Парта
Магазин канцтоваров и игрушек
ТТ
Т Т
Магазин маленький, но всякие рабочие тетради свежего года и по лучшим ценам в Каспийске, беру только тут, сразу по всем предметам в наличии бывают. По мелочи тоже выбор есть, не плохой. Хозяйка магазина, женщина приветливая и шустрая, посоветует и подскажет.
А И
Дорого все,намного дороже чем в классном и др магазинах. Я зашла сравнить цены,говорили,что в парте дешево
Вероника Меньщикова
Я в восторге от женщины, которая там работает, помогла подобрать бюджетный товар, спасибо ей большое за это
Гаджи Мустафаев
Хороший ассортимент, цены ниже средних.
Мария 18
Маленький магазин с таким же небольшим выбором. Не нашла тут ничего, что искала.
Мадина Магомедова
Умницы девочки 💓🌹
ZI
Zaremka Ibragimova
Однозначно рекомендую! Очень приятное обслуживание. Самый отзывчивый добрый продавец 😍 Очень удобное расположение магазина В ПАРТЕвы найдёте всё что нужно 🤩👍👍👍
Арсен Касумов
Крутой магазин! Все есть! Продавцы, очень уважительны к каждому покупателю! Доставка тоже есть! Всем советую.
сабина ибрагимова
Спасибо большое консультанту за качественное обслуживание! В магазине канцелярских товаров "Парта" выбор большой,удобный торговый зал. Раньше часто покупала в магазине " Классный", но в этом магазине была первый раз и очень осталась довольна. В магазине есть всякие канцтовары для учебы, здесь полно всяких ручек, карандашей, тетрадок, альбомов, а также штуковин для рисования и творчества. Консультант очень вежливый, но если попросить помочь, то смогут подсказать. Цены в этом магазине не дорогие, если сравнить с ценами других магазинов по городу. Было приятно туда ходить. Спасибо вам огромное, теперь буду ходить к вам!!!