Eco gas 05
Центр по установке газового оборудования
2.6
2.6
Ахмед Ибрагимов
Сразу же помогли. Отличное место
Бам Бум
Присоединяюсь ко всем отзывам вообще не о чем мастера там, я им наверное тыс 5 просто подарил, ниче не умеют исправлять, свой же газ не могут настроить. На компе вечно говорят типа че то подкрутили все норм. Не советую никому.
Меджид Магомедов
Отвратительное место! Как будто к ним домой пришел недовольные все ходят , на вопросы отвечают на отвали . Отвечаю если это одно в мире место где газ обслуживают будет , лучше без газа ездить
Sss Kkk
Салам алейкум всем не советую устанавливать к них газ, я установил у них газ у меня машина начала троить потом мотор стукнуло 🤷🏼♂️
Мурад Магометов
Честно сказать неприятное место почему у всех недовольные лица. Это ладно три раза заехал одно исправляют другое ломают в итоге заменил а на газ не переключается заехал в 18:15 (в 2гис указано до 19:00) а они не работают. В общем не советую.
РС
Расул Самсунг
Здесь не лечат, а снимают симптомы. Несколько раз заезжал. И ещё заезжал бы, если бы в другом месте нормальных мастеров не нашёл
VK
V K
Постоянно недовольные мастера, будто к ним домой пришел за бесплатно просишь сделать что-то, раз 5 заезжал, и постоянно ждать приходится по 30минут, пока своих знакомых обслужат, хотя в очереди первым был. Вопрос задать тоже нельзя, грубо отвечают. Не советую, если не хотите себе настроение испортить!!!
Ali. Vares
Заехали под вечер. Пацан диагност быстро нашел причину спутанных подключений форсунок. Всё выставил. Все норм. 5 звёзд за то что держите цену в 300р
Андрей Александрович
Не смог оценить качество их работы, потому что работники сервиса абсолютно не заинтересованы в клиенте. Ни здрасьте, ни что Вас беспокоит, просто в 11 часов дня мыть ноги в сервисе - успех.
User One
Приезжал с РБ, гбо кинул ошибку. Быстро помогли решить проблему, хоть и приехал под закрытие, без развода на деньги.В наличии все было👍 Все ещё благодарен всем за помощь