Ams Aqua
Центр оздоровительного плавания
3.8
3.8
Ренат Мамедов
Мне понравился профессионализм тренера Абдуллы, хорошо обучает, нашел общий язык с ребенком, умеет мотивировать. Советую
ШН
Шахри Нажуева
Ходим с ребенком 3х лет к тренеру Маммаеву Магомедрасулу . Понравился очень подход ,все занятие будто игра . Дома рассказывая о тренере называет его мой друг ,что безусловно радует .
Азиз Гасанов
Грязная вода, в помещении тоже грязно, не советую.
L. Franco
Читаю комментарии и удивляюсь им. Ведь может эти плохие отзывы у людей из-за того, что сами так относятся к другим? Ведь как может быть, что другим все нравится, если кому-то нет? На вкус и цвет... Но хочу высказать свой отзыв. Мне все понравилось! Всё даже отлично! Админы там, менялись, поэтому кто-то может быть плохим, а кто-то хорошим, вот что конечно плохо. Но, а самое плохое, это то, что руководство не следит за котлом! Он вечно сбивается и бассейн становится холоднее! От этого и конечно же все жалобы на сотрудников бассейна. Я сама заметила и увидела эту халатность руководства. Лучше бы закрылись давно, ну правда, чем дальше себя копать
Diana Abdullaeva
Ощущение, что администратора насильно посадили в рабочее место. То она сериалы смотрит, то спит. И первое наше занятие не увенчалось успехом. Как оказалось, она не прогрела бассейн. А тренер ещё лучше,вместо того, чтобы предупредить, что занятие необходимо отменить так, как вода холодная, он молча окунул туда 8-месячного ребёнка. Затем я услышала глупые оправдания, что якобы прогрели, но по ощущениям не до конца. Когда я опустила руку в воду, она была очень холодной. Я понимаю, ошибаются все, но зачем пытаться это скрыть, да ещё подвергать здоровье малыша опасности. Уж совсем не по-человечески! Попросила у администратора номер начальства, она отправила мне номер сообщив, что это старший администратор. Позвонив туда, я услышала уж больно знакомый голос, похожий на ее, да и манера речи. Видимо людей за дураков принимает. Поэтому мне остается только написать отзыв, ибо жаловаться уже не знаю куда. Туда больше ни ногой! И совет начальству напоследок, нанимайте компетентных людей.
Амина Алиметова
Тренер Заира просто лучшая❤️ А администратор Сакина душа этого места❤️
Дарья Zhukowa
Постоянно переносят занятие в последний момент , для ребенка важна регулярность , а не как попало . ( Тренер Джамал ) уж не знаю как так часто можно отменять занятие. Ребенка надо собрать , подстроить все дела под бассейн , а его отменят . Сервиса ноль , вместо 800 р вернуть хотели 400 по «их правилам» за занятие неиспользованное
МИ
Мадина Ильясова
Отлично 👍 все нормально
Alisha A
Отвратительный администратор . Развернулись и ушли.
Ася Исмаилова
Сходила сегодня на пробное занятие, сам инструктор мне понравился, но когда я пыталась записаться, у администратора, я осталась в шоке, она совсем не заинтересована в новых клиентах, говорит нет мест, я предложила 3 варианта, и запись хоть на завтра, на что ответила мест нет, и на конец месяца, ответила что возможно люди захотят продлить занятия, я уже махнула рукой и стала уходить, и мне сказали платить за пробное занятие 400 р 🤦♀️, что???, почему когда приглашали на пробное, мне не сказали что оно платное, а я заранее цены спрашивала, да и знала что раньше оно точно было бесплатным. В общем, прошу обратить внимание на работу администратора
КБ
Красное Белое
Ребёнку очень нравится, занятие проходит индивидуально с тренером. Везде чисто и аккуратно. Персонал хороший.
Альпачин Каспийский
Чисто. За детьми смотрят. Все четко
Roman В
детям нравится, эффект от индивидуальных занятий заметен уже через несколько тренирвок
ЛН
Лейла Назирова