Центр занятости населения города Каспийск
Службы занятости
МОУ Центр занятости населения города Каспийск
Лунный Свет
Хотела устроиться на работу в школу, учителем географии и биологии, так как имею высшее педагогическое образование, закончила ЛГПУ. Сотрудница мне отказала в предоставлении работы и предложила работу технички в школе. Поставить на учет в центр занятости она тоже отказалась. Мне на тот момент 28 лет было. Когда я вышла из кабинета моя знакомая предложила мне заплатить им.
Зб
Зеленоморский берег
нужна была справка по уходу за больной , дали ее за минуту очень благодарная девушке🥹♥️
Мухаммад Абдулпатахов
Было закрыто в рабочее время
ХГ
Хамисик Гамидова
Это дно , "все вопросы решайте сами через портал" другого ответа просто не существует
Зачем указывать телефоны, если никогда до них не дозвонишься
Елена ***
"Специалист" ничего толком объяснить не может. Смеялась над моей фамилией. Общается как будто ей что-то должны. Лучше бы вообще туда не заходила.
Зарема Магомедова
Я так пожалела что обратилась к ним. Ужасные сотрудники ,ни объяснить не могут,ни адекватно ответить. Ведут себя так будто я к ним домой пришла и заставляю их что то делать . Грубые и не умеют общаться с людьми.
ВЗ
Валерия Звягинцева
Мне понравился цент. Внимательные доброжелательные сотрудники, все объяснили и подсказали.
Амира Амирова
Пока до них не дойдёшь ничего не сделают
М К
Надо постоянно самим звонить и контролировать статус своего заявления. Несмотря на то что при подаче через сайт, указываешь и эл.почту и телефон, они ничего не пишут и не звонят, если какого то документа не хватает. Если самому не звонить, всё так и будет лежать без движения.