Lotos
3.2
3.2
ТИ
Тимур Ибиев
Все понравилось,замечательное место, вкусная еда,все круто👍🏿
ОС
Олег Самойлов
Позвонили, забронировали, по приезду администратор сообщила нам, что мест нет и нам никто не говорил о свободных кабинках. Некомпетентная в своём деле администратор Марият, не может нормально изъясниться на русском. Подберите нормальный персонал пожалуйста
TT
Tis Tis
Приехал на м5е60 никто не оценил. Кассирша вообще не понравилась. Мне не понравилось это заведение.
p
privet.x
При входе, место кажется достаточно приятным.. Были в комнате, хотели попеть. Нам, к сожалению, не понравилось, что все идет только через ютуб. посидели там минут 15 от силы, без музыки, без вокала. Решили уйти. С неба просто 265 рублей. Ну, бог с ним. Оплатили. Уже после того как вышли и уехали, заметили, что нас обманули) вместо сдачи 700 с лишним, дали всего 250)) Уважаемая кассирша, с математикой все в порядке?) Еще, завещали, что можно только наличными. Мы как бешеные носились, ища банкомат. В общем. Не советую это место от слово совсем. Но если вы хотите потерять деньги, понюхать в комнате запах сигарет, остаться с плохими эмоциями - то вам сюда.
IK
Iria Kim
Хорошее место. Брали картошку с грибами и курицей - очень вкусно приготовлено. Вежливый персонал. Ценник средний
MO
Maks Orlov
Здрасвуйте !!!! Заведение не плохое, обслуживание хорошее, еда шикарное, цены не высокие, и т.д. Но мы ушли с плохим впечетлением, девушка за кассой, ну кому оплачивали вела себя неадекватно и некорректно. Мы приехали с Москвы чтоб отдохнуть с друзьями, но такое плохое отношение ни в одном заведение не увидели как там. Это работница всё испортила своим языком и отношением, к стати ещё она любит по-преувеличивать и спровоцировать на конфликт. После этой агрессивной работнице этого заведение оценка единичка, репутация плохая, впечетление ноль, всё что было хорошее, она вычеркнуло ( на-минус ). 🤦🏽♂️🤦🏻♂️
Александр Яровенко
Кафе, клуб, бильярд, кальян, кабины, вкусная еда)