UniqueOne
Фитнес-клуб
4.3
4.3
Алина
Самый отвратительный спорт зал , начиная с персонала заканчивая чистотой самого зала . Начнем с персонала , обратите внимание на администраторов которые толком даже не успеют консультировать без косых взглядов , которые убивают желание посещать зал , программа тоже странная , первый раз когда хотела заморозить мой звонок проигнорировали в следующий раз когда хотела заморозить это оказалась моя последняя тренировка в абонименте , во время звонка ожидала минуты три пока администарор разговаривала с остальными клиентами и персоналом как будто они важнее меня , а когда оказалось что я не могу ее заморозить из-за того что это последняя тренировка мне сказали с умным видом будто я с болды замораживаю ее придти на эту тренировку 👏 в зале очень пыльно дышать нечем . в зале кондиционеры не работают для кого нужны эти кондиционеры если они не работают ? Чем дышать в зале ? Пылью Одна Звезда ито моему тренеру
ЯЯ
Я Я
Гоафик указали до 23:00 Работники с 22:30 отключают свет. Собирают блины еще и возмущения. В чем суть такого графика? Покупал с намерением что график до 23:00 . Раньше такого не замечал.
ПГ
П Г
Взяла женский абонемент в спортзал думала перед отъездом позанимаюсь, а тут ну просто отвратительное обслуживание работников за ресепшн …хамское поведение молодых 👎👎не умеют разговаривать с клиентами … пришла недавно в общий день ну просто как прекрасно меня обслужили проводили в зал вот это я понимаю обслуживание администратора… примите меры теряете клиентов 😵💫😵💫
ГС
Григорий Сысуев
Удобное расположение, вежливый персонал. В зале есть все необходимое. Рекомендую 👍
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку, рады были вам помочь 🌸
ЯЧ
Яна Чернавина
Самый лучший зал! Очень удобное месторасположение, удобно, что есть детская комната, бар, хороший персонал.
Яна, добрый день! Спасибо вам большое за доверие!!! Были рады знакомству 😉
Мурат Муратов
Не могу понять одну вещь, если у зала есть своя база и они могут понять покупал я абонемент или нет, стоит случайно забыть дома карточку зала, как сразу штраф, за что штраф, за то что мне удобно приходить в зал куда я купил абонемент без карты или просто из человеческого фактора я его забыл. Я молчу о прав потребителей и такого понятия как публичная оферта, меня никто не ознакамливал о том, что существует система штрафов 👎👎👎 такими дешевыми и мелкими выходками губят свою репутацию
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства, связанные с посещен…
МG
М G
Я в полном восторге от зала UniqUeone! Здесь царит по-настоящему дружелюбная и теплая атмосфера, а коллектив настолько отзывчивый и внимательный, что чувствуешь себя как среди хороших друзей. Тренеры всегда поддержат, подскажут и помогут, а администраторы встречают с улыбкой и создают ощущение, что тебя здесь ждали. Поговаривают, что скоро откроется купель в виде бассейна – уже не терпится попробовать, особенно после интенсивной тренировки! А пока можно расслабиться в хамаме или как следует пропариться в бане – идеальный способ восстановления. UniqUeone — это не просто спортзал, а место, где заботятся о твоем комфорте, здоровье и хорошем настроении. Рекомендую всем, кто ценит качественный тренинг и приятную атмосферу! 💪🔥
30 июля 2025, официальный ответ
М, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас.
ГМ
Гуля Мирзоева
Отличный зал, хожу уже на протяжении нескольких лет, благодарность руководству зала! Девочки на ресепшене просто класс!))
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гуля. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас.
Анна Лаврик
Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность всему персоналу тренажерного зала UniqueOne за высокий профессионализм и индивидуальный подход к работе с клиентами. Очень нравится этот зал, тренерский состав классные девочки, атмосфера на каждом занятии заряжает на позитивный настрой и плодотворную работу над своими показателями физической формы тела. Несколько лет хожу сюда и не собираюсь уходить🙏🏼 Мой тренер Зарина это вообще что за бомба , профи!❤️ Рекомендую однозначно .
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады стараться.
Рд
Руслан джамалудинов
Добрый день .Хожу в Юник уже 3ий месяц в мужскую смену ,до этого испробовал много залов но как Юник ни один не залетел .Тренажёры всегда в рабочем состоянии ,всегда чисто и опрятно , приятный свежий запах в зале ,помещение видно проветривают и освещают стабильно ,администрация зала всегда встречает с улыбкой и вежливым отношением к клиентам -это прям радует .Спасибо всем кто участвует в развитии этого зала -вы приносите хорошие плоды .Ставлю ⭐⭐⭐⭐⭐+⭐🥳
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ШМ
Шамиль Магомедов
Отличный зал все тренажёры рабочие чисто уютно персонал тоже уважительный я доволен
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😉 Рады стараться.
Екатерина Мусалимова
Хожу на групповые занятия к Маргарите уже 8 месяц,очень довольна тренером!Тело меняется и подтягивается на глазах!Зал всегда чистый,перед каждой тренировкой при нас моют!Всегда вежливые администраторы,особенно в мужские дни!Советую всем !
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать.
УИ
У Исмаилов
Зал четкий хожу давольно то ки долго все нравится все тренажеры есть все рабочее скоро слышал будет бассейн очень жду открытия в общем зал на высшем уровне ✊
30 июля 2025, официальный ответ
Уллубий, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Мирза Мирзабеков
самый четкий зал в городе. был во многих, но в итоге все равно вернулся сюда. лучший персонал. тренера профессионалы своего дела, помогут и подскажут что да как
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое 💛 Ждём вас вновь.
Мурад Мусаев
Зал четкий особенно по воскресеньям 👍👍👍👍✊🔥а так все хорошо очень нравится зал и обслуживания и тренера все на высшем уровне все 5 звезд
30 июля 2025, официальный ответ
Мурад, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
БК
Бахтияр Казиев
Пришёл в зал по просьбе брата хвалил зал Я убедился в этом хороший зал все четко так красиво все есть все тренажёры рабочие персонал дружный улыбчивый все 5 звезд
30 июля 2025, официальный ответ
Бахтияр, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь…
а
арт
лучший зал в дагестане, все на высоте, отдельное спасибо всему персоналу, так же хочется отметить хорошее качество оборудование, а тренера так вообще лучшие в дагестане
30 июля 2025, официальный ответ
Арт. Благодарим вас за ваш отзыв, будем рады вам всегда 😁
hh
hkv hkjn
мой любимый зал, самые лучшие люди каспийска собрались именно тут. бомбовый персонал, бомбовые тренера, бомбовые кассиры. искандер вообще легенда, ради него сюда прихожу. добровольный отзыв 100%!
Добрый вечер, hkv. Благодарим вас 🔥 Будем ждать вас снова 💛
G
Gaethje
Я уже несколько месяцев тренируюсь в UniqUeone и могу с уверенностью сказать, что это один из самых крутых спортивных залов в городе! Что делает этот зал особенным? ✔ Просторное трехэтажное пространство – на каждом этаже своя зона: кардио и функционал, силовые тренажеры, зона свободных весов и кроссфита. Никакой толкотни! ✔ Современное оборудование – все тренажеры в отличном состоянии, есть даже редкие тренажеры, которых нет в других залах. ✔ Профессиональные тренера – помогают с программой, следят за техникой и мотивируют. ✔ Чистота и стильный дизайн – приятно находиться, всегда свежо и убрано. ✔ Роскошный хамам и баня– идеальное место для восстановления после тренировки. Расслабляет мышцы и снимает стресс! Если вы ищете зал с отличной атмосферой, топовым оборудованием – UniqUeone точно стоит попробовать!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой позитивный отзыв! Мы очень рады, что UniqUeone стал для вас одним из любим…
Шамиль Ханмагомедов
В целом место отличное, но был момент на -1 звезду. При первом посещении не взял с собой полотенце, мне предложили вытереться бумажными салфетками в 2 слоя. Какой смысл в хамаме и тп если нет условий для его посещения
8 июля 2025, официальный ответ
Шамиль, спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Мы стремимся создать…
ХК
Халимат Касумова
Хорошее расположение зала и персонал , НО убитый инвентарь , подняли цены 3800 в месяц а качество зала не улучшили . Старые грязные коврики , канатные рукоятки на тренажерах держатся на честном слове .про шкафчики вообще молчу тихий ужас 🙈И очень сильно продувают кондиционеры я заболела уже дважды а это еще жара не началась Пожалуйста обратите внимание на мой отзыв и улучшите условия вашим посетителям
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за добрые слова о расположении зала и нашем персонале! Мы искренне ценим обра…
ЮК
Юлия Коссман
Все хорошо .Но сильно подняли цену на солярий ,с учетом что там ничего не изменилось ещё и часть ламп не горит🥴
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Все исправлено, лампы заменены. Солярий работает в прежнем режиме.
Магомед Магомедов
НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ЗАЛ . ЦЕНЫ ОЧЕНЬ ВЫСОКИЕ ,ОБСЛУЖИВАНИЕ НА 0. Никакого профессионализма тренеров .
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Хотим разобраться в сложившийся ситуации с Вами. Напишите, пожалуйста, с каким тренером вы занимались?
жоски тип
До вас не дозвониться,который день,оба номера недоступны!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что вы не смогли дозвониться, мы провели проверку, все наши телефоны актуальн…
K Pa
Белла Учурханова 🫶🏻 качественный тренер
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы рады что выбирается наш фитнес клуб. Передадим ваши слова нашему тренеру)
Karina М
Хороший зал, в плане то что много тренажеров. Завышена цена, учитывая, что ходить можно только про определённым дням а не каждый день! Хочу написать отзыв именно про бар, один администратор продаёт протеин с молоком за 200₽ другая за 250₽ разберитесь пожалуйста с ценниками. И сделайте прайс для бара и распечатайте пожалуйста. И научите своих клиентов убирать за собой инвентарь, позанимались и бросили.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и за то что оценили наши тренажеры. Касательно прайса, в наших…
Lobesio
Хотелось бы видеть больше фото мужиков , а их там не одной это что еще за обзор
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, но мы являемся фитнес центром, и считаем необходимым в первую оче…
Immortal gest
Немного переправлю Я хочу поделиться своим опытом посещения одной из лучших качалок в городе. Это действительно классное место с современным оборудованием, разнообразными группами тренировок и дружелюбной атмосферой. Тренеры профессиональные и всегда готовы помочь, что очень важно для новичков. Однако, стоит отметить, что абонемент здесь довольно дорогой, особенно для студента. Цены могут быть выше, чем в других фитнес-клубах, и это может стать серьезным препятствием для многих. Я понимаю, что качество услуг стоит денег, но как студенту мне иногда сложно выделить такую сумму из своего бюджета. Несмотря на высокую стоимость, я все же рекомендую эту качалку тем, кто готов инвестировать в свое здоровье и физическую форму. Возможно, стоит рассмотреть варианты скидок для студентов или специальные акции, чтобы сделать занятия более доступными. В целом, если у вас есть возможность, это отличное место для тренировок!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы рады что выбирается наш фитнес клуб и оценили наличие трена…
Р М
Очень хороший зал,со здоровой атмосферой внутри. Большой выбор тренажеров. Приятная обстановка, улыбчивые администраторы. Всем, кто желает заняться спортом, рекомендую!
21 октября 2024, официальный ответ
Fox Diaz
Любимый солярий только тут😍
10 июля 2024, официальный ответ
. .
Начали классно, а как набрали клиентов без остановки поднимаете цены. Обновите информацию в 2 гис, у вас абонемент 3200, а не 2800. Пишут что заказали тренажеры новые, расширяются и т п, а по факту пол года уже платим 3200 за месяц, а нового ничего нет и даже вытяжку в порядок не привели. ( воздух не циркулирует вообще) в остальном зал хороший, просторный и чистый. Но не на 3200₽ в Питере залы как 3 ваших + с бассейном стоят 1800….
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы стремимся улучшить наш сервис и создать комфортные условия для наших клиент…
VL
Vydv Luladvl
Хотелось мы нормальной солнцезащитки в солярии Плюс указан горизонтальный солярий в два гис, а на деле вертикальный Баллы натянула
24 июня 2024, официальный ответ
R.
Romer .
Из плюсов: приятный персонал, в зале всегда чисто, много тренажеров, места в зале много, есть место и для ММА и для борьбы и т.д. Достаточное количество беговых дорожек, теннисный стол, парная, не воняет. А теперь к паре минусов. 1й минус: голые люди в зале, возможно что такого правила нет, но скажу что это просто не этично. Особенно потное тело которое ложиться на скамью и даже не протирает после себя. 2й минус: разовое посещение стоит очень дорого! Я понимаю что такие места рассчитаны на месяца, но просить почти 3ть от месячного абонемента за один раз, думаю это много. Хотя если думать что пс5 кабина стоит 1000р за час, смотришь уже по другому, но тут уже дело ситуации. Конечно можно придраться к тому что зал уже начинают закрывать за 30 минут до положенного времени(подготовка к закрытию), но все мы люди, все мы работаем и тут персонал можно понять, но все же считаю что любое заведение если оно работает до 23:00, должны оказывать весь перечень услуг до закрытия.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. На очень приятно, что вы оценили, наш зал, количество тренажер…
Катя Фролова
Солярий в принципе понравился,но впечатление обо всем испортил администратор,который с таким лицом встречает будто я к ней домой пришла,и достаю ее. Клиентоориентированности ноль!
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, нам жаль что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязате…
Варя Афанасьева
Очень плохое впечатление оставила уборщица, которая запретила мне мыться. Время было 21:30, до закрытия клуба было еще 30 минут. Администраторы на ресепшене меня не предупреждали, что мыться после 21:30 нельзя.
МХ
Мадина Хасаева
Классный зал ,самый приветливый персонал Отдельная благодарность за профессионализм и чуткое отношение тренеру Айше 👌🏻 Так же хочу отметить девочек с ресепшена ,спасибо за приятную и комфортную атмосферу 🤗Вы молодцы 👏
11 марта 2024, официальный ответ
+79777777777 s
Самый отличный зал в городе)
11 марта 2024, официальный ответ
AC
Asiyat Chumchalova
Шикарный зал и шикарный персонал. Все что нужно есть , самое классное это хамам и баня в любое время в твоем распоряжении, после тяжелой тренировки самое то. Девочки на ресепшене Камила и Марина the best ♥️🫂 В общем для меня лучший зал в городе.
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно. Будем и дальше стараться для Вас!
Sayid .
Отличный спортзал. Всё новое. Есть тренеры. Много спортивного инвентаря. Тренажёры почти всегда свободны. Всегда чистота и порядок. Удобное расположение спортзала
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень приятно. Спасибо! Будем стараться для Вас)
ЛК
Лиса Кицуне
Все есть в одном месте и сауна и зал и групповые занятия, но неудобно, что зал разделен на мужские и женские дни, надо подстраиваться, лучше был бы общий зал
18 декабря 2023, официальный ответ
Лиса! Спасибо вам за приятный отзыв. Обращайтесь ❤Общий день у нас в воскресенье до 16часов.
ZS
Z Surhaeva
Все хорошо, кроме того что абсолютно не проветриваемые помещения
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, все наши помещения имеют вентиляцию 24 часа в сутки. И в помещ…
Станислав Владыкин
Хороший спортзал , все что нужно есть, персонал отзывчивый показали рассказали что да как) хамам не постоянно включен и сауна тоже , один раз пришел ни чего не работало.
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, нам важно мнение каждого клиента.
КИ
Капитон Илюхин
Сыну нравится
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, нам важно мнение каждого клиента.
ТС
Татьяна Сысуева
Лучший зал в городе 👍
Амир Амиралиев
Четкий зал. Хожу туда уже больше года. Недавно конечно подняли абон. плату, но зато появился третий этаж. Теперь в зале стало более просторно.
Мурад Магомедов
Зал просто бомба пушку
CC
Cortez Corez
Постоянная музыка на полную громкость.
ТГ
Татьяна Г
Зал очень хороший. Очень много тренажёров на все группы мышц. Чистенько, есть все удобства, баня. Ставлю 5 звёзд.
MХ
Mariarti Харли
Отличный зал парни и девчата , новенькие тренажёры и огромное количество - мне кажется на каждую мышцу есть тренажёрчики. Душ - полный порядок Цена - смешная 😆 Один минус -совсем чуть чуть тесно , ( это если придираться ! Рекомендую.