icenter
Магазин электроники
ЛГ
Луиза Гичиева
Отличный магазин и ремонт техники! Всегда, с любой проблемой обращаемся к ним
ЗА
Заур Агаев
Обратился в I Centr , была проблема с телефоном . Был приятно удивлен отношение и качеством выполненной работы . Всем рекомендую очень ответственные все сделали быстро и качественно .
Айшат Ильдарова
Помогли быстро и мгновенно решить мою проблемку ,четко ясно и доступно 🔥 Рекомендую 🔥🔥🔥
Н
Нола
Испортили телефон, не разобравшись в проблеме, не чините там телефон, если не хотите покупать новый
Сразу решили проблему,чему я очень довольна,спасибо большое,все на высшем уровне
Никита 1
Пришли в магазин обратиться за помощью, попросили помочь с e-sim, сотрудники в icenter наааамного грамотнее и умнее чем в федеральной сети МТС. Помогли абсолютно бесплатно. За одно смотрели цены на айфоны, они значительно дешевле чем в днс, процентов на 30 точно
Самый четкий магазин,сенсор перестал работать ,заходил в 3 салона не могли просто перезагрузить телефон и решить такую элементарную проблему, и вот вопрос зачем открывать салон,если просто не могут перезагрузить айфон,магазину большое спасибо,вам всех благ,и процветания 🫂❤️
Mm Mm
Добрый коллектив,помог за 2 минуты включить телефон,дружелюбные,спасибо большое за таких приятных людей ❤️ процветания вам😍
СД
Серажудин Джамалханов
Коллектив магазина просто огонь . Не проходите мимо .
Амина Мhv
устранили проблему за минуту👍🏻всем рекомендую👌🏻
СП
Салахуддин Пажетнов
Просто бомба брат помог качество топ🔥
Вчера зашли в icenter,по причине неисправности телефона и мастер решил проблему меньше чем за минуту.От души Вацалик)
AP
Anavka Papillon
Лучший салон в Каспийске 💫 Работы выполняют быстро, качественно,профессионально .. Вежливое обслуживание 🌹 Спасибо за вашу терпимость и внимание к деталям 🫰 Пусть дело растет ваше и процветает 🙌
КА
Камилла Абдуллаева
Молодцы ребята разблокировали мой айфон за 6 секунд, когда все другие салоны говорили мне что телефон кирпич, однозначно рекомендую
Алана Адамова
Просто лучший салон,лучшие работники😍быстро выявили и устранили причину😎👌👌да ещё за Просто так🥹очень приятно 🥹☺️
Асият Рашидова
Ставлю 10 из 5 баллов. Быстро и непринужденно решили проблему, который не смогли решить в других сервисах. Приятная теплая атмосфера Отдельное баракАллаh сотруднику, который вернул мне вацап🫶
Мурад Магомедов
Очень хорошо магазин грамотные сотрудники всем советую
ДВ
Джумейра Велихановна
Самый лучший выбор техники аксессуаров и б/у телефонов у них
Азиза Гусейнова
Профессионалы своего дела ! Помогли решить проблему с телефоном очень быстро. Огромное спасибо !
ХИ
Хадижат Исмаилова
Большое спасибо этому магазину за профессиональное обслуживание, очень большой выбор б/у телефонов, компетентные менеджеры сразу подобрали мне телефон, процветание магазину
Мухаммед-Шайда Алисултанов
Топовый салон, отдал телефон на осмотр гнезда, тк, не брал зарядку , оперативно выявили причину и устранили.
Сияра Салманова
Самый лучший салон. Лучшие работники. 👍🏻👍🏻👍🏻
Мурад Магомедов
НЕ СОВЕТУЮ !!!! поставили копеечный экран на 13 про за 18 тысяч который испортился через месяц , в другом салоне поставили экран за 8,5 тысяч лучшего качества
ЛУ
Лейла Умаханова
Приятное ,быстрое обслуживание Выручили в самый нужный момент Обращаемся не в первый раз,самые лучшие 💯
СГ
Султанат Гасаналиева
Очень благодарна работникам этого салона, всегда приветливы и стараются решить в полной мере запрос. Обращалась не в первый раз и всегда выручали Всем советую.Умелая работа с клиентами всегда радует.
LN
Limpirat Nazhirbekova
Спасибо большое менеджеру очень вежливый ответственный Знает свою работу на 100%👍 Благодарю за помощь 🙏
ИФ
Имя Фамилия
я доволен обслуживанием этим салоном, отдельное сппасибо менеджеру Ширвани настоящий профессионал своего дела
АЗ
Айша Зайналова
Спасибо помогли решить проблему с телефоном.
УА
Усман Ахмедов
Сервис на высшем уровне, приятное обслуживание, отдельное спасибо менеджеру Ширвани
СА
Сувар Абдуселимова
довольна за оперативную и качественную работу, Ширвани!
IB
I B
Самый лучший icenter, помогли мне настроить режим модема,не пожалеете, заходите сюда обязательно 😊
M2
MI 23
Самый бомбовый мобильный центр в Каспийске Залетайте все ❤️🔥
Шамиль Гюльмагомедов
Мастер лучший просто Сделал да минуту исправил телефон 👌🏼
ШИ
Шамиль Ибрагимов
Молодцы ребята. Решили вопрос с телефоном мгновенно
ГИ
Гулжанат Исаева
Ооочень хорошее обслуживание. Все сделали как и хотела. Спасибо Вам👍🏻
МП
Максим Попков
Отличный магазин, продавец быстро и четко ответил на все поставленные мною вопросы. Оформил доставку с города Каспийск в Мурманск. Ни капли не сомневался в заказе, ибо куча знакомых и друзей заказывали и один товарищ лично был в этом магазине. Всем крайне рекомендую данный магазин
Amina Agaeva
Самый лучший салон сотовой связи в Каспийске 👍🏼всё на высшем уровне , я очень довольна осталась)))
ДА
Джамиля Аллахвердиева
Отличный сервис быстро помогли!
Виктория Скобликова
Эти волшебные мастера нам починили телефон за 5 минут до закрытия. Большое Вам спасибо 🙏🏻ребята. Большой привет с Москвы ☀️👏🏻💗и даже не взяли денег 💵 Вот он Дагестан спасибо 🙏🏻 Вам за доброту 🫶
ШМ
Шамиль Мусаев
Хороший магазин рекомендую.
EK
Elmira Kandalaeva
Магазин просто супер! Спасибо ребятам, очень помогли нам💪🏼🔥
Айза Пашаевна
Покупала у них телефон 15 про, пользуюсь, и довольна. качество цены у них хорошие ))
БИ
Барият Ибрагимова
Выручили сразу, телефон завис, быстро все исправили. Всем советую салон ICENTER
Магомед Мирзаев
Поменял у них экран, на копию. Доволен качеством от оригинала даже не отличается. Так же сделали бесплатную чистку телефона.
Отличный сервис , все на высшем уровне !!
EA
Eldar Abdusalamov
Решение проблем в течение нескольких минут, индивидуальный подход
ИА
Ибрагим Агабеков
Сервись на высшем уровне 👍🏻
КС
Кирилл Сульянов
Брал телефон там рекомендую 👍👍👍
НР
Наталья Раджабова
Очень уважительное отношение. Профессиональный подход. Вежливо рассмотрели все вопросы. Спасибо большое! С радостью можем возвращаться сюда , если возникнут вопросы!
Артем Казахмедов
Всем Ассалам алейкум! На днях брал iPhone 15 256gb цвет (черный) по trade-in, очень хорошо оценили старый телефон да и переплата была не столь велика, покупкой доволен, качество товара соответствует, советую всем!