Для души
РГ
Рамазан Горохов
Джангирка да обычная
Арт Кур
Админ свою работу не знает .
П❤
Папа' ❤️
Прекрасное место для небольшой компании.Вкусная еда.Чисто,уютно,персонал молодцы.
S
Silver
Пришли, печка 50 градусов, хотя до этого типо занято было, так и за два часа не прогрелось, хотели продлить, не дали. Вообще не понравилось, и массажное кресло не работало. В общем никакой парилки, одно пиво питие, так я и дома мог посидеть и дешевле обошлось бы. В парилке доски сверху сбоку отваливаются, неужели нету завхоза который обходит, чинит. P/s В другом домике (здесь же, месяц назад) всё было отлично, но в этот раз это самая худшая парилка
. .
Ген уборку керхером тож вариант сделать
Магомед Рабаданов
Все замечательно
ГМ
Гаджиев Мухаммад
Ужасно воняет постельное белье и очень грязно
Светлана С
Странное место среди стройки ряд домиков, в сауне пар хороший, это плюс, кухня по меню не работает, в домике нет посуды, нет зеркал, некуда деть вещи, полотенца и простыни платные, в стоимость не входят.
Floyd Life
Я прям советую Всем всем побывать хоть раз в этом замечательном месте, хорошее оборудование и приятный персонал...
Александр Али
Недостаток ниже напишу. Сама задумка не плохая. Место для 6 человек достаточно, если вы действительно любите попариться и пообщаться в компании друзей. Почему единица? Когда зашли в баню какой то не приятный запах был, как будто там собака жила, хорошо с собой было масло хвойное, но и то не сразу помогло. Хотя видел что соседнюю баню мыла женщина, может просто нам так не повезло, в общем запах был первое время и он плохой. Но самое плохое что полок (на котором в принципе в парилке все ради чего нормальные люди идут в баню), все и происходит, люди там сидят, потом на нем лежат, на нем парятся веником, все это сделать в этом домике номер 10 было не возможно, он наверное сломался и они его типа отремонтировали, прибили сверху тонкую вагонку с расстоянием 10 см между палками, поперечины только в половине полка сделаны, только ребенок мог сидеть с одной стороны, нормальному человеку не реально, все прогибается и трещит под тобой, лечь на полок практически не возможно было, веники очень плохие… а самое главное что про это ничего никто не сказал, я специально приезжал смотреть баню и показали мне другой домик. Отказываться от бани не стали потому что приехали друзья из далека и ездить искать другое место просто не было времени. Скидку кстати за неудобства тоже не сделали и даже не извинились, Дагестан претендует на курорт? Может что то стоит немного пересмотреть? Хотя бы добавить в общении с клиентом «прости брат😆»
Магомед Магомед
Очень хорошее место. Остался доволен всем.
Татьяна Кибетова
Отличное место. Чисто,уютно . Просто великолепно!!!!
Мурад Samuraev
Отличная парная, семьёй ежжу иногда, тут все шикарно, парилка парит как парилка, горячая вода отличная, персонал отличный👍👍👍👍👍
TF
Tomas Franco
Можно ли у вас прийти с семьей? С женой с детьми? Там какие то отдельные домики или все вместе?
Арсен Курбаналиев
Всё очень вкусно,чисто,аккуратно,приятный персонал,вкусная еда,приходите не пожалеете.
Конный-Клуб Сарыкум
Настоящая русская баня, добродушный персонал, вкусная еда.
Огромное спасибо.Приходите ещё.😊
Адам Ахметов
Крутые бани на протяжении последних 5-7 лет уже не поднимают ценник. Молодцы.
22 мая 2021, официальный ответ
Огромное спасибо.Приходите ещё,будем рады Вас видеть.😊
Марат Казибеков
Банька неплохая. Цены на еду кошмааар
Мурад Ахмедов
Мдааа отзыв тоже удалили хотя я у вас вчера сидел и являюсь реальным вашим клиентом
22 мая 2021, официальный ответ
Не один комментарий не удалятся 👌
Мурад Ахмедов
Все бы хорошо если только не цены на еду! Необоснованые расценки
Александр San86
Очень вкусная еда, хорошее обслуживание по местным меркам, цены соответствуют качеству. Всё компактно и удобно, можно продукты с собой брать. Малый выбор алкогольной продукции, но оно и понятно!!!
22 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое, рады видеть Вас в нашем заведении