М 2
Агентство недвижимости
Sasha Sasha
Лучшее агентство, подход к клиентам имеется Нет разницы в какое время суток звонить. Подберут недвижимость на ваш вкус, советую!!
Алан Галгаев
Самое крутое Агенство что я видел. Позвонил в 20:30 и сказал что еду и мне нужна строчно квартира… нашли самый лучший вариант с видом на море. Квартира как новая… и отличная цена. Спасибо братьям 🤝
Вадим Ибрагимов
хорошие специалисты. советую!
Рустам Габибулаев
Спасибо вам за то,что доверяете нам.
СА
Сулейман Абакаров
Сделка прошла отлично. Спасибо!!!
Ибрагим Гасайниев
Прекрасное агентство недвижимости очень квалифицированные специалисты рекомендую всем, сделка прошла на одном дыхании, очень грамотно и квалифицировано спасибо за работу!!!
СИ
Салих Ибрагимов
Квартиру сдали. Деньги взяли. И за квартиру и агентские.В квартире клопы появились. Девочку покусали клопы. Ушли с квартиры. Деньги за что давали. За клопы?
мага Магомедов
Спасибо большое агентству APECS. Очень корректные специалисты,приехал в командировку в город Каспийск в ночное время,возник вопрос о снятие жилья. Очень быстро помогли подыскать квартиру и оформили договор.
Рустам Габибулаев
Очень квалифицированные сотрудники,быстро и качественно подыскали квартиру и сопроводили до полного оформления квартиры. Большое спасибо вам.