Гараж
4.2
В здании
4.2
Алексей Балтийский
Какие же приятные официантки!) Пиво гараж вполне достойное! Рекомендую.
ОО
Оксана Османова
Пиво не айс. Буд то водой разбавили . Единственный плюс кальян
Исядин Шахэмиров
Спасибо за гостеприимство, очень приятно было, и ребрышки были приготовлены со вкусом любви к гостям, спасибо всему персоналу! Буду рад побывать у Вас Залина в гостях ещё раз!
Said Magomedov
Хорошая кухня, интересный дизайн, приветливый персонал
Necro Bro
бариста самый лучший и вкусный лимонад яблоко-киви ням ном оч понравился но мурад понравился больше)
ИГ
Ислам Гаджимусаев
Побывал в данном заведении и могу сказать, что напитки там очень вкусные. Удивлен, что в таком месте бариста варит очень вкусный кофе🤝
БА
Булат Алиев
Бариста лучший , Мурад кажется. Кофе просто бомба 👍
u
uranium.
все супер я бы там жить остался. Мурад кофе готовит как бог
nz
ne znay
Коктейли и лимонады просто ракета бомба петарда все отлично и замечательно
ГИ
Гамид Ибрагимов
Бариста что за леф, я бы ему отдался
Мадина Ахмедова
Бариста лучший
Самое ужасное заведение в каком либо мы были , телевизор вообще не заработал , фри как тряпочки , уборная ужасная да еще и воняет !!! Официанты мороснутые не приятные , единственный плюс это кальян и сам кальянщик !!!
Индира Султанова
Не знаю как само заведение, но кофе там всегда вкусный)) лимонады и коктейли шик 👌🏻👌🏻 бариста топ
Ах
А хи
8т за кабину это просто совсем..
Дядя РУСЛАН А
Достаточно было одного халтуршика диагностика фрион Мурад
Алил .гаджидаудов
Место шикарное но цены и персонал да ещё и необоснованный процент за обслуживание