icenter
Магазин электроники
ПК
Полина Клестова
В восторге
Неоднократно обращалась в данный магазин, очень отзывчивые, помогут с любым запросом! Огромный ассортимент, цены, качество на высоте
Все четко
ЗМ
Зубайдат Маммаева
В восторге
Сервисный центр оказал услугу сервиса , ребята прекрасные , знатоки своего дела, рекомендации дают корректно, Айфон ( что -то на экране ), просто ошеломили своими знаниями. Спасибо вам за ваш труд!!!! Сервисный центр Каспийск Ленина 19.
Совсем не понравилось
Продали 12 про Макс, оказалось с замененным дисплеем, наклеен криво, застревает мусор, так же рамочки шире чем надо, при продаже телефона об этом не сообщили, не рекомендую
А А
В восторге
Профессионалы своего дела !
ИГ
Ислам Гасанов
В восторге
Салам алейкум. Хотел бы оставить отзыв. Была проблема с экраном, решили в течении 30 секунд. Сотрудники очень отзывчивые и вежливые Всем рекомендую👍🏻
БС
Барият Саралиева
В восторге
Самый лучший центр за пол-минуты решил проблему телефоном,которую не могла решить сутки👍Очень доброжелательный персонал.Не помню имя,хозяин или работник ,заранее извиняюсь,встретил с улыбкой и решил проблему,было время отпустит Ураза,угостили🙏Пусть Всевышний воздаст Вам 🙏Процветания Вам🙏
Сж
Сая житель
В восторге
На днях обратилась в icenter с просьбой решить небольшую проблемку, с которой сама справиться ну никак не могла, обратилась к Ширвани, он справился с этой задачей , устранил проблему👍🏻 Обещала в тот же день оставить отзыв, но руки никак не доходили , вспомнила и решила написать, лучше поздно как говорится , чем никогда. В общем спасибо вам большое, очень крутой icenter 👍🏻👍🏻👍🏻
ЯП
Яна Пермякова
В восторге
Отличные ребята, хорошо справляются со своей работой
ЖИ
Жаваги Ибрагимова
В восторге
Купила зарядное устройство у них очень хорошо заряжает очень вежливый и грамотный персонал
В восторге
Очень хороший магазин, в который можно зайти и найти начиная от телефонных аксессуаров, до пылесосов и аксессуаров на машину. Звоня на номер телефона, всегда отвечают и помогут чем смогут
Мадина Алиева
В восторге
Центр как скорая помощь. Не первый раз выручают в любом вопросе связанные с телефонами. Обращаемся всей семьёй.
ЛП
Лина Перцева
В восторге
Лучший магазин техники! Самые компетентные сотрудники! Профессионалы!!! Вежливые! Большое спасибо, что всегда помогаете и отвечаете на все вопросы) Благодарим за наши новиночки)) Благополучия и роста!!!
Екатерина Перцева
В восторге
Самые грамотные специалисты! Отзывчивые и вежливые! Мы несколько дней думали какую лучше колонку (Алису) приобрести, в «большом сетевом» нам отвечали заученным текстом без подробностей, а в этом магазине нам всё объяснили, на все вопросы ответили, подсказали, что лучше и ещё установили всё (дополнительные вопросы все решили моментально!) Мы были с мамой, переспрашивали и уточняли всё по несколько раз)) - уровень вежливости специалиста Ширвани на высоте! Большое спасибо!!! Желаем Вашему магазину/делу процветания, масштабирования и чтобы все, кто к Вам заходят в магазин, всегда выходили с полезными приобретениями😉 Пусть Всевышний бережет!
Адам Адамов
В восторге
Магазин бомба 👍, приветливы персонал, сервис на высочайшем уровне
Мужчина А
В восторге
Спасибо помогли с устройствам!! Балогодарность Шервани!
РХ
Раисат Халилова
В восторге
Отличный магазин, работу выполняют быстро. Лучшие в своем деле
ЛГ
Луиза Гичиева
В восторге
Отличный магазин и ремонт техники! Всегда, с любой проблемой обращаемся к ним
ЗА
Заур Агаев
В восторге
Обратился в I Centr , была проблема с телефоном . Был приятно удивлен отношение и качеством выполненной работы . Всем рекомендую очень ответственные все сделали быстро и качественно .
Айшат Ильдарова
В восторге
Помогли быстро и мгновенно решить мою проблемку ,четко ясно и доступно 🔥 Рекомендую 🔥🔥🔥
Н
Нола
Совсем не понравилось
Испортили телефон, не разобравшись в проблеме, не чините там телефон, если не хотите покупать новый
В восторге
Сразу решили проблему,чему я очень довольна,спасибо большое,все на высшем уровне
Никита 1
В восторге
Пришли в магазин обратиться за помощью, попросили помочь с e-sim, сотрудники в icenter наааамного грамотнее и умнее чем в федеральной сети МТС. Помогли абсолютно бесплатно. За одно смотрели цены на айфоны, они значительно дешевле чем в днс, процентов на 30 точно
В восторге
Самый четкий магазин,сенсор перестал работать ,заходил в 3 салона не могли просто перезагрузить телефон и решить такую элементарную проблему, и вот вопрос зачем открывать салон,если просто не могут перезагрузить айфон,магазину большое спасибо,вам всех благ,и процветания 🫂❤️
Mm Mm
В восторге
Добрый коллектив,помог за 2 минуты включить телефон,дружелюбные,спасибо большое за таких приятных людей ❤️ процветания вам😍
СД
Серажудин Джамалханов
В восторге
Коллектив магазина просто огонь . Не проходите мимо .
Амина Мhv
В восторге
устранили проблему за минуту👍🏻всем рекомендую👌🏻
СП
Салахуддин Пажетнов
В восторге
Просто бомба брат помог качество топ🔥
В восторге
Вчера зашли в icenter,по причине неисправности телефона и мастер решил проблему меньше чем за минуту.От души Вацалик)
AP
Anavka Papillon
В восторге
Лучший салон в Каспийске 💫 Работы выполняют быстро, качественно,профессионально .. Вежливое обслуживание 🌹 Спасибо за вашу терпимость и внимание к деталям 🫰 Пусть дело растет ваше и процветает 🙌
КА
Камилла Абдуллаева
В восторге
Молодцы ребята разблокировали мой айфон за 6 секунд, когда все другие салоны говорили мне что телефон кирпич, однозначно рекомендую
Алана Адамова
В восторге
Просто лучший салон,лучшие работники😍быстро выявили и устранили причину😎👌👌да ещё за Просто так🥹очень приятно 🥹☺️
Асият Рашидова
В восторге
Ставлю 10 из 5 баллов. Быстро и непринужденно решили проблему, который не смогли решить в других сервисах. Приятная теплая атмосфера Отдельное баракАллаh сотруднику, который вернул мне вацап🫶
Мурад Магомедов
В восторге
Очень хорошо магазин грамотные сотрудники всем советую
ДВ
Джумейра Велихановна
В восторге
Самый лучший выбор техники аксессуаров и б/у телефонов у них
Азиза Гусейнова
В восторге
Профессионалы своего дела ! Помогли решить проблему с телефоном очень быстро. Огромное спасибо !
ХИ
Хадижат Исмаилова
В восторге
Большое спасибо этому магазину за профессиональное обслуживание, очень большой выбор б/у телефонов, компетентные менеджеры сразу подобрали мне телефон, процветание магазину
Мухаммед-Шайда Алисултанов
В восторге
Топовый салон, отдал телефон на осмотр гнезда, тк, не брал зарядку , оперативно выявили причину и устранили.
Сияра Салманова
Самый лучший салон. Лучшие работники. 👍🏻👍🏻👍🏻
Мурад Магомедов
Совсем не понравилось
НЕ СОВЕТУЮ !!!! поставили копеечный экран на 13 про за 18 тысяч который испортился через месяц , в другом салоне поставили экран за 8,5 тысяч лучшего качества
ЛУ
Лейла Умаханова
В восторге
Приятное ,быстрое обслуживание Выручили в самый нужный момент Обращаемся не в первый раз,самые лучшие 💯
СГ
Султанат Гасаналиева
В восторге
Очень благодарна работникам этого салона, всегда приветливы и стараются решить в полной мере запрос. Обращалась не в первый раз и всегда выручали Всем советую.Умелая работа с клиентами всегда радует.
LN
Limpirat Nazhirbekova
В восторге
Спасибо большое менеджеру очень вежливый ответственный Знает свою работу на 100%👍 Благодарю за помощь 🙏
ИФ
Имя Фамилия
В восторге
я доволен обслуживанием этим салоном, отдельное сппасибо менеджеру Ширвани настоящий профессионал своего дела
АЗ
Айша Зайналова
В восторге
Спасибо помогли решить проблему с телефоном.
УА
Усман Ахмедов
В восторге
Сервис на высшем уровне, приятное обслуживание, отдельное спасибо менеджеру Ширвани
СА
Сувар Абдуселимова
В восторге
довольна за оперативную и качественную работу, Ширвани!
IB
I B
В восторге
Самый лучший icenter, помогли мне настроить режим модема,не пожалеете, заходите сюда обязательно 😊
M2
MI 23