Coffee street
3.6
3.6
Д
Дмитрий
07.12.2025 в районе 16:00 зашли в данное заведение дверь была открыта, в кафе по мимо бариста также находились люди (скорее всего друзья). Войдя в заведение нам сказали что не работают, причину не объяснили. Отношение к клиентам ужасное, спасибо больше не придем !!!
Алина Гаджиева
Очень вкусный капучино был и чай жасминовый !!! А дизайн стаканчиков - отпад❤️❤️❤️ Спасибо 🙏
Анжелика Н
24.07 где то в 10 утра, заказала айс латте. Села за столик, бариста молча поставил мой кофе на столик и буквально кинул трубочку. Я даже не поняла для меня этот заказ или нет. СЕРВИС ужасный (точнее его нет) Спасибо, больше не зайду! Для тех, кто не понял в чем мое недовольство, обычно в заведениях делают так: -Девушка, ваш кофе -Ваш заказ -Ваш айс-латте -Для вас айс-латте -Это вам Или просто приносят и обращаются хоть как то А МНЕ МОЛЧА КИНУЛИ НА СТОЛ….
LG
LoLMaN Good
Купил кофе с колой, это была такая печаль....Колу видимо для цвета добавляют.. По ощущениям как будто айс американо пил, настолько печальный кофе я ещё не пил...деньги на ветер. После сходил в туалет.... Однозначно не рекомендую данную кофейню
Алексей Неверов
Посещал заведение 18.05.25. Отмечаю низкий уровень работы сотрудников. В частности сотрудник (назвался Тагиром) грубит клиентам. При приеме заказа указали время ожидания 9 минут, через 10 минут спрашиваю готов ли заказ, говорят нет. Прошло минут 20, поинтересовался на счёт готовности. В ответ услышал, что он (Гамид) не со мной разговаривает и уже ощущается агрессивно себя ведет и общается. Ждем ещё минут 5 и потом он в той же манере мне говорит, что заказ давно готов а я просто его не забираю, хотя мне никто из сотрудников о его готовности не сообщал. Общее ожидание заказа около получаса (2 кофе и какао). Ну и в целом заказы путаются, тем кто позже пришёл делают и выдают заказы раньше, видимо забываю про заказавших давно. Услышав калуарные разговоры, что заказов много и очередь собирается, некоторые из сотрудников, покинув рабочее место, говорят что из на это фиолетово, пусть им официанта нанимают. Несмотря, что кофе готовят хорошо, там больше ничего заказывать не буду и другим не буду рекомендовать из-за сервиса. Подобные действия персонала, гробят бизнес собственника. И при наличии нормальной конкуренции это заведение загнется, если не будет изменений в лучшую сторону.
на
нариман амирбеков
Ребята молодцы
iS
i Service 05
Рекомендую
Мухаммад С
Кофе не плохой, но сервис яма. Сколько лет захожу в это заведение, ничего не меняется. Ребята работают как будто их обидели.
Марат Ибрагимов
Собственнику походу наплевать на гостей, столько плохих отзывов, а ничего не меняется. Лично я очень часто раньше ходил туда, но после последнего посещения полностью пропало желание приходить. Ужасный сервис, за стойкой 5-6 человек, и не могут нормально наладить работу. Кто то в телефоне сидит, кто то болтает. Приняли заказ, фреш принесли со льдом, хотя я не просил льда, половина заказа не запомнили. Лично я надеюсь, что там все наладят, а иначе ЗУБАСТЫЕ КОНКУРЕНТЫ ВАС ВЫТЕСНЯТЬ с этой локации!
BF
Bvcc Ffff
Персонал отзывчивый,добрый.Поговорили,кофе очень вкусное. Всем советую
Margarita D
Лимонады вкусные, а персонал недовольный. Хотя бы здоровайтесь. Попросили посоветовать несладкий лимонад, в ответ тишина и бариста сидит в телефоне.
NN
Noname No
зачем писать, что кофейня работает с 7, если дверь в 7.20 так и закрыта? сервис - 👎
Анна Лебедева
Кофеëк вкусный, учли все пожелания ☺ "булки" тоже вкуснючие 😋 ценник приемлемый; сели за столик на улице, принесли-убрали, в общем - всё понравилось 👍
GK
Gorod Kofe
Не советую для посещения, слабо, что сервис , что кофе
Брокер по Новостройкам т.933 005 Самые срочные, горячие и чистые предложения
Флэт вайт 👎 не рекомендую , бутор
Мухаммад Имангазалиевич
Отменный Айс Кофе с урбечом. Так держать ребята!👍
ИА
И А
Очень нравится эта кофейня, и всегда вкусное кофе и свежие десерты
А.
Альбина .
Все на высшем уровне Вкусно,хорошее обслуживание,советую
... ...
вкусное кофе )
ГГ
Гасан Гаджиев
Если Хотите посидеть спокойно , это место точно НЕ подойдёт Вам. Как будто бы на рынок пришел.
анна Б
Замечательный кофе... Но, Если вдруг вы решите после моря в шортах и футболке зайти к ним,даже не думайте, сразу суровый басиста прогонит вас из заведения. Оказывается тщательный дресс-код актуален и в кофейне возле моря. Не забудьте обязательно надеть рубашку и брючки,иначе вкусного кофе вам не видать. И обязательно правильно прочитайте имя того,кому вы переводите деньги через онлайн банк, потому что осуждающего взгляда и дальнейшего порицания вам не избежать
DG
Diana Gayanova
Приехала из Питера и могу сказать, что кофейня реально достойная! Даже в Питере и Москве не везде найдёшь такую атмосферу, отличный кофе на альтернативном молоке, приветливый персонал и вкуснейшие десерты! Очень круто! Спасибо!
Елена К
Работает две смены парней, и вот одни, простите, реальные обезьяны, ни тебе здравствуйте, ни до свидания, сходу от ворот поворот, сказали, что не будут нас обслуживать, потому что парни в футболках и шортах. И вторая смена ребят просто отличные (один из них молодой парнишка), поздороваются, уберут со стола по просьбе, кофе сделают отличный и никаких претензий по одежде. Друзья, ваша кофейня располагается на берегу моря, это очевидно, что к вам будут приходить в футболке и шортах, будьте лояльнее, когда вы приезжаете в центральную часть России, вам не указывают как себя вести и что носить, каменный век прошёл!
Дина Саитова
Самое достойное обслуживание во всем Каспийске!ребята молодцы) кофе и десерты очень вкусные)
Diana Magomedova
Самый вкусный кофе
RG
Red Get
Очень вкусный кофе и десерты
Максим Донской
Отличный кофе, обстановка приятная.