Just Men
4.4
Махмуд Амиров
постригли ужасно
Совсем не понравилось
Стригся у них,стрижка длилась минут 15,все приборы грязные (в волосах чужих).Постригли просто отвратительно ещё и взяли 800 рублей
ГБ
Глеб Б
Совсем не понравилось
Записался через приложение к мастеру Аида. Прихожу ко времени, мастер занят. Говорит, что ее не предупредили о записи, хозяйка не сказала. Предлагает ждать 40 минут… без извинений и в очень неприятной форме все это.
19 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры для улучшения качества…
Бам Бум
Работают профи. Спасибо
23 октября 2024, официальный ответ
Бам, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Marat Surkhaev
Работают профессиональные мастера.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Marat, за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Святослав Багрий
В восторге
Все хорошо. Мадина хорошо подстригла.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё .
Айрат Ахметсафин
Советую. Все мастера классные
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Айрат, за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас!
РГ
Руслан Гасанакаев
В восторге
Отличный салон!!! Всем советую!!!
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Руслан ! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вы остались довольны.
НА
Наби Абачараев
В восторге
Хожу сюда не первый год, всё нравится. Советую и вам посетить этот барбершоп !!!
13 июня 2024, официальный ответ
Наби, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Yes No
В восторге
Самый шикарный салон. Остались очень довольны стрижкой 👍🏼👍🏼👍🏼 барбер Элла профессионал своего дела 🔥👍🏼👍🏼👍🏼
4 июня 2024, официальный ответ
Довольный клиент — лучшая награда для нас. Спасибо вам что выбрали нас .
М.
Мурад .
В восторге
Отличный сервис , стригусь у Эллы . Лучший барбершоп в Каспийске . Все объяснит подскажет .Заведение 5/5 . Выглядит очень атмосферно . Всем советую
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Юсуп Магомедов
В восторге
Зачетный Барбершоп 👍 Атмосфера , классная обстановка ,великолепное обслуживание . Я стригусь у барбера Эллы
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Юсуп за вашу высокую оценку . Рады будем видеть вас в нашем барбершопе
Алан Аланов
В восторге
Быстро, качественно и без лишних слов) несомненным плюсом является депиляция воском
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв . Мы рады будем вас видеть в нашем салоне
Эльдар Магомедов
Совсем не понравилось
Отвратительно постригли, мастеру сказал как надо постричь а сделали наоборот, лучше сам под машинку постригся бы и то лучше было бы и по цене тоже дороже чем остальные
1 февраля 2024, официальный ответ
Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам барбершоп с любыми дальнейшими комментариями, проблемами…
Sayid .
В восторге
Здравствуйте. Отличное место для стрижки. Одни из лучших мастеров в городе. Всегда радуют низкие цены. Спасибо большое. Буду рекомендовать вас другим
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв . Будем рады вас видеть у нас ещё раз .
Ruslan .
Не понравилось
Обязательно нужно повышать уровень, разницы от эконом класса не увидел☝🏻
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что дали нам знать об этом. Ваш отзыв помогает нам становиться лучше. Мы изучаем эту проблему и надеемся решить ее как можно быстрее».
ZM
Zaur M
Не понравилось
Ужасно убрали бороду, кругом остались волосы
1 февраля 2024, официальный ответ
Мы приносим свои извинения за то, что наш сервис не оправдал ваших ожиданий».
БИ
Бахтияр Ибрагимов
В восторге
Самый лучший барбершоп в Каспийске, стригут отлично мастера все приветливые 👍 сервис отличный. Всём советую ✋
1 февраля 2024, официальный ответ
Довольный клиент — лучшая награда для нас.
Артур Алиханов
Приветливая лезгинка круто стрижет👍
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Огромное спасибо за доверие 😌 Мы стараемся.
СО
Светлана Омарова
Отличный салон 💪
27 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Максим Николаевич
В восторге
Самый лучший барбершоп в городе. Стригусь здесь уже больше года. Попробовал много мест. Но здесь самое лучшее, кайфовая обстановка, отличные мастера. Приходите не пожалеете 👍
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждём снова.
Ramazan Rabadanov
Стригусь уже 2,5 года и всегда на высшем уровне👍
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда Вам рады!
Li
Life is Life
В восторге
Прекрасный персонал, отлично стригут, учитывают все пожелания, цены чёткие. Всем советую!)
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ДЯ
Денис Яковлев
В восторге
Топовый салон!! Очень приветливый персонал! Отдельное огромное человеческое спасибо и нижайший поклон Мастеру Элле , за ее абсолютно высочайший профессионализм и доброе человеческое отношение!!!
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Денис. Благодарим Вас за отзыв. Приходите к нам снова!✨
Sarhan Gasan
Очень хороший салон 👌бомбовые мастера 🔥приемлимые цены👍 всем советую
17 августа 2022, официальный ответ
Sarhan. Большое спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов👍
Марат Канбаев
В восторге
Опытные, чуткие и внимательные мастера. Рекомендую!
Микаил Абидов
Совсем не понравилось
Два раза ходил. Две разные девушки. И оба как попало стригут. Оба раза косяки. Лучше доплатить и в нормальный бартер сходить
ИЛ
Искендер Луговой
В восторге
Великолепный мужской салон, все просто потрясающе! Девочки- мастера своего дела, понимают с полуслова! Если мне надо постричься, значит, безоговорочно ждить в барьершопе «Justmen”
РК
Ражаб Кантулов
В восторге
От чистого сердца руки мастеров творят чудеса . Самый лучший салон . Советую всем не пожалеете . Стригусь с самого открытия . Очень доволен . И советую всем .
Мерхат Салкымбаев
Совсем не понравилось
Всем добрый вечер!Самый убогий парикмахерская в Каспийске. Два раза был и два раза плохо постригли,такое впечатление сложилось,что они только учатся стричь. Жаль,что оценки нету 0.5 ,и то 0.5 поставил бы за приятный современный интерьер,а парикмахерам учиться и учиться.
Магамед Османов
В восторге
Очень понравилось. Хороший салон и персонал приветливый. Стригусь только там. Цена тоже не дорогая за стрижку.
Oksana Sarhatova
В восторге
Хороший салон 💇♂️💇♂️💇♂️ Приветливый персонал🌺🌺🌺 Расположение очень удобное, что не мало важно👍👍 Стригу у них ребёнка💇🏻💇🏻💇🏻 очень довольна👍👍👍🌺🌺🌺 Да и цены радуют👌👌👌Салону хочется пожелать процветания🌹🌹🌹 и по больше довольных клиентов🌺🌺🌺
ИФ
Имя Фамилия
В восторге
Уютное место, удобное расположение, отличный сервис. Стригусь только здесь.
Ксения Рядская
В восторге
Хороший барбер шоп, цены демократичные. Стригли ребёнка, все понравилось.
Нариман Сейдиев
В восторге
Отличный сервис! Я очень доволен ! Всем советую.