Just Men
Барбершоп
ГБ
Глеб Б
Записался через приложение к мастеру Аида. Прихожу ко времени, мастер занят. Говорит, что ее не предупредили о записи, хозяйка не сказала. Предлагает ждать 40 минут… без извинений и в очень неприятной форме все это.
19 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры для улучшения качества…
Бам Бум
Работают профи. Спасибо
23 октября 2024, официальный ответ
Бам, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Marat Surkhaev
Работают профессиональные мастера.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Marat, за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Святослав Багрий
Все хорошо. Мадина хорошо подстригла.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё .
Айрат Ахметсафин
Советую. Все мастера классные
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Айрат, за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас!
РГ
Руслан Гасанакаев
Отличный салон!!! Всем советую!!!
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Руслан ! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вы остались довольны.
НА
Наби Абачараев
Хожу сюда не первый год, всё нравится. Советую и вам посетить этот барбершоп !!!
13 июня 2024, официальный ответ
Наби, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Yes No
Самый шикарный салон. Остались очень довольны стрижкой 👍🏼👍🏼👍🏼 барбер Элла профессионал своего дела 🔥👍🏼👍🏼👍🏼
4 июня 2024, официальный ответ
Довольный клиент — лучшая награда для нас. Спасибо вам что выбрали нас .
М.
Мурад .
Отличный сервис , стригусь у Эллы . Лучший барбершоп в Каспийске . Все объяснит подскажет .Заведение 5/5 . Выглядит очень атмосферно . Всем советую
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Юсуп Магомедов
Зачетный Барбершоп 👍 Атмосфера , классная обстановка ,великолепное обслуживание . Я стригусь у барбера Эллы
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Юсуп за вашу высокую оценку . Рады будем видеть вас в нашем барбершопе
Алан Аланов
Быстро, качественно и без лишних слов) несомненным плюсом является депиляция воском
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв . Мы рады будем вас видеть в нашем салоне
Эльдар Магомедов
Отвратительно постригли, мастеру сказал как надо постричь а сделали наоборот, лучше сам под машинку постригся бы и то лучше было бы и по цене тоже дороже чем остальные
1 февраля 2024, официальный ответ
Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам барбершоп с любыми дальнейшими комментариями, проблемами…
Sayid .
Здравствуйте. Отличное место для стрижки. Одни из лучших мастеров в городе. Всегда радуют низкие цены. Спасибо большое. Буду рекомендовать вас другим
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв . Будем рады вас видеть у нас ещё раз .
Ruslan .
Обязательно нужно повышать уровень, разницы от эконом класса не увидел☝🏻
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что дали нам знать об этом. Ваш отзыв помогает нам становиться лучше. Мы изучаем эту проблему и надеемся решить ее как можно быстрее».
AG
A G
Ужасно убрали бороду, кругом остались волосы
1 февраля 2024, официальный ответ
Мы приносим свои извинения за то, что наш сервис не оправдал ваших ожиданий».
БИ
Бахтияр Ибрагимов
Самый лучший барбершоп в Каспийске, стригут отлично мастера все приветливые 👍 сервис отличный. Всём советую ✋
1 февраля 2024, официальный ответ
Довольный клиент — лучшая награда для нас.
Артур Алиханов
Приветливая лезгинка круто стрижет👍
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Огромное спасибо за доверие 😌 Мы стараемся.
СО
Светлана Омарова
Отличный салон 💪
27 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Максим Николаевич
Самый лучший барбершоп в городе. Стригусь здесь уже больше года. Попробовал много мест. Но здесь самое лучшее, кайфовая обстановка, отличные мастера. Приходите не пожалеете 👍
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждём снова.
Ramazan Rabadanov
Стригусь уже 2,5 года и всегда на высшем уровне👍
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда Вам рады!
Li
Life is Life
Прекрасный персонал, отлично стригут, учитывают все пожелания, цены чёткие. Всем советую!)
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ДЯ
Денис Яковлев
Топовый салон!! Очень приветливый персонал! Отдельное огромное человеческое спасибо и нижайший поклон Мастеру Элле , за ее абсолютно высочайший профессионализм и доброе человеческое отношение!!!
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Денис. Благодарим Вас за отзыв. Приходите к нам снова!✨
Sarhan Gasan
Очень хороший салон 👌бомбовые мастера 🔥приемлимые цены👍 всем советую
17 августа 2022, официальный ответ
Sarhan. Большое спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов👍
Марат Канбаев
Опытные, чуткие и внимательные мастера. Рекомендую!
Микаил Абидов
Два раза ходил. Две разные девушки. И оба как попало стригут. Оба раза косяки. Лучше доплатить и в нормальный бартер сходить
ИЛ
Искендер Луговой
Великолепный мужской салон, все просто потрясающе! Девочки- мастера своего дела, понимают с полуслова! Если мне надо постричься, значит, безоговорочно ждить в барьершопе «Justmen”
РК
Ражаб Кантулов
От чистого сердца руки мастеров творят чудеса . Самый лучший салон . Советую всем не пожалеете . Стригусь с самого открытия . Очень доволен . И советую всем .
Мерхат Салкымбаев
Всем добрый вечер!Самый убогий парикмахерская в Каспийске. Два раза был и два раза плохо постригли,такое впечатление сложилось,что они только учатся стричь. Жаль,что оценки нету 0.5 ,и то 0.5 поставил бы за приятный современный интерьер,а парикмахерам учиться и учиться.
Магамед Османов
Очень понравилось. Хороший салон и персонал приветливый. Стригусь только там. Цена тоже не дорогая за стрижку.
Oksana Sarhatova
Хороший салон 💇♂️💇♂️💇♂️ Приветливый персонал🌺🌺🌺 Расположение очень удобное, что не мало важно👍👍 Стригу у них ребёнка💇🏻💇🏻💇🏻 очень довольна👍👍👍🌺🌺🌺 Да и цены радуют👌👌👌Салону хочется пожелать процветания🌹🌹🌹 и по больше довольных клиентов🌺🌺🌺
ИФ
Имя Фамилия
Уютное место, удобное расположение, отличный сервис. Стригусь только здесь.
Ксения Рядская
Хороший барбер шоп, цены демократичные. Стригли ребёнка, все понравилось.
Нариман Сейдиев
Отличный сервис! Я очень доволен ! Всем советую.