Мои документы
Центр государственных и муниципальных услуг
2.4
2.4
Ф.
Фатима .
Оформляли загран. паспорт у специалиста Разият. Очень вежливый, компитентный сотрудник, все подробно разъяснила и оформила документы. Спасибо!
СА
Салим Аббасов
Написано до 20:00 , работает только один оператор !!! Медлительный оператор , уже пол часа сижу жду !!!
Андрей М
Очень странный регламент, показал реквизиты банка псб, а им нужен Сбербанка, какая разница если одна платежная система МИР. Странное место
kur64n …
Сделали фан айди, довольно таки быстро
Фатима Муртазалиева
Из 12 окошек работают только три , люди по три часа сидят в ожидании . Приходим уже втрой раз . В первый день пришли в 16 часов а нам с ходу сказали вы поздно пришли очередь большая , вас не успеют обслужить. При том что у них рабочее время до 20 часов .
Вероника Сардарова
👍
Милана Абдуллаева
очень медленная работа сотрудников, три часа одного человека обслуживают,женщины приходят с колясками , пожилые люди приходят, и все должны ждать по пол дня чтоб дошла очередь
НА
Н Али
Худший филиал Мфц Очень медленные операторы, специально долго не вызывают клиента. Сидят и попивают чаи. Жду уже более 2,5 часов очередь свою
Анна Касумова
Ужасно работают , пришла в мфц и жду больше 3 часов . Сотрудники ходят туда сюда лишь бы не работать.
Майор Стэтхэм
Работают с 8:00, сидит один оператор, остальные якобы с 9:00, так вот 30.07.2025г., оператор за 6 окном, обслуживал человека больше часа, вместо того чтоб делать свою работу, за которую они получают свою зарплату, сидят болтают, обсуждают свои проблемы. Наберите нормальных людей которые хотят работать и помогать людям!
МО
Мурад Омаров
Самый плохой мфц который я знаю
ЗИ
Заур Исмаилов
Закрыть немедленно эту кухню и набрать профессиональный коллектив , часами ждешь а они не хотя работают как будто к ним домой пришли гнать в шее из !
Залму Гасанова
Чётко быстро (с юристами по крайней мере)
Мадина Ди
Данное отделение нравится. Проблема очереди есть, но спасает Предварительная запись. Четыре звезды лишь потому, что предварительно записаться через сайт нельзя, только по звонку. Операторы стараются. На Орджоникидзе не понравились именно работники: хамовитые.
ЭТ
Эльвира Таибова
Жду уже больше 30 минут чтобы активировать госуслуги. Табло которое должно ориентировать в какой я очереди , висит для красоты. Не понятно кто должен вызвать и когда. Абсолютная не организованность и плевательское отношение
ЖГ
Житель Города
Из 12 окон работают только 3. Просидел в очереди 4 часа. Операторы принимают своих друзей и знакомых вне очереди.
ИТ
Исмаил Термитов
Приятные работницы и сделали все отлично,советую 👌
РБ
Рада Бадалова
Очень долго принимают, операторов нет вообще. Приходится часами ждать
Магомед Магомедов
Просидели 2 с половина часа но очередь так и не дошла до нас. Хотя записывались заранее. То туда запихали каких-то льготников. То туда запихивали фан айдишников. Короче бардак был полный. Но персонал был уважительным кроме одной которая говорила не нравится уходите мы ничего не может новая программа. Окошек было много а у кошка были 3 человека.
ОН
Олег Назаров
Полное д.рьм. а не МФЦ Женщина загранпаспорт которая оформляет должна быть в 9:00 на работе Время 11:17 ЕЁ НЕТ!
АФ
Абдурахман Ф
Никчемная организация. Интернет вечно не работает, скорость обработки запросов ниже некуда. Бесполезно убитые часы. Жаль видео нельзя выложить
РГ
Руслан Гаджиев
Несерьезные работают 2,3 окна дебилизм !
ХБ
Ханум Бутаева
Ужасно !!!!
Рукият Ахмедова
Ужасное обслуживание, очень долго, за 2ч и 10 человек и не приняли! Куча окошек операторов нет на месте
IG
Isaev Gamzat
Закрывают раньше указанного времени
НН
Наталья Новошевская
Осталась очень довольна, спасибо большое ☺️
ДЖ
Дмитрий Жиганов
Оформили фан айди быстро, практически без очереди. Посетителей не очень много, в помещении тихо и спокойно. Спасибо за помощь!
МТ
Мария Тимофеева
Накосячили в документах,исправить не могут🤦♀️ В другом отделе исправить ничего не могут,не очень умные,очень долго все там
РД
Рената Д
просто ужасное место,сидишь по 3 часа ,очередь никак не двигается ,сотрудники только болтают между собой.Очень медлительные ,ходят просто туда сюда без дела.
АO
Ания O
Здравствуйте Хочу рассказать о проблеме в МФЦ города Каспийск! Улица Азиза Алиева 2Б Сижу в очереди с часу до 4х вечера уже, и до сих пор у всех обед!! Я просто поражаюсь сотрудниками мфц, когда вздумается идут на обед, когда захотят придут!! Каждые пол часа встаю и спрашиваю когда уже начнут принимать букву «А» В ответ слышу только «обед обед» Может просто закроют они мфц и будут кушать весь рабочий день!! Ну если нет возможности у человека заранее записываться, просто на них нужно забить, даже?? Решите пожалуйста проблему! Раньше без этих записей все было нормально! Уже который раз сижу в очереди так долго! Хоть бы один сотрудник принял бы тех кто пришел в этот день!!!
Д
Дмитрий
Позвонил по телефону:ждал очередь 15 минут(был 13-й),после чего ответили,задал вопрос,сказали ожидайте на линии,прождал 5 мин и просто отключились, перезвонил и ответ ваша очередь 15!!!
Эльвира Проверка
Записалась через госуслуги, пришла в свое время, вежливо все прошло. Я довольна. Люди которые тут пишут что ждут по три часа, зачем вы так не уважаете свое время,запишитесь через госуслуги и пройдете без очереди. У вас наверно его много раз вы там торчите часами.
КГ
Камила Гордаева
сожгите это здание, пожалуйста🌸
Амир Асланов
Ужасное обслуживание граждан . 40минут сидим ждем в т у п у ю , никакого продвижения .
Асия Юнусова
Ужасное обслуживание . Сотрудники сидят в телефонах
МГ
Мурад Гасанов
Ждем одного человека уже 2-й час Это уже второй раз подряд, как я здесь сижу 3 часа Сегодня пришел в 8 часов, по счету 7-й, а в итоге уже 11:30 И до сих пор сижу и жду
РС
Руслан Сулейменов
Некомпетентные работники. Не понимаю за что им платят
Ангелина Романова
4й раз с 3х месяцев ребёнка пытаюсь прийти и подать документы на заграничный паспорт и каждый раз что-то не так, то программа не работает, то по времени оказывается не успевает, но талоны выдали, то света нет. Зачем вообще делать эту услугу в городе, если вы маринуете людей.
NN
No No
Отвратительная организация) всем максимально пофиг на работу. Приходят и уходят когда хотят
Мира Kazieva
Очень долго принимают,очередь не двигается,специалистов очень мало,прошу обратить на это внимание…
ЛА
Лейла Абдулмуталибова
Здравствуйте, очень плохая политика отношений к людям. За 3 часа приняли только одного человека, ссылаясь на обед, подошли спросить насчет обслуживания, в ответ получили «дайте нам отдышаться, мы устали». В итоге, ждали своей очереди, так и не дождались, в 15:15 нам сказали «мы сегодня больше не принимаем». Сотрудники сидят в телефонах и общаются друг с другом, вместо того, чтобы работать, жаль наше потерянное время.
AM
Amina Magomedova
Ужасное место, если можно было поставить 0 , то поставила бы. Чудовищная некомпетентность работников, у этих людей вообще есть хоть какое-то образование, помимо окончания школы? Пришли менять паспорт по сроку годности (исполнилось 20 лет), но, как видимо, бесконечность не предел). Банально проконсультировать не смогли по вопросу «Что нужно принести, чтобы поменять паспорт», а , ну и еще работники вместо того чтобы работать, хихикают и болтают о жизненных проблемах. В конце рабочего дня остается один работник на 20 человек 🤡.
Анжелика Грин
Отличное обслуживание , качество на высоте, пришла тут же вызвали. Оказали услугу, я довольна.
BJ
Black Jack
одно из самых не хороших мест, час сидишь ждешь в очереди, очередь не доходит до тебя и все сотрудники уходят домой, в телефоне посидеть пообшаться зато время есть. прихожу второй раз и жалею об этом. не хотите работать не работайте закрывайте
Аля Вилим
Ужасно, даже буквы на клавиатуре стерты, администратор не знает куда обращаться по декларации, в итоге дошла до начальника этого базар-вокзала и все вместе разбирали ответ гос услуг о том как где подать декларацию. Но Дагестан то не Россия тут оказалось программы такой у них нет!
ni
no information
Плохая работа сотрудников, плохое качество обслуживания
Иван Иванов
Бл*дюшник а не мфц
Эвелина Башкатова
Пусть в вашей жизни вам все так же достается как вы относитесь к своей работе и людям которые ждут своей очереди!!! Пошел третий час как я сижу жду очереди!!!! 40% окон открыто,принимают по часу!! Как так можно??? Как???
ИА
Ислам Амиров
Очень очень очень плохо. Половина окон закрыто. Сидим в очереди уже 3 часа. За это время половина людей из очереди уже ушло. 11 окно за все время что сидим тут приняло только 1го человека и сидит в телефоне. Отпускают человека и по пол часа никого не принимают
Мд
Мои документы, центр государственных и муниципальных услуг
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Для проведения служебной проверки необходимы контактные данные, ФИО, номер телефона и н…
Сапият Парамазова
Полтора часа прождала в очереди и не оказали услугу! Только время зря потеряла