AnMari
2maga ..
Не работают
ПК
Пайзат Курбанова
Лучшая выпечка,вкусный и разнообразный ассортимент,по приятным ценам,всегда все свежее,уже пятый год все мои тортики на мероприятия оттуда,процветания и масштабирования🥰❤️
ЛК
Лейла Курбанова
На все мероприятия покупаю здесь торты, очень вкусные, видно что не экономят на начинке, ягодах, шоколаде, всегда от души украшают и цены за такую щедрость удивительно доступные. Таких цен за такое качественное приготовление нигде в городе больше не встречала. А еще тут очень вкусные пироги, мы их просто обожаем ! Спасибо вам за ваш труд ♥️
ПН
Пользаватель Номер 1
Январь, холодная зима, еду я холостой после работы, уставший и голодный, хотелось чего то сладенького после работы, проезжаю по улице Акулиничева, и вижу по пути эту кондитерскую, решил все таки заехать, купил торт который мне посоветовали консультанты этого магазина, сказали что этот торт самый вкусный и они от него без ума, стоил он чуть больше чем я рассчитывал, но думаю ладно, сегодня будем шиковать, беру этот торт, сажусь в свою приору и не выдерживаю и решаюсь чуть чуть попробовать этот торт , который они так хвалили, и был просто без ума и о чудо - по пути домой встретил прекрасную блондинку, познакомился с её родителями и теперь все движется к свадьбе, все спрашивали где я взял такой шикарный торт, после этого торта продал приору,открыл два бизнеса, купил камри, Мерседес и хорошую квартиру в Каспийске, теперь жду свою свадьбу, торт на свадьбу буду заказывать только там! Итог : После этого торта все дела пошли в гору , берите не пожалеете.
ЗМ
Зуля Мусаева
Заказывали тортики на день рождения 🥰все сделали качественно ,а самое главное очень вкусно 🥰и цена приемлемая 👍🏻и остальная выпечка всегда свежая 😇спасибо большое 😘высший пилотаж ☺️
РХ
Равганият Хулатаева
Заказываю тортик у вас уже не в первый раз. И как всегда все замечательно, вкусно, красиво! И всегда внимательное отношение к пожеланиям клиента. Большое спасибо за шикарный торт!
Макка Мехтиева
Я обожаю эту кондитерскую потому что не одно мое мероприятие не обходиться без ихней выпечки 😍😍😍 А торты у них всегда очень вкусные и свежие а оформление просто 💣🔥
Ася Муратчаева
Выпечка ! Об этой выпечки не устану говорить друзьям и знакомым ! Без нее не обойтись ни одно мероприятия и посиделки дома за чашечкой чая ! Всегда свежее всегда вкусное привезут до двери ! А в особенности творожник это можно ум отъесть восхитительный десерт ни где я такого и примерно не пробовала !
ИМ
Ибрагим Мехтиев
Отличное выпечка, все свежее и вкусное 👍 Доставка всегда своевременное 🔥👌
Мурад Магомедов
Все на высшем уровне в этом мире 👍
Ася
Моя любимая выпечка ❤️❤️❤️