G & R

4.1
4.1
АбдурРахман Рагимов2 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
АбдурРахман, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
MN
Magomed Nuriev6 отзывов
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤝
ДА
Диана Абдурахманова2 отзыва
17 октября 2022, официальный ответ
Да, один мастер мужчина.
Амина Талканова5 отзывов
30 августа 2022, официальный ответ
Я специально закрываю, если клиентов набрал до 13:00. Смысла нету в придете у меня занято до 13:00.
KA
Kurbanov Abdulla2 отзыва
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗
Абдулбасир Гамзатов1 отзыв
6 июня 2022, официальный ответ
Абдулбасир! Огромное спасибо за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!
Джуба Джубаир7 отзывов
28 февраля 2022, официальный ответ