Базилик
Максим Бушуев
Прибежали за 10 минут до закрытия. Накормили вкусно. Подождали,пока поедим
РГ
Русият Гуммаева
Еда не вкусная без специй даже базовых Персонал с каменным лицом будто пришла к ним домой есть в салат греческий даже заправку не добавили
Ю
Юлия
ВКУСНО! Сытно! Спасибо!
МШ
Марина Шкодских
Очень вкусно, недорого, отличный ассортимент. Однозначно рекомендую 👍👍👍
НВ
Наталья Ваксман
Вкусная еда - ассортимент разнообразный, найдётся что покушать и взрослым и детям (макарошки, сосиски, хот-доги, пицца). Ценник очень приятный. Зал просторный и уютный. Есть возможность собрать заказ с собой. Из-за частых перебоев с электричеством в городе может не работь терминал оплаты - лучше иметь с собой наличку. На работу столовой это не влияет-свет есть, холодильники и раздача работают-видимо есть генератор.
Марина Свиридова
Хорошая бюджетная столовая, готовят вкусно
ШИ
Шамиль Ибрагимов
Еда не вкусная, холодная и как будто лежала два дня на витрине , персонал всегда ругается друг с другом.
Наталья Одинецкая
Не приятная девушка на кассе, ворон считает, постоянно обсчитывает, проверяйте чеки !!! А сегодня так вообще прокисший компот продали и отказались вернуть деньги. Не рекомендую, с таким отношением уж лучше в другую столовую ходить, благо их достаточно.
Butch .
Вкусно, недорого. Мы семьей в 3 человека укладывались в 1000₽ пообедать. Народу всегда много, что говорит о популярности данного заведения. Внутри уютно, вежливое обслуживание
Анастасия Коваленко
Неплохое место, не высокие цены, все вкусно и по домашнему
ЕЩ
Екатерина Щ
Всё очень вкусно. Обслуживание быстрое, вежливое очень
ОС
Ольга Субботина
Вкусно! В зале работает кондиционер!
СД
Софья Дергоусова
еда не очень,ценников вообще нет, не известно что сколько стоит
Алексей M
Был на завтраке в данной столовой пару недель назад. Заказал традиционный завтрак, кассир попросил подождать. После 30 минут ожидания, узнал что его оказывается не начали даже делать. Не рекомендую
ТА
Татьяна Арепина
По приезду, после 12 часов дороги, зашли поужинать в столовую. Все очень достойно. Не смотря на небольшой выбор блюд( на минуточку-это за час до закрытия) очень вкусно поели. За троих чек вышел 700 р. Порция большая, жареная курица вкусная. Понравилось то, что стоит микроволновка. Сотрудники вежливые, в зале чисто. Посуда и приборы чистые.
Екатерина Барыгина
Частенько заходим в Базилик, быстро, вкусно, доступная цена! Для столовой всё вполне хорошо! Выбор достаточно большой.
ОН
Ольга Никитина
Ассортимент еды очень большой , но ценник , как будто зашел в ресторан , а качество еды оставляет желать лучшего, один раз попробовали , желание туда заходить больше нет
ЛП
Людмила Поршнева
Комфорт, интересная обстановка, разные диваны, диванчики, стульчики, стулья. Кормят вкусно и много. Я ела сырный суп и хинкали.
Екатерина
Девушка на раздаче просто проигнорировала меня, хотя я обратилась несколько раз. В результате, смогла попить только лимонад. Не поняла причину такого отношения!
ГС
Гуля Салтанова
Очень вкусно готовят Цены доступные Все чисто .
Р
Ратмир
Имба всё очень вкусно спасибо большое я наелся
Рустам Ибрагимов
Специально поставил 4* что бы прочитали. А так вообще 5 с + . Не раз заходил в столовую базилик, дизайн как в ресторане. На выбор очень много вкусного, цены не дорогие, советую. Обслуживание быстрое, всё всегда чисто, кофе готовят бомбовое, 👍.
ПП
Пользователь Пользы
Обедали в Базилике. Еда разнообразная, вкусная! Просторно, чисто. Отличное заведение! Особенно для туристов, которые приехали и не знаю где можно вкусно позавтракать, пообедать и поужинать.
Евгения Иванова
Потрясающий, душевный персонал.
ВЗ
Владимир Захаров
Вкусно, большой ассортимент, приятные цены 👍👍👍
Базилик, процветания вам! Спасибо за вкусную и недорогую еду, улыбки и доброе отношение 😀😋👍 На фото стоимость 530 рублей. Только не повышайте цены 🤣 Хочу дополнить отзыв спустя полгода. Все стабильно и отлично, цены не повысили, спасибо Всегда ходим к вам с удовольствием, нравится вкус, разнообразие, отсутствие запаха в зале. Всегда доброе отношение. Успехов вам!
Оксана Агакеримова
Еда не солёная. Каждый день захожу в вашу столовую взять еду с собой и прошу персонал, передать руководству, что еда совсем без соли, от слова «совсем», она даже не малосольная. Каждый раз мне персонал отвечает: «хорошо, передадим руководству», но, видимо, так и не передают. Это есть невозможно!!! Лучше чуть пройтись и зайти в столовую «Час пик», там еду на много лучше готовят!
Андрей П
Вкусные блюда, большое разнообразие, хороший интерьер, кондиционирование, ароматы. Многовато людей в час пик, крикливые дети. Оплаты картой нет.
Аля Галишанскис
Уютное кафе. Средние цены. Еда вкусная и свежая, хороший выбор блюд. Оплата только наличными или по qr коду через Сбербанк, что не очень удобно для тех, кто не является клиентом данного банка.
Светлана Соколова
Хорошая столовая в центре города. Чисто, вкусно, приемлемая цена.
Сергей Юдин
Все очень вкусно цены нормальные
С Сергей
Чисто, вкусно, разнообразно, приемлемые цены. Отдельное меню на завтраки. Длинный рабочий день. Большие порции - мы брали по половине порции. Есть возможность купить еду на вынос. Еда хорошего качества. Коллектив спокойный, быстро работают. Есть где помыть руки, туалет чистый.
DK
Denis Kolesnikov
Чисто, большой ассортимент. Качество еды на 4-ку. Блюда холодные. Цены низкие, делают полпорции
David David
Несвежие продукты продают и любители считать пол порции за порцию на кассе, даже не стыдясь обманывать когда уличаешь их
Андрей Мартьянов
Был всего 5 минут, т.к. покупал еду с собой. Очень уютно внутри, много мест, чтобы сесть покушать. Обслужили быстро, единственно, выбор по отношению к другим подобным заведениям слегка маловат. Но всë что купил - вкусно, а ещё огромные порции, даже половины порции вполне достаточно!
Евгений Анатольевич
Обычная столовая , качество и вкус приготовленных блюд оставляет желать лучшего. Больше посещать данное заведение нет никакого желания . В общем не советую.
Анастасия Сушкевич
Большой выбор еды, всегда чисто, можно взять с собой домой еду. И что самое главное: макароны есть всегда
Действительно очень вкусно и цены низкие, не ленюсь, иду к ним поесть на обед Жаль только нет оплаты картой
Ирина Киярова
Очень хорошая кухня. Большой выбор блюд.
Fazil Kadiev
очень красивое, чистое, всё очень хорошо!, цены не дорогие, большой выбор, напитков в том числе, и да, это столовая про мах!
Папина❤️ Дочка
Первое вкусное, второе не очень. Обслуживание вежливое. Цены недорогие.
AB
Artur Bustrui
Это Столовая! Очень чистая, персонал отзывчивый, второй раз повторять не нужно, делают все быстро. Выбор блюд есть, очень вкусно, зашло всем. Чек на 1850 р (было 6 человек). Каждый заказа первое, второе, салат и напиток в стакане. Это очень даже от слова "совсем" бюджетно. Сравнения с столовыми Саратова, Ростов-на-Дону итд.
ВА
Вадим Айгешев
Вкусно. Спасибо.
ЛК
Лиса Кицуне
Хорошее место, чтобы быстро и плотно пообедать. Большой выбор блюд, как супов, так и вторых блюд и гарниров, цены бюджетные, еда свежая
Артём Сергеевич
Вкусно. Недорого. Чисто. Красиво.
Станислав Владыкин
Все вкусно и свежо только как обычно картой платить нельзя
SG
Sara Gasanova
Уверенно вкусная еда, большое разнообразие блюд . А цены восхитительные 👍
Sayid .
Отличное место для полноценного приема пищи. Здесь большой ассортимент первых и вторых блюд. Вежливый персонал. Всегда вкусно и приятно. Цены низкие
ЧО
Честный Отзыв
Отличное место! Вкусно, разнообразно, спокойно, порции огромные, а цены низкие. Очень милая и отзывчивая девушка на кассе работает.Спасибо!
Зарема Магомедова
Ужасное место ! Персонал просто ужасный ,еда и так среднего качества ,цены высокие ,еще и куриные фрикадельки сырые изнутри ! Когда подошла об этом сообщить мне даже извините не сказали а просто угу !🤬