Частные стоматологии
AN
Ali Nabiev
Посетил стоматологию "Сити" Хороших признаков множество 1. Приятная атмосфера 2. Вежливый и доброжелательный персонал 3 Бережное отношение к пациентам и ведению лечения.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш положительный отзыв о нашей стоматологии "Сити"! Мы искренне рады слышать, чт…
Али Мукмагомедов
Ассаламалейкум. Замечательная стоматология. Дашдемиров Эмирали оооочень вежливый. Доктор своего дела!! Записал всю семью к нему. Стоматология номер ОДИН!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Ва алейкум ассалам! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Рада слышать, что…
РА
Рабият Арипова
хочу оставить отзыв о своем посещении в данную клинику. вы меня конечно извините, но это нормально вы считаете? безупречная работа, очень вежливый персонал у регистратуры, везде чисто и опрятно. определенно вернусь еще не раз!
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за такой положительный отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы остались доволь…
Сс
Салима сулейманова
Музлифат Арсеновна золотые руки, полечила кариес . Сделала идеальный новый зуб . Огромное ̀спасибо за красоту!
6 июля 2025, официальный ответ
Дорогая пациентка! От всей души благодарим вас за такие нежные и трогательные слова в адрес Музлифа…
МР
Манни Рабаданова
Вежливый коллектив. Врач уточняла ощущения, удобство. Подробно проконсультировала. Оперативно вылечили 5 зубов. Цены приемлемые
20 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент! Благодарим вас за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно…
отличная стоматология! посещаю не первый год и всем довольна👌🏻 лечу зубы только здесь,отличный персонал и руководитель ☺️ отдельное спасибо врачу Рамазану Гусейновичу🙏🏻
20 июня 2025, официальный ответ
От всей души выражаем искреннюю благодарность за ваши добрые слова и тёплые эмоции, которыми вы поде…
СМ
Сабина Магомедова
Прилетела в отпуск и начал очень беспокоить зуб,записалась по отзывам в стоматологию сити и осталась очень довольна,зуб мне вылечила врач Джамиля, все прошло комфортно и безболезненно , также мне рассказали и показали все проблемные зубы, спасибо за проделанную работу,приятный и вежливый персонал,по приезду запишусь снова.
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу высокую оценку нашей клиники и специалистов! Мы искренне рады, что смогли ок…
Х
Х
Посетила данную стоматологию,очень понравилась тщательная работа и забота врача Джамили и ассистентки Загидат,огромное спасибо🫶🏻
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за прекраснейший отзыв и высокие оценки нашей клиники и сотрудников! Приятно читать…
Catniss ^^
Очень люблю эту клинику! Приезжаю каждый раз именно туда из Махачкалы, уже на протяжении нескольких лет хожу именно в эту клинику. Врачи грамотные, всегда довольна лечением. А на ресепшене сидят просто душки администраторы 😍🫶🏻
16 мая 2025, официальный ответ
Какой замечательный отзыв! 🌟 Большое спасибо за ваше постоянное доверие и преданность клинике. Нам…
Лиза Форест
Наилучшая стоматология, ставила у них брекиты, все в лучшем виде сделали, консультируюсь у них по сей день очень довольна результатом, спасибо Вам огромное 🫶🏻
5 мая 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Ramazan Allakhverdiev
Ассаламу Алейкум! Приветствую всех! Четвертый год посещаю только эту стоматологию! Очень доволен вежливостью специалистов и качеством и ценами! Рекомендую всем!! Особенно хочу отметить Шихамира!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Были рады помочь!
хорошая стоматология,лечу зубы только там. отличные специалисты,вежливый персонал!
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Apple, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
МХ
Мариам Хаваева
Клиника City лучший выбор для тех, кому нужны здоровые зубы и красивая улыбка. Хожу туда уже несколько лет и всегда оставалась довольна результатом. Коллектив вежливый, специалисты грамотные - профессионалы своего дела. Приемы у врачей проходят комфортно, стоматология вызывает желание возвращаться еще раз.
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мариам! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу стоматологии "СИТИ". Спасибо Вам за золотые руки, приветливые лица, искренние улыбки. Лучшая клиника 💯! Всем рекомендую👍🏻
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Обращайтесь!
РМ
Рамазан Мамаев
Отличная стоматология . Лечу зубы только здесь . Все нравится . Ставил корноки из диоксида циркония на передние зубы . 👌🏻
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ША
Шармен Алиева
Самая Крутая клиника в г.Каспийск 🔥. Особенно хотела выразить благодарность врачу Шамилю Магомедовичу . Врач от Бога 🙏. Спасибо мед.сестрам , администраторам и руководителю Лейле Султановне❤️
Здравствуйте, Шармен! Спасибо за отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
СО
Сафия Османова
Здравствуйте. Хочу сказать спасибо, всему персоналу, добрые, чуткие, отзывчивые. Пусть Всевышний будет Вами доволен 💛
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сафия! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Успехов вам!
Med kapelnica Капельницы и перевязки с выездом на дом,Каспийск,Махачкала
Лучшие врачи 👍, как всегда все на высоком уровне 👏
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Марьям Бабаева
Спасибо за отличную работу и профессионализм! Благодарю, врачей - Халид Набиевич, Гасан Джабраилович, Султан Гаджиев, м/с Халима, администратор Раисат
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Марьям, за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова.
Maryam Ib
Ранее ходила в 2 стоматологии, но только в этой мне смогли вылечить мой зуб. Спасибо большое, очень квалифицированные врачи🩷👍🏻
ОА
Олег Асеев
Квалифицированные специалисты, приятное обследование
Таня Левда
Пломба светлее зуба. Сбоку осталась маленькая коричневая точка, на том зубе, который лечил, сказал это налёт, уберу в след раз. Почему сразу нельзя довести зуб до идеала, если есть время И пришла я лечить именно его? Лечение заняло 40 мин, дается час, вроде время было исправить все.
Асхаб Магомедов
Отличный подход к каждому клиенту, все на высшем уровне убедитесь сами
26 мая 2023, официальный ответ
Асхаб, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь!
Александра Макарова
Ужасная стоматология. Деньги дерут за все подарят, нервы удаляют без разбора. Позор !
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Уточните пожалуйста дату и время посещения нашей клиники, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.
АХ
Абу Халид Магомедов
Доволен качеством осблуживания, мне устанавливали имлант, врачу Рамазану огромное спасибо, и врачу Ага за качественные 4 пломбы вы молодцы Сити
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Всегда готовы помочь!
ii
iCenter iCenter
Очень хорошая стоматология , грамотные специалисты , приветливый персонал 👍🏻 Лечение качественно и без боли ☺️
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады стараться!
рм
руслан мамаев
Стоматология супер!!!
26 мая 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады помочь!
Мурадис 🐈⬛
Лечил там 5 зубов. За два дня) ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ за скорость ⭐️⭐️⭐️ за качество ⭐️⭐️⭐️ за сервис и гигиену ⭐️⭐️ за комфорт ⭐️⭐️⭐️ за цены