CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
ИМ
Ибрагим Магомедов
Шустрые девочки. И очень отзывчивые.
GP
Geeks Patagonia
Отличный пункт выдачи! Вежливый и отзывчивый персонал.
Мурад Асанагаев
Хороший пункт выдачи и приема посылок, Персонал Вежливый всегда все на высшем уровне
Очень жаль что переехали с Ленина 11 но я все равно продолжаю ходить именно к этим девочкам.
ХД
Хаписат Джамалудинова
Хочу выразить благодарность менеджерам за отзывчивость. Всегда помогут с заказом и решают вопросы своевременно🫶🏼
Вагиф Мусаев
Очень удобный Сдэк И работники хорошие. Всегда оперативно работают Знают свою работу 👍
ЛА
Лейла Алимагомедова
Здравствуйте. Была уже 2 раза в данном офисе. Нужно было отправить очки оптические сложного изготовления в Ханты-Мансийск.Обслуживание быстрое, качественное. Упаковали как стекло хрупкое. Дошло быстро до пункта назначения . Вторые очки доставили позже через этот же пункт в Аланию. Оба клиента довольны . Удобно прослеживать весь пункт от и до . Девушке консультанту Мадине отдельное спасибо!!! Рекомендую именно этот сдэк 🌺 Всех благ!
Роза Ситдекова
Быстро, вежливо. Очереди не было.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роза. Рады, что вы отметили оперативную работу и внимательное отношение персонала, а т…
Александр Сандрачук
Самое ужасное отделение cdek. Отказались принимать посылку, созданную по всем правилам и тарифам. Потребовали оформлять по невыгодным и завышенным тарифам либо уходить
4 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Нам небезразлична ситуация, с которой Вы столкнулись. Уточните дату и время…
ЛА
Луиза Асланова
Очень приятные девушки работают в данном пункте выдачи 👍
Мурад Серкилов
Девочки профессионалы своего дела. Быстро и качественно упаковали посылку. Рекомендую именно эту точку 👍
ИА
Имам Абдуравов
Я падаю блин
ТГ
Тимур Ганапиев
Худшая транспортная Компания под название CDEK Посылка до Москвы идет 8 дней, еще не доехала(в Грозном) Не обращайтесь к ним, сходите лучше в Мейджик Транс
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что доставка Вашего заказа так затянулась. Уточните номер отслеживания посыл…
Зоя Васильева
Посылка с алкоголью доехала целая. Спасибо сотрудникам.
МР
Мария Р.
Отзывчивый персонал, посылку хорошо упаковали, всё приехало в лучшем виде.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим пунктом выдачи. Будем рады видеть Вас снова 💚
Анастасия Амирова
Очень вежливые девушки , всегда отправляю только там
ДА
Динара Абдуллаева
Снимаю две звезды за очень высокие цены!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Стоимость доставки зависит от многих факторов, таких как габариты посылки, маршрут, по…
СШ
Спартак Шестак
Быстро,оперативно помогут отправить посылку.Всем рекомендую.
ЗА
Зулфугар Агаев
Все всегда быстро и качественно на Ленина 11
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Зулфугар, за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🤗
МФ
Магомедова Фатима
Люблю этот Сдэк Очень хорошие работники вежливые и приятные. Очень понравилось, как компания заботится о своих клиентах.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами! 💚
ЕА
Екатерина А
Очень люблю именно это отделение сдэк, очень вежливый персонал.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за отзыв и высокую оц…
Denis Barskii
Лучше Этого Отделения Сдэк я еще не встречал !!! Я нереально торопился в Аэропорт, оставил все коробки для доставки, написал адрес, оставил денежки и свой контакт Доехав до аэропорта, мне позвонили и подтвердили отправление. Так же сообщили, что я переплатил деньги и мне вернули разницу переводов )) Я в полном восторге за отношение !!! Это лучшее отделение, что я встречал за года работы с ТК !. Моя огромная благодарность сотрудникам, и низкий поклон
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим пунктом выдачи. 💚
ЗМ
Зульфия Магомедова
Вежливый персонал ,работают оперативно быстро ,что очень нравится 👍🏻👍🏻🥰 в общем все четко 😉😻
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку работы наших сотрудников. Надеемся на дальнейшее сотрудничество💚
Марина Агаева
Дай бог вам здоровья и сил и терпения❤️
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь. 💚
IG
Islam Gasanov
Официально, 07.01 — рабочий день. По факту — нет.
ЛК
Лиса Кицуне
Нравится этот сдек, все чистенькое новенькое, хороший персонал, все аккуратные, довольные, не грубят, помогают упаковать товар, есть место чтобы осмотреть свою посылку
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами! Будем рады видеть Вас снова…
Марина Марина
Прекрасное обслуживание
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Алексей Васильев
Вежливый персонал, всё объяснили, помогли упаковать посылку.
20 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Приходите в гости ещё 🙏🏼
СИ
Саида Ибрагимова
очень вежливый и шустрый персонал , всегда поднимается настроение , спасибо большое вам !! ❤️
6 марта 2023, официальный ответ
Саида, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас в гости снова.
Все быстро
12 ноября 2022, официальный ответ
Ильяс огромное спасибо.🤗 Приходите, будем рады Вас видеть!
ЭС
Эрдэм Содномов
Ничего особого
10 октября 2022, официальный ответ
Эрдэм, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Мухаммад Гусейнов
Прочитал много негативных отзывов, похоже с сотрудниками никто не работает! Почта в разы лучше, не советую эту службу
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Для оценки качества обслуживания просьба сообщить, в какую дату и время Вы приходили. Проверим работу коллег.
Ника Малых
09.07.2021 в 17.30 были в CDEK спасибо большое за помощь в упаковке. Доброжелательные сотрудники которые помогли отправить посылку. 👍👍👍
9 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
Мурад Магомедов
Вежливый персонах аш приятно что обслуживание на уровне Отзывчивые и позитивные 👍
Курбан Демиров
Курьер не доставил вовремя посылку...
10 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Могли бы уточнить номер накладной, чтоб смогли разобраться в данной ситуации.
Адам Ахметов
Одна из самых удобных платформ
20 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Мы рады что вам понравилось!!!
Sharaputdinov Sharapudin
Очень плохое обслуживание!!!
Sandra Muravieva
Написано что работают до 19.00 в 16.00 не приняли и отказались обслужить
8 января 2020, официальный ответ
Такого клиента у на не было, либо он пришёл позже указанного времени.