Дагфарм
3.7
3.7
ЗШ
Захар Шарапов
Фармацевту неоднократно нужно напоминать, чтобы она отдавала кассовый чек. Всё время забывает или делает вид.
Да
Дагфарм, аптека
22 октября 2025, официальный ответ
Очень жаль, что у вас остались негативные впечатления от посещения нашей аптеки. Для нас важно разоб…
AG
A G
Ацикловир за 200 рублей мазь просят, хотя в городе цена в районе 80 Лохуют людей!
Депутат Города
Помогли с выбором лекарств , хорошо что работаете круглосуточно 👍🏻 огромная благодарность девушке 👌
Shef 001
Закрыто 7:25 время
ЛГ
Лейла Гаджиева
Помогли подобрать лекарство , ребенку помогло, спасибо❤️
Мухаммад Курбанов
Всем рекомендую. Удобная локация, всегда имеется в наличии то, что нужно. Фармацевты опытные, знают свою работу, и всегда подсказывают альтернативу дорогому препарату который выписал врач, но по более низкой цене. И это не только в этой аптеке, а в каждой аптеке Дагфарм. Это не реклама)))
Юлия Федяева
Закрыта ночью.
Даниял Гаджиев
Цены на товаре не совпадают с ценами на кассе.
MY
Mari Ya
Искали одноразовые пелёнки, продавец предложила более дешёвые, чем выбрали. Спасибо ей большое за это)
Зарипат Ибрагимова
Помогли найти лекарство
Алина Донгак
Отличная круглосуточная аптека
Пользователь 00000001
Хотела купить товар поштучно или же маленькую упаковку. Девушка мне пробила большую упаковку, даже не предупредив, что в наличие маленьких нет. Я бы тогда купила поштучно столько, сколько мне нужно. Поменять отказали. Ещё мне же сказали, что я сама просила упаковку. Разницу между 4шт и 10шт вообще видимо не ощущает. На Ленина 52ж сегодня. Больше туда заходить не буду. Меня же еще виноватой выставили. Не здороваются.
КБ
Констанция Бомбини
Бестактная девушка на звонках. Отвечает будто одолжение делает, звонила только что
Mono Clesao
Средние цены
Гасан Гусин
Она не круглосуточная , не тратьте время
Татьяна Горячева
Зачем писать, что аптека работает круглосуточно, если это не так. Приехали в 7.20, двери поцеловали и уехали. Только время потратили зря.
Sayid .
Всё будет как мы любим! Высокие цены, отсутствие нишевых препаратов. Но в целом хорошее обслуживание. Удобное расположение. Есть парковка рядом
Alenka Alenka
Нужен был препарат, которого нет в других аптеках, позвонили на горячую линию, уточнили, точно ли есть, т.к. на сайте отображается наличие, сказали есть, мы ночью пришли в аптеку, а лекарства нет! Чудесная организация 👎🏼
ИМ
И М
Зачем писать круглосуточная , если не работаете круглосуточно? Приехала в 7 утра , аптека закрыта и никого нет . Просто помоталась по городу