Все сразу
Гастроном
4.2
4.2
Миссис Игрик
Продали скисшее молоко. Такой просрочки тут полно. Тухлое молоко, вздувшийся творог, сметана плесневая уже. Не стоит тут ничего брать
Салихат
Купила сегодня салат-шаурму, есть невозможно, острый , улетел в мусорку
Екатерина Соколова
Отличная кухня.
Амина Мирзоева
Безобразно отношение к покупателям , ценники неправильные или их вообще нет , персонал грубо отвечает на вопросы
Аиша Мах
Продают просрочку, срок изготовления на хлеб и лаваши не указывают ! Беременная съела случайно лаваш с плесенью, не заметила Просто отвратительный гастроном, продавщицы не здороваются никогда, обманывают на деньги сдачу на додают, списывают чужие долги за счет ваших денег 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Секрет Секретов
согласна есть все, но по заоблачным ценам( в двойне , а то и в трое , если сравнить с магазином рядом).Торгуют просрочкой, вес на товаре не соответствует при перевеске, кассиры видимо в школе не учились, округляют только в свою сторону сумму.
Алима Исаева
Прекрасный супермаркет😍 Есть абсолютно всё. Очень красиво и эстетично выложено. Вежливый персонал❤️
ХИ
Х И
Широкий ассортимент товара,на любой вкус и хорошие цены!😍🫶🏻
ПК
Пайзат Курбанова
Огромный ассортимент,свежие продукты,шикарная выпечка,курзе с мясом так вообще песня,такого наполнения нигде не видела,приятный улыбчивый персонал,удобная парковка,а самое главное что цены намного ниже чем в других магазинах👏❤️🥰
БМ
Бахадыр Махмудов
Шикарный магазин, обслуживание топ, продукты свежие, ассортимент широкий, практически всё необходимое есть, цены не кусаются, девочки красивые. В общем советую
Э
Эмиля
Очень нравится магазин, всегда свежие продукты и много выбора 👍🏻👍🏻
КМ
Камила Магомедбегова
Обширный выбор продуктов ,очень удобная локация !
Ася
Самый лучший супермаркет на районе с выгодными ценами, свежими продуктами и приятным персоналом❤️❤️❤️
Rustam Kurbanov
Мне нравится гастроном «Всё Сразу»! У них всегда свежий хлеб из собственной пекарни, а выпечка и кондитерские изделия просто восхитительны — можно даже заказать что-то особенное. Платить удобно: принимают карты, СБП и наличные. Персонал всегда вежливый и приветливый, приятно заходить за покупками. А еще есть доставка, что очень выручает, когда нет времени. Отличный магазин, который хочется рекомендовать!
ХМ
Хасболат Магомедов
Очень понравился ваш магазин, богатый выбор ассортимента, все свежее. Клубника бомба честно говаря
ИМ
Ибрагим Мехтиев
Очень хороший магазин, всегда закупаемся в этом магазине, хорошие цены и всегда все свежее. Кухня на высшем уровне 🔥👌
Макка Мехтиева
Магазин отличный, ассортимент то что нужно всегда найдешь то что ищешь 🔥 и цены вполне приемлемые 🌹😍 а кухня всегда все свежее и очень вкусное 🔥🔥🔥
КШ
Казимбег Шахназаров
Четкий магазин с минимально хорошими ценами и максимально хорошим ассортиментом. Плюс вежливый и отзывчивый персонал . Всегда свежие продукты. И еще есть доставка
Ася Муратчаева
Магазин с большим ассортиментом есть все что необходимо..! Не надо искать все в разных магазинах для тех кто ценит время рекомендую! Чуду просто восторг всегда свежие ! Каждый раз приезжая в отпуск делаю доставку только в этом магазине , приятные сотрудники всегда приветливые )
Наталья Уль
Классный магазин, есть продукция собственного производства, очень вкусная выпечка и десерты. Есть продукты, которые не найти в других магазинах. Доброжелательный персонал
Riki Richmond
Все нравится , цены приятные и ассортимент хороший
ТЯ
Тимур Я
Обслуживание просто огонь, рекомендую, все свежее , а кондитерская оооочень вкусная советую 👍
ДА
Джапбарова Амина
•ужасный магазин!!!!! • недоброжелательные кассиры, грубят • на ценнике сумма одна, подходишь к кассе выходит другая совсееееем другая цена……
Камилка Мельникова ~☆
вполне неплохой магазин.Довольно дёшево всё
купили с подругой роллы( курица с овощами в лаваше) сегодня у обеих отравление. не берите там готовую еду, если не хотите провести день у унитаза. больше никогда туда не пойду. и никому не советую
ФМ
Ф. М.
Очень дорогой магазин ! Пробивают пакет даже не спросив , не всегда дают чек , и несколько раз пробивали больше позиций товара . Не советую. А вчера дети пошли за сыром (200₽ примерно ) и грибочками 95₽, сегодня увидела 440₽ списались с карты ! Что то посчитали дважды .
ND
Nick Diaz
Самый хороший магазин, не то что помойка магнит !!
А И
Раньше брала там все,в последнее цены очень сильно подняли на все,берем только необходимое, закупаться едем в др. магазин Перестановку сделали вообще не удобную. Очень маленький выбор бытовой химии стал
Анна П
Хороший магазин,все есть
Мухтар Рабаданов
ВкусВилл каспийский 👍 рекомендую
Расул Ибрагимов
Будьте внимательны на кассе пробивают товар по не сколько раз и после даже не извиняются, это не в первый раз! И еще пробивают пакет даже не спрашивают нужен ли он вам или нет 👎 никакого сервиса 👎👎👎
Виталий Симаков
Мы приехали в отпуск. Купили всё что нам нужно. Даже сланцы были😊. У нас в Сибири цены на продукты выше.
Анастасия Мичурина
Раньше были хорошие цены,привозили по заказу нужный ассортимент. Например посудомоечные таблетки нужной фирмы,шампуни определённые,бальзамы. Есть выбор хлеба,булочек итд. Брали курзе с мясом ,не понравились не советую.
ssmi
Не самый дешёвый магазин,но есть всё необходимое, особенно когда практически нет рядом магазинов. Плюс ещё в том, что они работают до 11, и можно успеть купиц сладости 🤗
Зарема Рамазанова
Отличный магазин с широким ассортиментом товаров и безусловно вкусной выпечкой. А какие там пекут торты на заказ, это что-то невероятное. Что касается сроков хранения продуктов я всегда проверяю при покупке в любом магазине. Мне там просрочка не попадалась.