Мойка самообслуживания
Филиал временно не работает
2.3
МГ
Магомед Газиев
Не понравилась мойка по ряду причин , кто здесь пятерки ставит не знаю, первое слишком много уходит денег чтобы помыть машину , мойка не такого уровня чтоб столько платить, был бы уровень я бы молчал, она еще брендированая , жирный минус , второе закидываешь монеты чтобы домыть и угадайте что ? Правильно она их поглощает но не считает , явно знают о проблеме хозяева но не действуют и судя по оценке 2,7 я понимаю других людей кто ставил оценки , и ваши бесплатные бахилы в порезанных пластиковых бутылках никого не задобрят , всего доброго
Магомед Магомедов
Мыл два раза, мойка не плохая. Пена густая. После нее даже чернить не надо резину. Блеск машины оставался на долго. Мыл летом утром. Мне понравилось. Крана нет в боксе как я понял чтоб долго не мыли внутри.
КР
Карам Рамазанов
Года 2 назад все не плохо было всем рекомендовал эту мойку одна из самых бомбовых была в Каспийске.А щас пена туфта,коврики не держутся и деньги быстро заканчиваются(((
Джамиля Магомедова
Вам стоит поменять ваши не работающие и замыкающие аппараты Сенсор что включить воду или пену нормально не реагируют не зимой не весной Сплошные нервы на этой мойке
Гамзат Гамзатов
Хуже мойки не встречал. Пылесос одно название, стоит для галочки, вытащил все из машины хотел нормально пропылесосить, ни один грамм мусора не убрал. Пену включил так мало того что минуту вода идет а потом только пена так еще и пена как вода. Минус 1 можно было бы поставить, поставил бы.
Зариман Адилов
Поганое место . коврики не держатся на петлях и пылесос не тянет еше шланг от пылесоса мне на голову упал 1й раз такую халтуру вижу на мойке !!!
Маг Маг
Администратора не хватает
N 3D
Отстой.. очень быстро жрет деньги. Даже на воде улетел полтинник и толком не смыл. Тогда когда на других за 50р рукаустает смывать.
Даниял Гаджиев
Видимо дела плохо идут, крана чтобы помыть руки нет, а чтобы ведро наполнить водой монету кинуть надо.
Курбан Исаев
Самая лучшая мойка в Каспийске!!!! Лучшие в своём деле!