Анжи арена

Мяу Мяу1 отзыв
ЗК
Зарият Кадерагаева4 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😉
К
К2 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 😉
ВГ
Валерия Гидроиц5 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
PC
10 сентября 2023, официальный ответ
Евдокия! Благодарим вас за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЗА
Зальфина Ахмедгаджиева6 отзывов
Сегодня были в Анжи Арене. В аквапарк не зашли. А все потому что мы не туристы(насчет туристов ничего против не имею, не их вина). До нас зашли туристы, детям 6 и 9 лет(не высокого роста, оплатили за каждого ребенка по 500 р , так как на горки хотели. Дождавшись нашей очереди начали мерить наших деток, 12, 11, 10 и 9 лет, и к нашему удивлению до метки 140 см ребенок подбородком дойти должен. На мой вопрос почему меньше ростом прошли, а мы не можем ответ тишина, но зато когда я сказала пойдемте в Аквалэнд туда вас пустят, кассир кидает слова КАК ХОРОШО ЧТО НЕ ЗАХОДИТЕ, честно по началу думала может не так услышала, и переспросила, что он повторил. Позвонить нет номера в инете искала, нашла единственный номер, позвонила. Оказалось что гостиница. Но не смотря на это спросили что меня интересует и постараются помочь, в итоге услышала ЧТО ОНИ ПОМОЧЬ НЕ МОГУТ И НОМЕРА ТЕЛЕФОНА У АКВАПАРКА НЕТ. Обратите пожалуйста внимание на не компетентность ваших сотрудников, вы не только зарабатываете деньги с помощью них, но и теряете деньги и имя свое.
Арип Магомедович2 отзыва
19 июля 2023, официальный ответ