не знаю что нанесли на волосы, но они были как никогда нежные и гладкие. Мастер Зури Красивый салон, приятный и вежливый персонал. Вкусно пахло, разжигали свечи. Честно, я очень расслабилась и отдохнула. Это было именно то, что мне было нужно🥺 Спасибо вам! Приду ещё не раз!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам.
ГМ
Гурия Магомедова
Все очень понравилось, самая безболезненная лазерная эпиляция в моей жизни, и еще действует акция на рамадан 🙂 будем приходить еще с удовольствием . Локация удобная тоже , рядом с домом не нужно ехать далеко
Анжелика Нахаева
Прекрасный салон, сделали аккуратный маникюр и педикюр мастер Камила. Предложили кофе/чай, дали зарядку для телефона. Нашли место среди клиентов у парикмахера на стрижку челки, всё понравилось , сервис, качество работы, осталась довольна!🫶🏼
🥰 Кристина 🌙
Рекомендую мастера Екатерину
5 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались ❤
АХ
Айсылу Хайрутдинова
Решили посетить салон красоты с девочками, выбор пал на этот салон и мы были в восторге от клиентоориентированности, милая администратор Джавгарат, спасибо за вкусный чай и кофе! Теплое отношение каждого специалиста 💋 теперь только к вам!
Х
Ханна
Делаю уже второй раз ламинирование ресниц. Очень нравится эффект 😍
Na Laeva
Салон понравился красиво , чисто , вежливые все, единственное пришлось ждать, пришла в свое время , думала уже уходить , ну решила раз пришла подожду. Я тот человек который любит все в свое время , если в 14;00 то в 14:00 принимайте . Единственный минус что не в свое время попала . Работа понравилась . Очень вежливые девочки .
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Na! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Екатерина Фобос
Отличный салон, приятный персонал . Уделяют внимание каждому клиенту. Ходила только на маникюр, Мастер Бари и Валентина мои любимки, делают маникюр очень качественно без единого пореза, Хотя с моей тонкой кутикулой это невозможно. Сегодня попробовала ещё и стрижку у мастера Зури. Максимально расслабилась в парикмахерском кресле и стрижкой осталась довольна . Спасибо
12 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Были рады знакомству 🌸
ГЛ
Геля Лукашевич
Шикарное место 🔥💖 Обожаю этот салон, хожу уже очень долгое время 🫶 Качество и количество услуг на высшем уровне 👌 Обслуживание на высшем уровне и цены адекватные 😻
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем рады вам всегда!
ГО
Гульнара Османова
Впервые пришла на процедуру и осталась в полном восторге,мастер Малика это просто Любовь ❤️теперь только к ней 🙌
11 марта 2025, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ТТ
Т Т
Постоянно хожу к мастеру Бари на ногти, она золото! Всегда ее работа на высшем уровне! Администраторы приветливы❤️ Хозяйка салона внимательная девушка, для своих клиентов старается создать самую уютную атмосферу🌸 Всем советую!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Т, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупка…
Саида Алыпкачева
Отличный персонал и клиентоориентированность на высоте👍 Прихожу сюда и отдыхаю, всегда чай , кофе предлагают😍очень милая девушка-администратор
ИС
Имара С
С удовольствием посещаю ваш салон🎀 Всегда приятная атмосфера в салоне, Спасибо мастеру Зареме 🫶🏼за красивые ноготочки.
A А
Огромное спасибо Мастер маникюра Валентина и стилист Екатерина. Ни первый год посещаю салон. Администратор Рада всегда подберет удобное окошко, очень приветливая. Ну а хозяйка Земфира просто чудо) процветания вам))
ША
Шахсалан Алиева
Приветствую ) Сегодня была у стилиста Зури на стрижке волос . Осталась очень довольна результатом её работы ) Впрочем , как всегда) Детальный подход , мастерство , акцент на запросе клиента и доброжелательность -вот , что я получила сегодня ) Спасибо!
Я посетила этот салон, чтобы сделать покраску и стрижку, и осталась очень довольна результатом. Благодарю мастера Зури — она настоящий профессионал своего дела! В салоне царит атмосфера красоты и уюта, а персонал очень приветлив и доброжелателен. С радостью рекомендую его всем, кто ценит своё время и хочет хорошо выглядеть.
Тома К
Хожу к стилисту Зури , всё на высоте , идеально красит и стрижет ❤️ Атмосфера в салоне теплая и дружелюбная
ХХ
Халиса Хийирова
Сделала сегодня чистку лица (хим) честно !ожидала большего за такие деньги 🥹 результат не обрадовал .
СБ
Сабина Багавтинова
Скажу честно. Салон прекрасный, мастера лучшие. Мне всё безумно понравилось, и я всем рекомендую именно этот салон! 🌹
ЯТ
Ясмина Тагирова
Очень нравится данный салон. Приветливый персонал, уютно, всегда предложат чай или кофе. Процедуры выполняют качественно и достойно
MR
Mia Ross
Салон посещаю не первый раз. Очень вежливые мастера и приятная обстановка
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mia. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь!
СА
Сабият Алиева
Все супер👍 Стрижку делала стилист Зури. Очень хорошая, добрая девушка, мастер своего дела👌🏻🫶🏻
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству 😁
МШ
Магидат Шахбанова
Салон🔥🔥🔥 очень приветливый персонал💋💋💋 Бари красотка 😍 все как всегда идеально
Спасибо большое ❤ Мы работаем для вас 😉
ФГ
Фатимат Гаджиагаева
Хороший салон. Приятные девушки. Спасибо Зури за нежный образ для дочки 🥰
Альбина Алиева
Прекрасный салон. Обслуживание тоже на высоте, мастера классные, рекомендую каждой кто ищет свой салон посетить и присмотреться именно к этому салону!❤️