Анжи арена
4.2
4.2
ВП
Валерия Покудина
Очень классное место именно для детей! Есть бассейн с горками и фонтанчиками для малышей. Для детей постарше крутые горки. Особенно интересно катиться в закрытой горке в полной темноте))) Если взрослый идёт просто как сопровождающий и не будете купаться - то за себя не платит! Я такое впервые встретила. Это очень удобно. Возможно, это сделано потому, что нет отдельного бассейна для плавания, но детям этого и не нужно. А если взрослый захочет плавать, там соседнее здание - бассейн, но это уже отдельная организация. На территории аквапарка есть кафе с фастфудом и магазинчик с мороженным. Мои дети провели там целый день и ещё уходить не хотели)))
Елена Корепанова
Ужасная антисанитария! Нет никакого перехода с улицы до бассейнов! Как в уличной обуви все заходят, так и до бассейнов идут! Некоторые в детском бассейне купаются в уличной одежде! Раздевалка с душем в ужасном состоянии ничего не предусмотрено! Душевые грязные! На взрослых горках никто ни за чем не смотрит, дети несутся друг другу в упор!
Мяу Мяу
Четкий аквапарк 👍🏼
Алиса Репина
Аквапарк большой, есть три зоны : детская с горками, взрослая с горками и общий бессейн. В общем бассейне вода от лягушатника до глубины. Горки для взрослых конечно не вау, но кататься можно. Для детей мне понравились. Единственнфй минус это количество людей т.к. из-за этого просто огромные очереди. Но порадовало количество лежаков и раздевалки. Чистота воды на 3.
1 июля 2025, официальный ответ
Алиса,Добрый вечер! Учтем ваши замечания.
ВГ
Валерия Гидроиц
Место супер!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
МД
Магомед Давудов
бомба аква парк
9 июня 2025, официальный ответ
Магомед, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку! Успехов вам 💛
НИ
Надия Исмаилова
Невероятный аквапарк летом всегда туда ходим все шикарно чуть плоховато что раздевалка маленькая вот и все горки шикарные бассейн тоже маленьким детям отдельный бассейн постарше свой везде охрана и спасатели утонуть не возможно гамаки и шезлонги следить за детьми одно удовольствие и цены у них отличные даже на еду
J K
Я работала на кухне. Я ВАС УВЕРЯЮ в том, что даже еда там не чистая. Не ешьте там. Отвратительный был коллектив. Однажды пиццу уронили на пол, она перевернулась начинкой вниз и ее все равно отдали. Так же работала одна выскочка мелкая, которая много на себя брала. И на вид приятная женщина, светлых цвет волос, но у которой нет совести. Я оттуда ушла, потому что трое людей настроились против меня. Гнилые люди. А начальству советую хорошо узнать своих работников, которые даже свою работу выполнять не могут.)
Элина Баймурзаева
Здравствуйте, уточните пожалуйста, если взрослые не купаются , а только дети купаются , нужно оплачивать за взрослых?
Оно того не стоит! Сан узел в плачевном состоянии,без слез не зайдешь!!! Делали бы качественно уборку!!! Как ни как дети ходят
ЗК
Зарият Кадерагаева
кухня бомбовая, еда, пиццы особенно, очень очень вкусные, красивые на вид, респект поварам, все бомбочка
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😉
КП
Кристина Прокофьева
Сегодня была в аквапарке,детям очень понравилось, придем снова. Также были очень вкусные пиццы и бургер. Хорошее обслуживание
ШЗ
Шапигула Зайдов
У вас есть классные спасатели зовут Шапи и Ибрагим две порции плова этим ахишкам
Аааа А
На счет аквапарка, что сколько стоит? Прайс озвучьте мне
К
К
Все понравилось, очень хорошее место! Очень вкусная еда.
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 😉
PC
Pavel Chubakov
Отличное место для развлечений с детьми.
Всё устаревшее, кроме цен! Не рекомендую посещать это место! Ну а если вы ло*и, то сходите и убедитесь что это убогое место!
О
Ольга
Для Дагестанского аквапарка пойдёт, провести полдня можно
ФА
Фая А.
Были летом в Дагестане и решили посетить аквапарк, выбор пал все таки на Анжи. В детском бассейне и правду вода была холоднее,чем во взрослой. Но в жаркий, знойный день это не так сильно уж чувствуется. Дети не вылезали все время,пока там были. Насчет хлорки тоже верно, пахнет больше,чем надо бы. Да, это конечно не аквапарк, что в Волжском, но я не сказала бы что все плохо. У меня ребенок с ЗПРР, и с нас даже денег не взяли, насколько милые и чуткие сотрудники. По сумме в плане перекусить,наверно я никого не удивлю,это везде так. В аэропорту, на ж/д вокзале, в любых других аквапарках, зоопарках.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Ирина Булдакова
Собрались значит мы в Акваленд, написано открыто , пару раз позвонили тел выключен. Приехали , а все закрыто . Народ так же как и мы стояли , пока не вышел из далека какой-то мужчина и показала нам ❌.. что за безответная работа ?!!!
РО
Расул Омаров
Очень плохое место и пускают только туристов, своих земляков они там видеть не хотят. Нас не пустили только потому что мы пацаны лет 17-19 хотя повода для этого не давали. А комментарии консьержа который нас не пустил вообще удивил: Вы пришли сюда чтоб буянить я вас не пушу.
НМ
Наталья Мизонова
Совсем маленький аквапарк, лежаки старые, вода сильно пахнет хлоркой.
Иван Соколов
Парк хороший на один раз. Вход не дорогой. Детский 500 взрослый 1000. Теперь о проблемах, в детцком бассейне вода холодная , взрослый теплый, если захотите покушать с детьми то готовьте не меньше 3-4 тысячь.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏 Будьте здоровы.
ам
адрей мизонов
31.08.2024г. Были в данном аквапарке. Было всё хорошо. Немного людей и чистая вода в бассейне. Ребёнок нас уговорил сходить ещё раз и мы пришли на следующий день. И это просто ужас, бассейн был грязный и вонял хлоркой. Людей было очень много, свободных лежаков не было.
OS
Olesya Solntseva
Классный парк. Куча каруселей для деток, и для взрослых. Кинотеатр бесплатный под открытым небом. Также тут есть и аквапарк. Цены очень приемлемые.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алиса Kiss
Классное место, но вода бывает некомфортной
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся 🙏🏼
Евдокия Платонова
хороший парк
10 сентября 2023, официальный ответ
Евдокия! Благодарим вас за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЗА
Зальфина Ахмедгаджиева
Сегодня были в Анжи Арене. В аквапарк не зашли. А все потому что мы не туристы(насчет туристов ничего против не имею, не их вина). До нас зашли туристы, детям 6 и 9 лет(не высокого роста, оплатили за каждого ребенка по 500 р , так как на горки хотели. Дождавшись нашей очереди начали мерить наших деток, 12, 11, 10 и 9 лет, и к нашему удивлению до метки 140 см ребенок подбородком дойти должен. На мой вопрос почему меньше ростом прошли, а мы не можем ответ тишина, но зато когда я сказала пойдемте в Аквалэнд туда вас пустят, кассир кидает слова КАК ХОРОШО ЧТО НЕ ЗАХОДИТЕ, честно по началу думала может не так услышала, и переспросила, что он повторил. Позвонить нет номера в инете искала, нашла единственный номер, позвонила. Оказалось что гостиница. Но не смотря на это спросили что меня интересует и постараются помочь, в итоге услышала ЧТО ОНИ ПОМОЧЬ НЕ МОГУТ И НОМЕРА ТЕЛЕФОНА У АКВАПАРКА НЕТ. Обратите пожалуйста внимание на не компетентность ваших сотрудников, вы не только зарабатываете деньги с помощью них, но и теряете деньги и имя свое.
Сергей Сергей
В аквапарк не попали. Аквапарк маленький. Народу много и все толкутся на солнце. Парк с каруселями средний. Самое главное в жару негде спрятаться. Хоть бы навесы на лавочках или что то подобное. Всё места где можно присесть прям на открытом солнце
Ярослава Любимова
Аквапарк - громкое слово для этого места. Есть небольшой бассейн, в который выходят 3 взрослые горки, и есть «малышковая» зона с пару-тройкой горочек. В общем, неинтересно
Арип Магомедович
бомбовый аквапарк
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
ZG
Zukhra Gadzhieva
Инструкторы -молодые ребята , которые наверху пропускают на горки детей матерятся , антисанитария ..бассейны маленькие
Аня Дрозд
Чистый аквапарк, много зелени, большая территория, но не хватает какого то декорирования
Ника Малых
Отличное место для прогулок как с детьми, так и без. Много скамейк, развлечений, а кинотеатр на улице очень порадовал.
Аюб Ахедов
Блин Аква парк хороший но мы поза вчера приходили и он был закрыт по техническим причинам жаль а так всем советую мы завтра идём надеюсь будет открыто
Skhv 16
Второй год, каждое лето посещаем аквапарк, все отлично. Отдельное спасибо инструктору(не знаю имени, был в чёрном с белой кепкой). Максимально внимателен с посетителями, и ответственно относится к своей работе
Шамиль А
Что такое открыть вовремя, сотрудники аквапарка не знают, номер телефона недоступен.
Магомед Абдулаев
Отвратительно! Полная отсутствие снитарии. Маленькие бассейны. Мало места, не хватает лежаков и места. Нельзя возвращать билеты!!! Нет нормальных раздевалке! Не рекомеедую
CZ
Colibry Z
Очень долго обслуживали и еда не вкусная
_____ ____
Ужасное обслуживание в кафе!Заказ пришлось ждать 2 часа. Ув.Администрация, если ваши сотрудники не справляются, наймите новых!
Сейн Замиева
Аквапарк очень хороший 👍🏻👍🏻👍🏻
Мадина Магомедова
Номер телефона где можно узнать ?