Blumental
Цветочный магазин
Елизавета С
Такие красивые букеты собрали 😍 Я в восторге 🥰 Девушка такая внимательная, всё подсказала, прислушалась к моему мнению, постоянно интересовалась нравится ли мне, добавить ли ещё что-нибудь, очень приятно 👍 И оформление очень красивое и аккуратное ❤️
Ида Ида
Заказала два букета кураторам 🫶🏻девочки собрали роскошные букеты и из очень свежих цветов мне понравилось спасибо🌹
Амина Магомедова
Очень удобная локация,большой выбор цветов и свежий ассортимент!Являюсь их клиентом уже не первый год,всегда остаюсь довольна 😻Персонал очень вежливый ❤️
НР
Наира Раджабова
В первый раз заказывала тут и удивлена качеству цветов, какие они были свежие, прям хрустели эти розы. Сам букет был такой пышный, так красиво и аккуратно собран 🥰 Про цены вообще молчу, таких цен и такого качества я давно не видела. Теперь заказывать буду только у вас ❤️
ЭР
Эльвира Рамазанова
Берём цветы только у них 😻 И ни разу не подвели. Самые лучшие 🫶🏻 А персонал 😻🫂, такие отзывчивые, добрые девочки.всегда подскажут,одним словам оставайтесь всегда такими 💕
ЛА
Лейла Алирзаева
Всегда обширный ассортимент цветов и очень вежливый персонал🫶🏻
Саният Курбанова
Большой ,красивый магазин с огромным выбором цветов,с приемлемыми ценами. Хороший коллектив ,доброжелательный,всегда готовый помочь с выбором 🌹
ТМ
Тома Мугадова
За цветочками только сюда. Девочки всегда с радостью подберут, соберут и если нужно будет моментально доставят букетик на любой вкус
D
Dary
время написать честный отзыв. Я сама нахожусь не в городе и дистанционно, признаться, трудно найти цветочный салон, где бы учли все мои пожелания… мне доводилось сотрудничать с несколькими салонами города, и могу сказать, это был печальный опыт🥲, то записку не доложат, и привезут ее потом, после букета, уже сюрпризом не пахнет, сами понимаете, ☹️то содержание слов в записке перефразируют на свой лад, то перепутают букеты , а я заказываю цветы маме, хочется чтобы все прошло как нельзя лучше, а на деле получалось наоборот, в общем, приятного было мало. Нашла Вас через 2гис и с самого начала наше общение сложилось хорошо, мне понравилось Ваше обслуживание, рассказали все подробно, отвечали быстро, учли все мои пожелания и просьбы, приветливая девушка администратор общалась со мной🥰 Я долго искала салон, где бы меня услышали , и главное, выполнили лишь свою работу, за которую я плачу деньги , и я нашла, надеюсь, мы подружимся, а я обязательно обращусь к Вам вновь🥹🤭🫶🏽
Катя Абдуллаева
Всегда заказываю цветы только у них
Лунный Свет
Рекомендую!
CS
COCHRAN SUAREZ
Попросила супруга купить букет учителю накануне 1 сентября вечером. Подсунули мужу еле живой букет, мужчина ж не разбирается им можно и пожухлый пихнуть👍🏼 увидела букет когда вернулась домой вернуть уже было поздно они закрылись.
Амир Джамиев
Всегда свежие цветы, красивые букеты и что не мало важно, очень внимательный и вежливый персонал.
AR
Amanat Rizaeva
Я постоянный клиент этого магазина. Очень довольна . Советую всем
Анастасия Мичурина
Вежливый персонал, цены оптимальное ,самое главное цветы стоят долго,Делают неплохие композиции. Добираться тоже легко
ТГ
Татьяна Г
Отличный магазин, цветы всегда свеженькие, хороший выбор, персонал всегда подскажет и посоветует какие лучше
Влад Дворянин
Очень хороший магазин! Цветы качественные, сотрудники вежливы.👍