Leto
Анастасия Павлова
Очень вкусно и уютно. Быстрое обслуживание. Всё понравилось
ЛК
Лилия Калентьева
Плюсов минимум. Еда вообще не соответствует меню, заказала дочка балоньезе в итоге макароны спиральки с пересоленым фаршем. Салат цезарь,вместо соуса, сметана пересоленая. Не рекомендую
МТ
Милана Тимофеева
Еда не понравилась,хачапури не вкусный,очень долго обслуживают,только пицца с мясом норм
OS
Olesya Solntseva
Не знаю почему столько негативных отзывов, нам кафе очень понравилось. Ходим туда уже неделю каждый вечер ужинать. Официанты вежливые, не медлительные. Еда хорошая. Все свежее. Приятная атмосфера. Очень советуем. Цены, кстати, тоже нормальные для кафе.
Мария Самойлова
Нам очень понравилось.. Официанты вежливые вежливые, блюда вкусные , атмосфера успокаивает...
КГ
Кафар Гусейнов
Вообще не вкусная еда От слова совсем Такие цены А еда не вкусная Меняйте Поваров У Вас и так очень плохих отзывов Так дело не пойдет у вас
ГС
Гумма Саидов
!
Эм Ма
самое сомнительное и отвратительное заведение из всех, в которых я была.. пицца это тупо мерзкое тесто с плавленным сыром.. апельсиновый лимонад - вода с четырьмя дольками апельсина, который даже не настоялся.. ну это кринж полный, такое выгодное расположение и такая никчемная кухня
Анастасия Расулова
25 минут ждали пока подойдёт официант принять заказ. При том, что дважды звали его. Меню самим раздобыть пришлось. В итоге заказ ждали почти полчаса. Даже фреши. Одно блюдо совсем пресное и не вкусное, другое - слишком острое. Спустя час с лишним ушли голодные. Больше сюда ни ногой
Arthur Khalatyan
Ужасное заведение, интерьер на 2 с минусом. Бургер ждали больше часа, хотя не предупредили об этом, когда устали ждать, спросили у официанта сколько еще ждать, на что он ответил что 5 минут, в итоге прождав еще 15 минут решили уйти и не платить за бургер, как только оплатили чек - бургер принесли. Лимонад мохито - просто спрайт. Проще купить спрайт за 100 рублей литр, чем за 450 в их ресторане. Грязно очень в ресторане.
NN
No Name
Отмечали сыну день рождения два дня назад, остались очень довольны как вкусной едой, так и обслуживанием . Отдельное спасибо администратору Тамаре и официанту Тажудину (если я правильно запомнила имена). Еда была подана вовремя, на столе не было грязных тарелок и салфеток, все моментально менялось . Очень уютно посидели с семьей, оставшуюся еду нам аккуратно упаковали с собой. Но время зажигания свечей на торте включили поздравительную песню. Спасибо большое коллективу этого кафе.
Гуля Айдемирова
Еда вкусная . Только очень не удобно , заказываешь заказ приносят по одной порции. Нужно ждать длительное время ,пока принесут остальные заказы. Напиток принесли вообще в конце . Также как и хлеб. За это ставлю две звездочки.
ШГ
Шамиль Газиев
Обслуживание на ноль с минусом.
Радик Ибатуллин
Из мест покушать у Анжи-арены, это место выглядело наиболее привлекательно. Ждать пока подойдёт официант пришлось чуть более 10 минут, успели изучить меню, выбрать и чуток забыть что хотели заказать, при том что зал был заполнен на 30%. При заказе оказалось что не всё из меню может быть приготовлено, пришлось заказ корректировать. Мохито принесли совсем не 1 литр, дорадо на гриле также была мелковата для указанного ценника. По вкусу всё понравилось.
НБ
Нурият Батдалова
Вместо Куриной пиццы принесли сырный, сперва принесли еду потом мы ещё минут 10 ждали пока принесут столовые приборы Про сок и стаканы это вообще отдельная история, их тоже мы очень долго и все три стаканы разные были
MB
Maria Belova
Цена и качество завышены. Принесли лимонад "Голубая лагуна" 1 литр. Развив в два стакана вместительность максимум 330 мл, на этом в лимонад закончился. Фото прилагаю.
SS
Suleiman Suleimanov
Днище. Бургер который сложно назвать бургером, сухой, не вкусный.
Андрей Апостол
Заказ принесли довольно таки быстро, официанта ждать не пришлось. Порции средние по сравнению с другими заведениями. Понравился чай под названием плохой чай))) название бы ему сменить ... Кресла удобные , столы чистые, но долго не убирают со столов
МЭ
Максим Эсин
Советую не ходить сюда. Цена и качество не соответствует. Но самое ужасное это не реально громкая музыка. Три раза звал официанта что бы сделали тише, делали тише но через минуту заново увеличивали громкость. Как будто в клубе каком от сидели. Не комфортное место.
ск
сергей королёв
Порции маленькие, чай кофе,нагетсы и картофель фри ребёнку не принесли вообще,1,5 часа сидели, так долго ещё ни где не ждали,вообщим не успевают хотя гостей не так много, идти не советую
иИ
игорь Игоревич
Посетили данное заведение в пятницу вечером,на компанию 10 человек заказ принесли быстро, еда и напитки на качественном уровне,по сравнению с другими заведениями этого города сервис отличный, нам все понравилось
BS
Badu Sun
Еда так себе. Пиццы - ни одна не понравилась, бургеры тоже, коктейли средненько.Не скажу что дорого, но соотношение цена/качество идет не в пользу качества. Интерьер норм. Обслуживание на 3. В общем еще раз туда не пойдем
M
Muxamadrasul
Атмосфера в кафе и обслуживание на высшем уровне
ДР
Диана Расимова
Красиво, уютно Незнаю насчёт других блюд ,но нам принесли пиццы ужасные
Абдула Асмалов
Очень грустная ситуация, 40 минут ждали пиццу,не дождались, ушли голодные. Это не только нам, всему залу долго шли заказы,хочешь не хочешь,а дети провожают эти тарелки глазами,что выносят раз 10-15 минут,если не реже, в надежде - вот идёт наша. Причём заполнена была лишь треть зала. Причина- "кухня не выдаёт", и это за 3 часа до закрытия
Яна Власова
А мне понравилось!не долго,все вкусно!картофель по деревенски вообще супер!съела 3 порции!детям картошка фри тоже зашла!лимонад мохито вкусный!да,цены не дешёвые,но около детских аттракционов не удивительно)
Виктория Никитина
Десерт панна-котта не был похож вообще на панна-коту скорее, это был творожок с авокадо, но было вкусно, кофе норм, про картофель фри официант забыл вообще , в целом более или менее , но возвратимся вряд ли
Aslan Isakov
Да уж, не смогли нормально приготовить элементарный цезарь, курица была холодной. и твёрдой, не первой свежести. После того как ушёл в уборную, не было ни бумаги Ни-че-го. Уверенная звёздочка
Ю.
Юлия .
Просто ужасное заведение, обслуживание дно. Очень долго ждали пиццу, когда пришли домой, всем стало плохо, ребёнок до сих пор не отойдёт. Не советую, НЕ ХОДИТЕ В данное заведение.
Ри Ш
Оооочень долго все, обслуживание ужасное, меню половина на стопе. Салат не вкусный. Пицца: тесто хорошее, колбасы на всю пиццу 5 тонких маленьких кружочков, несли 50 минут. Не вернемся и не советуем. Хозяин данного заведения не уважает своих гостей, которые несут ему деньги.
Ильвира Омариева
Ужасное всё. У меня там дети отравились! Закрыть надо такое заведение!!! Злости нет предела!!!
Лёха Порублёв
Присоединяюсь к предыдущим ораторам. Обслуживание дно, можно меню наизусть выучить, пока к тебе подойдут. Половины меню нет. Десерт принесли раньше горячего (а это, на секундочку, фондан). Фирменный чай - заваренный пакетик и кусок апельсина. Жаркое из курицы - унылая печаль... Ну и самое убившее блюдо - хачапури по-аджарски (даже не поленился сфоткать).. Ну и ценник ессесно и близко не соответствует тому, что получаешь на выходе. Не рекомендасьон, увы...
Muslimat Abdusamadova
Отвратительное отношение обслуживающего персонала, цены завышены, не рекомендую
ЮБ
Юлия Боровских
Брали навынос, готовность минут 25, брали исключительно блюда на мангале. мангал , в гостевой зоне☝️нет лишних ароматов (дыма, еды) значит вытяжка работает , как надо . Лично я довольна заведением! Вкусное мясо , сотрудникам мангала , отдельная благодарность, работают на совесть 🙏 огромные порции , мясо сочное , мягкое ( отдельная любовь -мачете) Цены, если сравнивать с Уральскими или Московскими, и Краснодарскими ценами , вполне адекватные! Официальны харизматичные , осталось подучить меню. Есть безнал !
Милана Алиева
Самое ужасное заведение,которое я только знаю. Абсолютно нет никакого обслуживания. Мы свой заказ ждали почти час. + еще, еда не соответствует цене.
Fatima Kazanbieva
Ужасно жуткое место 🤦🏻ни кому не советую космические цены ,еда не соответствует этому .. администратор дуб дубом ..ужасная пресная еда..на второй раз точно никто не вернётся ..
a
anzira1995
Ужасное место , никогда не ходите туда , оооооооочень долго несут заказ , в добавок к этому нашу пиццу отдали за другой столик , никаких извинений , ничего...,сказали нужно ещё подождать пока приготовят новую , а мы итак ждали около часа , принесли картофель фри , вы бы его видели , он просто был ужасен !!!!! В итоге мы всё отменили и ушли голодные и злые !!!!!
Андрей Ким
Еда вкусная. Конский ценник с процентами которую вы узнаете в конце:)
Х Х
Очень долгое обслуживание! Кухня очень долго работает! 40 минут ждали пиццу! 20 минут ждали салаты. Кондиционеры не работают, или работают еле еле, невозможно сидеть летом! Пришли в 15:20, половины продуктов нет, соответственно и приготовить не могут то что хотели дети из меню! Как так вообще можно работать!!!! 🙄🤦♀️
петр петр
Очень долгое обслуживание ждали 30 минут. И еда так себе . Второй раз не зайду
ХМ
Хурулэн Мусаева
Оформление не плохое . "Еда" - второй раз не пойдешь . Администратор не имеет понятие о работе с клиентами . Советую обойти это заведение стороной .
KB
Karabas Barabas
Сначала всё было нормально. Место, официантка, веранда, ветерок. Взял жаркое (неплохо), попить и том-ям (есть можно). Но потом принесли счёт. И я увидел там позицию "плошка риса" за то ли 120, то ли 180 рублей, не помню уже. Рис, который я не заказывал. На что мне было дано пояснение, что рис, дескать, полагается к супу (это я знаю), и что у них он идёт отдельной строкой. За 2 недели это был 3-й или 4-й том-ям в городе, и бог его знает какой за много лет. И такую инновацию я увидел впервые. Вы, значит, заказываете суп за 400 с чем-то (дороже, чем в Москве, между прочим), и вам как бы между строк вписывают ещё и за рис. Вы там совсем с дуба рухнули что-ли? Позор вам, бестолковые торгаши. Надеюсь, вам это вернётся.
Амина Амина
Еда так себе , ещё проценты берут . Хотя по закону запрет стоит
РБ
Роман Бабаев
Добрый день, скажу что не хватает человека который следит за работой обслуживающего персонала кафе. После того как я с семьей расселся, подходит Техничка со шваброй и невнятно просит убрать ноги, то вверх, то в право, то влево и с возмущениями под нос ушла, не очень было приятно. Официант протёр стол тряпкой, после чего стоял неприятный запах, пришлось супруге протирать влажной салфеткой. Просили десерт и чай принести после еды, их принесли до еды. После того как принесли еду, спустя еще 10 минут говорят у нас хлеб закончился. Одним словам нужен управляющий чтоб не допускать подобных неприятностей.
SO
Said Omarov
Если вы любите и уважаете себя не ходите в это заведение .Обслуживание ноль , еда ни о чем . Не ходите в эту помойку
Абдул Абдул
Долгое обслуживание официанта ждали 10-15 минут заказали сок несли где-то 10 минут
Алина Салимханова
Приятное место, просторное, с детьми удобно, все было вкусно (пиццы,коктейли,кофе), нареканий нет, спасибо👍🏼
Екатерина Jamela
Из плюсов - уютно, приятная атмосфера и очень вкусные блюда, все что заказали - было очень вкусно, качество еды на высоте. Из минусов - большого количества блюд из меню просто не было в наличии, долгое обслуживание - еду ждали где-то 40-50 минут, ну и что больше всего поразило - это 15% за обслуживание, такой обдираловки я ещё нигде не видела. Если бы не вкусная еда (а это главное для любого ресторана) поставила бы 2 звезды.
И Алиев
Очень вкусные шашлыки Все что заказывала было вкусным и быстрым
Александр Минский
Долгое обслуживание, коктейль несли 15-20 минут, дорогое меню и большой процент за обслуживание. Крайне недоволен.