Магнас
Строительная база
2.1
2.1
Мухаммад Алилов
Впарили кривое строительное правило, мастер сообщил об этом на второй день, в первый день просто маяки расставлял, приложил к раствору, увидел, что кривое, сравнивая с другим-ровным и отложил в сторону, правило естественно испачкалось при соприкосновении. Перед тем как поехать возвращать прошёлся тряпкой по сухому раствору, возможно при этом образовались царапины на нем (при том, что когда мне его привезли на газели на нем изначально были царапины, но я не стал предъявлять за них так как для работы с ним они не играют разницы) продавец в грубой форме отказал в возврате, ссылаясь на то мол кому я его в таком состоянии продам? А кому вы ещё собирались впарить кривое правило после меня?.. Из 2х поддонов одна пачка штукатурки была порвана, спрятанна где то в центре поддона, обнаружилось в момент, когда грузчик начал поднимать половина рассыпалось на, что получил ответ мол по грамовке же всё было на месте, ну да иногда попадаются порваные пачки.. Смету сказали газелист передаст, её тоже не дали. Если бы об этом упомянул, наверное ответ был бы такой :"надо было напомнить") короче у этого человека в жизни никогда ничего не куплю и др. тоже не советую.. Продавец, если ты видишь это и чёто хочешь мне предъявить или сказать, что я наговариваю набери мне, номер мой у вас есть. Для себя сделал вывод просто, а так всех благ, удачи ✋фото прилагаю обратите внимание 2,5м как ровно прилегает и зазоры у правила 2м длины, насадка на миксер тоже оказалась плохого качества крепление спирали к основанию оторвалось, в пользовании пару дней.
Агент 777
Отношение к покупателям плохое ,ассортимент товара вообще маленький ,когда не заеду спрашиваю ни чего не бывает то что нужно из хозтоваров ,когда спрашиваешь а что есть вместо того товара который интересует меня продавец пихает товар который не уходит лишь бы продать и обманывает что хорошая штукатурка и не отличается вообще от дорогой только брендом , в итоге купил 10 мешков проверить при высыхании вся растрескалась и в итоге пришлось снимать эту штукатурку и покупать в другом месте которую изначально искал,в основном дешёвые смеси бывают у него в наличии сомнительных брендов
Mr I'm
Очень много выбора, сухие смеси, газаблоку, гвл, вся мелочевка. Цены шикарные, самые дешевые и товар весь Заводской. Доставка есть
ШК
Шамиль Кайтмазов
Лучше поменяйте этого недовольного жизнью оператора. Благодаря ему вы так только клиентов теряете. Или уберите отсюда номер телефона Коротко разговор с ним: - У вас есть газоблоки? - Да! - А плиточный клей? - Все есть! Приезжай на базу! - А зачем туда приезжать если у вас есть доставка? - Оплатить же надо это все! - А онлайн нельзя? - Можно - Цемент есть? - Нет - Тогда не надо оформлять заказ. Спасибо И на этом моменте он скидывает не дав мне даже договорить. То есть по его тупой логике я сначала должен был приехать туда на базу (по словам, которого там ЕСТЬ ВСЕ!) и там когда окажется, что нет цемента - уехать.