Riginal
Магазин мужской и женской одежды
Вакансии
Алигаджи Магомедов
Покупал жене, ей все очень понравилось, прекрасные консультанты,оч приветливые и добрые
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо. Довольный клиент- лучшая оценка нашей работы. Ждем вас снова в RIGINAL!🖤.
ЭК
Эльвира Кельбиханова
Приобрела одежду для себя и пижаму на подарок. Уютный магазин, приятный коллектив, девочки приветливые и помогли быстро подобрать образы.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось обслуживан…
МИ
Магомед Исаев
👍👍👍
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Магомед! Спасибо вам, что оценили. Ждём снова!
ФГ
Фатима Гаджиева
Магазина понравился, девочки тоже хорошо обслужили, одежда хоро
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Фатима! Очень ценим вашу обратную связь, рады, что вам все понравилось. Надеемся увидеть вас снова в RIGINAL! 🖤
МГ
Маликат Газимагомедова
Очень классный магазин , понравилось обслуживание и ассортимент 👌
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Маликат! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось обслуживан…
HG
Hadija Gazimagomedova
Магазин очень классный, и выбор и цена все соответствует
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Хадижа ! Очень ценим вашу обратную связь, рады, что вам все понравилось. Надеемся увидеть вас снова в RIGINAL! 🖤
Алина Газимагомедова
Хороший магазин с приемлемыми ценами и скидками) приятные девушки консультантки, всегда помогут, подскажут, подберут 👌🏻
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вам понравилось обслуживание наших консул…
ЛА
Лейла Абдулазизова
Лучшие консультанты ❤️
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Лейла ! Очень ценим вашу обратную связь, рады, что вам все понравилось. Надеемся увидеть вас снова в RIGINAL! 🖤
Маликат Муртазалиева
Очень классный магазин 😍
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Маликат ! Очень ценим вашу обратную связь, рады, что вам все понравилось. Надеемся увидеть вас снова в RIGINAL! 🖤
Oksana Yusupova
Магазин очень понравился 😍 вернусь к вам, еще не раз 🤤 отличное обслуживание🔥, приветливый персонал и приемлимые цены👌🏻 Очень милые девушки💕 спасибо большое, мы остались довольны 😊
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Оксана! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вам понравилось обслуживание наших консул…
СГ
Саида Гамзатова
Прекрасный магазин , хорошие скидки Прекрасное обслуживае особенно от девушки с короткой стрижкой 💕
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Саида! Спасибо вам, что оценили 🖤. Ждём снова!
ПГ
Патимат Гамзатова
Очень нравится ассортимент в магазине Всегда есть из чего выбрать Отзывчивые девочки всегда помогут Хочу выделить консультанта Айшу очень приятная девушка Советую
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Патимат! Очень ценим вашу обратную связь, рады, что вам все понравилось. Надеемся увиде…
Патимат Халилова
Вот скажу честно от чистого сердца ♥️ Качества товара на высшем уровне ♥️ Да скажу честно дороговато, но оно правда того стоит♥️ И еще пару слов скажу о Директоре данного магазина именно Каспийска. Осталась в восторге от этой девушки! Очень приятная♥️ и самое главное грамотный подход к своей работе ♥️💯 Только вот не помню как зовут ее 😁 Карина по-моему ♥️
11 февраля 2025, официальный ответ
Патимат, добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв, рады стараться! Надеемся увидеть вас с…
УМ
Ума Магомедова
Консультанты прекрасные ❤️
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Ума ! Спасибо вам, что оценили 🖤. Ждём снова!
МИ
Мурад Исаев
Благодарю за хороший выбор, и прекрасных консультантов 👍🏻
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мурад! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось обслуживание…
RM
R M
Понравился данный магазин, особенно консультант Райсат, хороший подход клиентам, милая, отзывчивая))
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Рамина. Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🖤
ПМ
Патимат Мухтарова
Очень понравился ассортимент и обслуживание !
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Патимат. Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы довольны🤍
Р
Райсат
Отличное обслуживание в магазине! Всегда есть мой размер! Я постоянная покупательница.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Райсат! Спасибо, что выбираете нас вновь и вновь. Нам очень приятно. Ждем вас вновь в RIGINAL! 🖤
БО
Байзат Омарова
Отличный магазин с доступными ценами. Всегда приветливый персонал. Спасибо, что у нас в Каспийске есть такой магазин.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Байзат! Довольный клиент- лучшая оценка нашей работы. Спасибо.
BK
Baba Khangishieva
очень классный магазин ❤️
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили, мы стараемся.
Саида Султанова
Хочу от души поблагодарить Вас за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат! Желаю Вам успехов сил, терпения, а главное – времени. В качестве выполнения работы можно не сомневаться – оно просто на высоте!
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день,Саида! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Очень хороший магазин Продавцы очень внимательные , помогают с подбором одежды 10/10
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждём вас вновь 🤝
ЭП
Элина Пирсаидова
Магазин прекрасный, замечательное обслуживание, спасибо продавцу, консультанту Мадине за терпение
Добрый день, Элина! Спасибо вам, что оценили, мы стараемся. Ждем вас снова 🤍
D
DELETED
Мой любимый магазин одежды, всегда хороший выбор, скидки и акции☺️ И девочки консультанты всегда приятные 👍
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 🤝
Анжелика Гасанова
Очень понравился магазин, большой ассортимент, вежливые и внимательные продавцы - консультанты
Добрый день, Анжелика! Спасибо вам, что оценили, мы стараемся. Ждем вас снова 🤍
Али Рита
Замечательный магазин.Хочу отметить прекрасный персонал,особенно Фатиму,Анжелику,Патимат.Знают весь ассортимент,помогли с выбором!
Добрый день! Спасибо вам, что оценили, мы стараемся. Ждем вас снова 🤍
Частый гость в этом магазине! Радует персонал и частые скидки!
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждём вас вновь 🤝
МГ
Мухаммад Гасанов
Качество одежды шикарное. Консультанты помогают в выборе безупречно. Каждый раз беру тут вещи и всегда остаюсь довольна. Берите, не пожалеете.
Добрый день, Мухаммад. Спасибо за высокую оценку и отзыв. Ждём вас вновь 🤝
ЗГ
Зарина Гасанова
Прекрасный магазин с хорошим выбором одежды. Очень хорошое отношение консультантов к продавцам. Мне все понравилось.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Зарина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 🖤
Муи Аминамагомедова
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход клиенту Любе и Пате. Грамотные,внимательные, слышащие клиента. Спасибо,удачи и развития.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили, нам приятно. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🖤
Диана Магомедова
Хороший выбор одежды и на каждый день и на мероприятия! Вежливый и внимательный персонал❤ рекомендую
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо вам, что оценили 🖤. Ждём снова!
MM
Margo_0505 Margo
Очень нравится ваш магазин, очень приветливый персонал! Хоть магазин не большой, но всегда отличный выбор!
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марго! Огромное спасибо, что цените, возвращаетесь. Мы всегда вам рады 🖤
Армэль Алиева
Замечательный персонал ,управляющая просто душка ❤️Благодарю тысячу раз 🫰🏻
Добрый день! Довольный клиент- лучшая оценка нашей работы. Спасибо 🤍
НГ
Настя Гроскрайц
Очень нравится магазин, всегда ходим с дочкой , много молодежных и современных футболок, часто уходим с полными пакетами 😀 там работают очень милые и доброжелательные девочки, спасибо за такой магазин и стильную одежду
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Настя. Огромное спасибо, что цените, возвращаетесь. Мы всегда вам рады 🖤
Анзор Гусейнов
Очень хороший магазин, красивая и качественная одежда, персонал всегда обратит внимание. Приятная музыка и атмосфера магазина никого не оставит равнодушным.
Добрый день, Анзор. Спасибо за отзыв. Ждём вас вновь 🤝
Амина Санаева
Огромный выбор ,консультанты очень отзывчивые и помогут подобрать то,что вам нужно.Каждому обязательно нужно зайти
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Амина. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🖤
Айшат Гамидова
Зашла в магазин спонтанно, очень понравился персонал, приветливые девушки, сразу подобрали нужный пиджак. Очень довольна, всем рекомендую ❤️❤️❤️
Добрый день, Айшат. Спасибо за теплые слова и оценку. Нам очень приятно 🖤
Mm
Madi madi
Зашла в магазин Riginal,к сожалению не нашла то, что искала, меня порадовала приветливость консультантов и желание помочь. Спасибо им, зайду еще раз..))))))))))))))))))))).
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вновь 🖤 надеемся, что в сл…
София Сулейманова
Вначале зашла, потому что рядом с домом, а теперь 3 год, потому что нравится выбор и ткани.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, София, за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Амина Шаитдинова
У вас очень хороший выбор одежды, претензия только, чтоб магазин был больше и ассортимент, потому что мне нравится ваш магазин. Процветания вам.
19 марта 2024, официальный ответ
Амина, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🤗. Мы стараемся и работаем для вас. Будем рады вам вновь ❤
Lll Aaa
Часто захожу в этот магазин, потому что всегда можно найти что-то интересное. Особенно мне нравится их летнии коллекции, много яркой и прикольной одежды , которой я не видела в других магазинах, есть чему глазу зацепиться. Иногда проводят хорошии акции. Вещи по выгодным ценам🌸
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.
ПМ
Пати Магомедова
Просто проходя мимо зашла в магазин, выбор хороший, персонал приветливый, знает свою работу, классно презентуют свой товар, не собиралась ничего приобретать, в итоге ушла довольная с покупкой.
28 февраля 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны.
Aina Gasanova
Отличная и удобная локация ! Люблю этот магазин и очень рада что он есть и в Касп! Персонал очень приветливый и отзывчивый.
28 февраля 2024, официальный ответ
Айна, спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё, будем рады 🖤.
ЭО
Эльмира Омаргаджиева
Очень нравиться этот магазин ,давно являюсь вашим постоянным клиентом,очень приветливые консультанты ,всегда помогут ,расскажут про скидки и бонусы 👍🏻Магазине всегда проходят различные Акции ,что тоже непременно радует
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльмира, спасибо, что выбираете нас 🖤. Рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ЛА
Луиза Аминова
Очень понравился магазин Riginal Хороший ассортимент ,доброжелательные и терпеливые продавцы. Без покупок не ушла. Порадовало хорошее качество и доступные цены. Спасибо!
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🖤.
П🍷
Патина 🍷
очень люблю этот магазин, потрясающие вещи и качество выше всяких похвал. и большая благодарность консультантам, с вниманием и любовью относятся к покупателям. я безмерно рада, что у нас есть такой качественный бренд
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🖤 Приходите к нам почаще!
БМ
Басират Муртазалиева
Всегда приятно заходить в ваш магазин. Очень приветливые консультанты ,внимательные и приятно получать новые предложения и сообщения о возможных бонусах, качество 🔥🔥🔥ЖЕЛАЮ ПРОЦВЕТАНИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Басират. Спасибо большое за пожелания и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших пос…
ИА
Издаг Аммалаимиева
Доброго времени суток 🌷Хотела бы оставить отзыв про Ваш магазин , Переехав с Ростова в Каспийск я долго не могла найти стильный магазин одежды ! Когда я случайно попала в Ваш магазин , была безумна рада 🥰. Отдельное спасибо персоналу , особенно Мадине которая помогла подобрать нужный размер одежды и Без Нервов 🌷что редко встретишь в Дагестане 👍
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Издаг. Спасибо большое за отзыв. Ждём вас снова 🖤.
Магомедов Ислам
Всегда качественная одежда . Сервис на высшем уровне. Отдельное спасибо консультанту Мадине !
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ислам! Спасибо вам за ваш отзыв. Будем рады видеть вас вновь.
aa
abdul as
есть выбор, обслуживаний хорошее
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Абдул. Спасибо за отзыв.