Шаг
Реабилитационный центр
Роман Валуев
Сам прошел здесь реабилитацию два года назад. Приехал полностью разбитый, без веры в себя. В центре «Шаг» не просто «читали лекции», а реально учили заново жить без химии. Отдельное спасибо психологам за индивидуальные сессии — разобрали все мои детские травмы и триггеры. Срыва не было, чувствую себя человеком. Центр рекомендую тем, кто реально хочет остановиться, а не просто переждать.
Мой близкий родственник проходил лечение в центре, двоюродный брат. Мама его наконец свет увидела, парень совсем пропадал. Смогли помочь. Теперь возвращается к нормальной жизни. Отличные здесь врачи!
NN
Neer Ney
Очень обидно, что в таком большом центре принимают только мужчин , а женщин нет. С каких пор делят больных на пол ? Очень неуважительно и неприятно
ЛВ
Любоь Воронцова
Когда впервые привезла брата, думала, будет сложно и тяжело. Но сотрудники «Шага» смогли найти подход к нему. Видно, что методы реально работают, он начал осознавать свои ошибки и учится жить заново. Чувствуется, что здесь действительно стараются помочь каждому.
Павел ...
Проходил здесь лечение от не совсем хорошей зависимости. Работают комплексно, это может и дало лучший эффект. Но, знаю точно, без их помощи я опустился бы на такое дно, из которого не вылез бы уже никогда самостоятельно. Спасибо вам
FB
Fatima Baran
Мой отец проходил лечение в реабилитационном центре Step. Сотрудники центра поддерживали его на каждом этапе. Врачи и психологи выслушивали его и оказывали помощь. Видеть, как он обретает уверенность и стабильность, приносит облегчение и надежду 💛
ФХ
Флип Харунский
Привёз сюда брата, когда уже не знал, что делать. Понравилось, что с первого дня с ним работали не только врачи, но и психологи. Объяснили, как будет проходить программа, какие этапы он должен пройти. Регулярно звонили и держали меня в курсе. Видно, что к людям относятся серьёзно и внимательно.
КБ
Кристина Бровина
Боялись обращаться в подобные центры, но "Шаг" оказался настоящим спасением. Сын попал в беду, наркотики чуть не сломали ему жизнь. Здесь ему помогли, комплексно: и почистили, и голову на место поставили. Тяжело было, но сейчас видим результат - парень меняется, возвращается к жизни. Спасибо врачам и психологам
Лилия Сабирова
Посетил центр, прошёл полный курс реабилитации и остался доволен результатом. Специалисты опытные, оборудование современное, процедуры качественные. Особенно полезны были физиотерапия, массаж и лечебная физкультура. Условия комфортные, персонал внимателен. Центр эффективно восстанавливает здоровье и возвращает к активной жизни. Рекомендую.
Егор Крылов
Реабилитационный центр "Шаг" - наша надежда! Здесь сыну оказали реальную помощь, вернули к трезвой жизни. Спасибо врачам и психологам за профессионализм и поддержку! Рекомендую
Марина Самарина
Привезла сюда сына в состоянии полного отчаяния. Уже не верила, что что-то поможет. В «Шаге» с ним не просто работали — его вернули к жизни. Сейчас я снова вижу в его глазах того самого мальчика, а не затравленного зверя. Он учится чувствовать и брать ответственность. Это самый ценный подарок для нашей семьи.
Артём Алексеевич
Реабилитационный центр «Шаг» – настоящее спасение для тех, кто столкнулся с проблемой наркозависимости. Мой близкий человек прошёл там лечение и смог вернуться к полноценной жизни. Программа включает современные методики, опытные врачи и психологи поддерживают пациентов на всех этапах восстановления. Особенное внимание уделяется социальной адаптации после завершения курса терапии. Работники центра проявляют искреннюю заботу и уважение к каждому пациенту. Огромная благодарность всему коллективу центра «Шаг» за вашу важную миссию и человечность!
Карина Владимировна
Прошли лечение в реабилитационном центре «Шаг», осталися довольны результатом! Высокопрофессиональные специалисты помогли справиться с зависимостью комплексно — от детоксикации до социальной адаптации. Теперь чувствую себя уверенно и готов строить новую жизнь без наркотиков. Рекомендую всем, кому нужна помощь!
Карина Владимировна
Аль Капоне
Хороший центр
ШЗ
Шамиль Закаев
Мой брат проходил реабилитацию . Все перепробовали, ваш центр был последней надеждой . Сейчас он 4 года трезвый . Спасибо вам 👍