Женская территория
Студия красоты
ФБ
Фатима Бабаева
Очень рекомендую это уютное местечко! Уже больше года хожу на тренировки к Насте 🤸 сразу же прошли боли в пояснице, подтянулось тело, очень нравится, что тренировки разнообразные, на все группы мышц💪🏻 До этого пробовала много разных видов тренировок, но все они быстро надоедали, всегда ухожу оттуда с хорошим настроением и зарядом энергии на весь день 🙌🏻 Помимо этого, пользуюсь услугами лазера и массажа, всем очень довольна ❤️👍🏻
19 декабря 2023, официальный ответ
Фатима, Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Всегда рады будем видеть Вас в нашем центре❤️
Зайнаб Магомедова
Здесь работает прекрасный мастер массажа Наиля, просто шикарно делает массаж. И цены за такое качество услуги просто отличные 👌🏼 всем советую
Катерина Неверова
Настя нереальный тренер😁🧡 тренировки проходят всегда позитивно, в такой обстановке хочется стараться и стремиться к лучшему 👍
СН
Саида Наврузалиева
Отличный зал , хороши тренер . Рекомендую
ВЯ
Виктория Яковлева
Ну во - первых , очень хочется сказать огромное спасибо соц сетям за то , что я нашла лучшего тренера , прекрасного человека , с которым приятно общаться . Во - вторых , меня очень мучили проблемы со спиной , шеей и благодаря тренировкам , я ощутила прилив сил , энергии , положительных эмоций ... Наша Настя найдет подход к каждому человеку ! Всегда смотрит за каждым из нас , за техникой выполнения, правильностью выполнения упражнений !!!! Лучшая в своем деле !!!!!!
ЗМ
Зарина Мама
Хожу к Насте с первых дней её работы в Женской территории . Тренер от Бога 😊😘 Никогда не думала что тренировки могут быть в радость . Прошли все боли в спине , которые не давали покоя от грыж в пояснице . В теле легкость и прилив сил . Позитивная атмосфера на каждой тренировке это отдельная история . Настя не бросай нас пожалуйста 😍
Ася Абдуллаева
Я обожаю ходить на тренировку!Тренер просто большой комок позитива и энергетика настолько мощная просто люблю!А мое тело конечно изменилось поясница не болит и спина вообщем не беспокоит
КМ
Карина Магомедова
Саида, просто самый лучший специалист своего дела 😍😍😍😍ее ламинирование ресничек самое лучшее 🥹🤌🏼💞
Мадина Мусаевна
Хожу уже год и планирую дальше продолжать .Настя ты лучшая в своём деле
Мадина Абдуллаева
Хожу на массаж к мастеру Наиле, очень приятная девушка и отличный мастер своего дела 👍приятная атмосфера и профессиональный подход🫶🏻
РХ
Равханият Хидиева
Очень удивил подход Насти, настолько она погружена в свою специфику и чувствуется , что имеет свой стиль и подход , чему я реально была удивлена. Настя дает правильные рекомендации, объясняет все очень подробно, следит за выполнением упражнений. Очень легко было на тренировке коммуницировать с тренером. Сама тренировка тоже очень понравилась, классные упражнения. Буду заниматься дальше 🫰🏻 Тренер с большой буквы, буду Вас рекомендовать !💗
Сабина Караваева
сегодня я была на общем массаже тела у Наили. Хочу поблагодарить за её волшебные ручки! Массаж обалденный, я и расслабилась и почувствовала что все промято! Получила огромное наслаждение! рекомендую! 🥰🥰🥰
СГ
Саида Гусеналиева
Хожу на стретчинг к Насте уже около полу года . Сказать что безумно довольна тренировками , это ничего не сказать 🫣 пришли боли в спине и ежедневные головные боли, которые не проходили без таблеток обезболивающего.Приятная расслабляющая обстановка в зале и грамотный тренер- путь к успеху 😍 👍🏻👍🏻👍🏻все очень круто
Р
Ра
Приятное пространство, где легко расслабиться и сосредоточиться на себе. Очень уютно, всегда комфортно и приятно возвращаться. Круто, что есть такое место!
SU
Sberid User
Удобная локация, уютная атмосфера и самое важное вежливый персонал 👍 Шикарный массажист Наиля и очень крутой тренер Настя. Хожу уже два года на тренировки по стретчингу с элементами аэройоги, это отвал башки. Тренировки чередуются с интенсивными и расслабляющими, это особенно ценно. Настя профессионал своего дела, особый подход к каждому, не смотря на то, что это групповые занятия. Вообщем если есть сомнения, просто приходите на разовую и вы решите покупать абонемент из раза в раз. Потому что любовь с первой тренировки вам обеспечена. Рекомендую 👍
УС
Умукусум Самадова
Добрый вечер Вот решила написать отзыв Была у Саиды на разных процедурах Начнем с лазера: На ходила раньше к другому мастеру на диодный лазер и это было ужас как больно. Меня просто как будто били током по костям и венам. А у Саиды абсолютно комфортно, боли никакой нет 🙂↔️. К этой «Великой Женщине» я уже хочу 5 процедур +- и я уже вижу результат. Мой «кавказский темперамент» был покорен этим лазером, волосы стали тоньше и светлее, и реже. Если у меня спросят к кому пойти на лазер, то я однозначно посоветую Саиду!!! Так же я была на ламинировании ресниц. Мастер работал очень аккуратно, результат меня однозначно устроил. Ну конечно же с ней можно очень приятно поболтать и она тебя выслушает (бесплатный психолог).
АО
Асият Омаргаджиева
Отличная студия! Профессиональный тренер, уютная атмосфера и заметное улучшение гибкости. Рекомендую всем, кто хочет расслабиться и укрепить тело!❤️
ЕГ
Екатерина Гусейнова
Обожаю наши тренировки, с Настей отдыхаю душой и телом от всего и всех 🥰 Лайтовый подход, мегакрутые упражнения, классная музыка
ЗХ
Зарема Хидиева
Настя отличный тренер ❤️ Очень внимательна, мотивирующая С нетерпением жду каждую тренировку ! Заметила как улучшилось осанка, разминаем все зажимы, появляться прилив сил И самое важное уходишь с хорошим настроением 🌹
ЮГ
Юлия Гаракян
Тренер мастер своего дела , очень внимательна ко всем , занятия проходят в прекрасной атмосфере, побывав один раз вам захочется вернуться 🩷
Асият Гасанова
Мне очень нравится 👍🏻после занятия 📓ощущения легкости , бодрости, и хорошего настроения . Рекомендую 🫶
Хожу к Насте втрой год на тренировку и оооочень довольна результатом🔥. До этого ходила на стрейчинг в другой зал как то не зашло, потом пилатес у другого тренера - было скучно и однообразно , одни и те же упражнения в течении месяца и я просто перестала ходить. А тут ты чувствуешь каждую клеточку тела и состояние души и такая легкость после тренировки. Рекомендую 🔥🔥🔥
НВ
Наида Валиянматова
Очень полюбила тренировки и конечно же тренера , просто лучшая😍. Хожу с удовольствием , тренировки проходят очень интересно , весело ♥️ тело заметно меняется , осанка стала ровной . Буду еще ходить и ходить долго
ЗА
Залиха Абубакарова
Самый лучший тренер, с опытом работы и разнообразными тренировками 🔥🔥🔥🔥 Буду ходить к ней до конца жизни 🔥🔥🔥
ХМ
Ханият Магомедова
Я полюбила тренировки из за тренера😍Настя такой позитивный человек и мастер своего дела , на тренировках ни на минуты не бывает скучно все время позитив, после бывает наплыв энергии и хорошее настроение 👌это заслуга нашего гуру тренера🫂🥰
ЛА
Лейла Алиева
У Насти очень интересные тренировки ,никогда не бывает скучно!Всегда заряжает позитивом и энергией !🔥🔥🔥🔥🔥Осторожно они вызывают привыкание ❤️❤️❤️Спасибо Настя !!!
Маймунат Абдулмеджидова
Очень по любила этот вид спорта для себя Каждый раз что то новое 🔥🔥🔥 А к гамакам у меня отдельная любовь как и тренеру ❤️🤩
ПА
Патимат Асхабова
Классное место! Прекрасный тренер,приятная обстановка,тренировки разнообразные и интересные 👍 тело подтягивается и укрепляется, настроение поднимается💯💯👍 Всем советую!
НР
Нурбият Рагимова
Хожу на стретчинг к Насте третий месяц и хочу отметить уже есть результаты , боли в пояснице уменьшились, мышцы подтянулись, стала более выносливой к физическим нагрузкам а гамак в конце тренировки отдельная любовь❤️ и ещё чистота на5+ что не мало важно !
Анжела Гамзалаева
Хочу выразить благодарность – тренеру Анастасии❤️, она мастер своего дела! Она умеет заряжать энергией и давать веру в свои силы. Спасибо за за индивидуальную программу, за эмоциональную поддержку, за настойчивость в достижении результата и профессиональное сопровождение.
Екатерина Бабакова
Лучшие тренировки в Каспийске💪💪🌸🌸🌸 юмор, смех, отчаяние и абьюз-все тут😂😂😂 На самом деле отличное совмещение растяжки и физических нагрузок. Рекомендуем🫂
ЛУ
Лейла Урганаева
Хожу на тренировки к Насте уже второй год 😍 я уже забыла про головные боли и боли в пояснице 👍
Анастасия Алиханова
Хороший зал, нереальный тренер, каждая тренировка проходит весело❤️🔥🔥🔥🔥
MI
Mad Ina
Очень приветливый коллектив, администратор всегда встречает с улыбкой. Делаю массаж у Наили 🫶 волшебные руки ❤️ что примечательно,Удобная локация и главное есть парковка. Всегда чисто и уютно . Спасибо девочкам за их работу ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ если вы хотите расслабиться или сделать эпиляцию то вам точно туда, все будет сделано на высшем уровне.
SM
S M
Аэройога в вашем центре - просто супер! Спасибо за классные занятия! Тренер Настя - обаятельная, внимательная, офигенно стройная девушка❤️👍🏻 Глядя на нее, понимаешь где совершенство и хочется следовать за ней!
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова…
ВП
Василиса Пересторонина
Приятная женская студия с широким спектра услуг. Привлекает своей опрятностью, чистотой, приятным дизайном зала для спортивных занятий, а также доброжелательным профессиональным тренером Анастасией. Из плюсов еще добавлю наличие душевых кабин с гелем для душа и шампунем, что очень кстати после тренировки, но, к сожалению, не хватает полотенец. А так все необходимое для комфортна имеется
ЭИ
Эльмира Ибрагимова
Самая лучшая студия красоты! Столько теплоты, заботы и профессионализма нигде не встречала! Процветания вам! 🌹
D
Dianneta
Очень уютный центр,с приятным админом.внимательным персоналом.тренер по стречингу Настя -просто душечка.человек сразу распологающий к себе🤌
??
??????? ????????
Была на массаже спины в первый раз, осталась довольной, ушли зажимы, не было никаких болевых ощущений, мастер вежливая👍🏻
Малика Абдулкеримова
Благодарю за создание такого прекрасного пространства для женщин. Провела у вас незабываемое время. Выражаю огромную благодарность мастеру Наиле, за профессионализм и деликатность. Очень довольна её работой. Благодаря таким людям хочется возвращаться снова.
Ана Ним
Доброго времени суток ! Очень хочу оставить отзыв о салоне ) Плюсы : ✔️вежливость администратора ✔️была на массаже у Наили Очень деликатная ,внимательная ,массаж на все тело -очень понравился! Я летаю 🤍 ✔️предложили напитки ✔️очень чистая и уютная дамская комната ! Для меня это важный критерий ! Рекомендую от души это место ! 🌠🌠🌠🌠🌠 Желаю Вам прекрасных клиентов ! Я обязательно к вам вернусь 🤍
Мария Мамонтова
Делала курс массажа лица у Наили , это самый лучший, ответственный и старательный мастер своего дела, у которого я была! Теперь только к ней 🤗! Ставлю оценку 10 из 5 ))
ГА
Гуля Алисултанова
Была сегодня на процедуре «Массаж всего тела » Ооочень все понравилось. Массажистка Наиля очень вежливая , добрая, внимательная . После массажа весь день чувствую себя бодро и великолепно 👍🏻А пение птиц и звуки природы во время процедуры это вообще отдельное удовольствие! Ещё огромная благодарность администратору Диане за вежливость , внимание , доброту ! Процветания Женской территории ❤️❤️❤️
КЯ
Карина Яралиева
Классное уютное женстко пространство 😍 много всего в одном месте🤞🏻
Sabrina Salvatore
просто невероятное место!! благодарю за шикарный массаж и теплое отношение 🤗 я очень стеснительный человек, но мастер Наиля настолько располагает к себе, что о стеснительности забыла, чувствовала себя более чем комфортно. и нужно отметить, что администратор просто душка 🫶🏻 еще раз спасибо :)
Анжелика Мурщиева
Прекрасная женская территория ,чтобы забыть про проблемы и суету серых будней .
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно♥️
Аида Вагабова
Отличный был массаж Очень хороший массажист Наиля , всем советую
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аида! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём вас снова♥️
ГМ
Гюзель Мустафина
Сходила на массаж к специалисту Наиле. У меня был разовый сеанс расслабляющего массажа. Очень болела шея. Наиля меня омолодила и оздоровила. Чувствуется легкость и расслабленость во всем теле. Наиля это просто волшебница и мастер своего дела! Рекомендую ❤️
4 апреля 2024, официальный ответ
Гюзель, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку ♥️♥️ Приходите в гости ещё!
НМ
Наталья Магомедкасумова
Все очень понравилось,особенно массаж от мастера Наили. Мастер услышала и учла все мои пожелания!❤️ В конце угостили вкусным чаем)Обязательно приду ещё и буду Вас рекомендовать)Большое спасибо ❤️
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
G
Gggg
Была недавно на массаже , все очень понравилось 😍 хорошая атмосфера в салоне , и приятный персонал 🫂
29 февраля 2024, официальный ответ
Gggg, добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова ❤