Profi
Центр развития детей
Amaya Concept
Очень хорошее место для обучения ваших деток, припадают Английский язык как для взрослых так и для детей,выучила базовый Английский за 3 месяца,очень приветливые педагоги Вы не пожалеете😍😍😍
Айшат Магомедова
Мой сын Хайбулла ходит в центр уже третий год. Когда-то нам его посоветовали, а сейчас мы от души его советуем всем. Преподаватель английского языка у моего сына Мариям. Меня как мать радует, что мой ребенок идет на занятия с радостью, ему предмет понятен и интересен, с удовольствием рассказывает, что проходили, занятия проходят в игровой форме, просмотр и обсуждении видео, а также много разговорной практики. Также радует, что есть обратная связь учитель-родитель. Спасибо большое Мариям за доброту и профессиональный подход к своей работе.
Ю
Юлия
Замечательный центр, дочка ходит на английский уже больше 5 лет и радует нас своими знаниями, это отмечают и в школе. Все учителя профессионалы своего дела, удобные графики подходят для разных смен в школе. Желаю процветания, успехов вам и вашим ученикам!
ДА
Джамиля Абдулкеримова
Здравствуйте, спасибо вам огромное , мой мальчик очень доволен и ему нравится обучение это самое главное 🥰
БШ
Басрият Шихшалилова
Очень довольна Вашим центром 🤗 Мои девочки посещают уже 3года и за все эти годы показывают прекрасные результаты 💚🌹
ФК
Фариза Казимагомедова
Добрый день! Хочу поблагодарить учителей образовательного центра Profi во главе с Баху Магомедовной, за их профессионализм и доброту . Баху Магомедовну знаю очень давно т.к. старшая девочка моя еще ходила к ней , а сейчас ходят младшие в это центр. Отличный цент 👍 хорошие учителя 👍🌷
ДА
Диляра Абдулгалимов
Добрый день!мой сын ходит с 2 класса ,очень хорошо научился английскому языку. Очень, сильные педагоги. Сейчас он в 7 классе, хочу поблагодарить всех учителей, за их профессионализм и доброту. Мой сын ходит с удовольствием.
ПМ
Патимат Муталиева
Пришли в этот центр по совету знакомых. Ребёнку очень понравилось, английский подтянул с 2 на отлично! Учителя очень чуткие, внимательные. Сейчас ребёнок сам делает домашнее задание, без моего участия,,чему я очень рада.
ФИ
Фаира Исмаилова
Я очень довольна результатом и главное моей девочке очень интересно посещать уроки и ходит туда с удовольствием .Вы лучшие 👍🏻
ОЮ
Оксана Юсупова
Моему ребенку было сложно с английским языком в школе, по совету знакомых я привела его в центр. Посещает он его уже 3 месяца и конечно я вижу результаты. В школе пошли пятерки. Раньше я с ним делала домашнее задание и видела, что он ничего не понимает. За 3 месяца посещения центра он научился сам решать задания в рабочей тетради и даже мне объяснять. Я очень рада его успехам. Главное он сам рад и ему очень нравиться. Выражаю благодарность центру за такой подход к преподаванию, очень рада что попали к вам! Успехов вам в вашей работе!!
ОЮ
Оксана Юсупова
Диана Магомедова
Записали ребёнка на подготовительные курсы. Отличная организация, доброжелательные преподаватели и понятная программа. Ребёнок стал увереннее, улучшил навыки и с удовольствием ходит на занятия. Очень вежливые работники!? Спасибо команде!
ХА
Хадижат Амирханова
Давно слышала восхитительные отзывы, записывала контакт и никак руки не доходили записать дочку. Теперь каждый раз выходит с урока звонит «мама как я тебе благодарна, что ты меня сюда привела» 😍😍😍😍 и не может определиться кого больше любит Баху Магомедовну или Марьям Абдулаевну😅😅 спасибо огромное 🙏🏻😍
Медсестра на дом с выездом Капельницы на дому
Отдала обоих деток и довольна результатом . Разговорная речь стала лучше , в школе радуют успехами. Благодарна вам за такой успех !
ЗС
Зульфия Султанова
Любимый центр моих детей и мой. «Профи» профессиональный подход каждому ребенку, мои дети лучше стали понимать английский, сами все делают без моего участие, а это для меня самое главное 😃 А коллектив очень дружелюбный, и понимающий.
Мадина Батырханова
Лучшие из лучших👍 этот центр моя дочь посещает почти 8 лет. Огромная благодарность Баху Магомедовне за профессионализм и грамотный подход.
Айзанат Гусейнова
Наш любимый центр Профи. Ходим с 3 класса, а уже заканчиваем 9☺️. Благодарю за знания, с которыми вы делитесь, Баху Магомедовна и её индивидуальный подход, создание комфортной атмосферы и веру в ребенка. Всегда на связи с родителями что очень важно в момент когда ребенок теряет желание учиться и совместно мы вернули желание и любовь к учебе. Я как мама Безмерно благодарю 🙏🏻
ЗА
Залина Асхабова
Отличный центр , дочка с удовольствием ходит на занятия Английского языка, учитель Марьям Абдуллаевна прекрасный преподаватель , рада что привела сюда свою дочь
Мои дети третий год ходят в этот центр. Очень нравится подход к обучению. Баху Магомедовна всегда интересно ведет занятия и детям очень нравится 👍👍👍
НЗ
Наталья Забазнова
С радостью наши дети посещают центр . Особенно ценны знания Баху Магомедовны. Благодарим весь коллектив за профессионализм и теплое отношение к детям.
РК
Раисат Кацаева
Очень грамотные педагоги. Особенно, хочу выделить Баху Магомедовну♥️ Профессионал своего дела. Мои дети ходят в этот центр и очень хорошо подтянулись по Английскому .
умалай абдусамадова
Не могу не поделиться положительными эмоциями от сотрудничества с вашим центром! Мы занимаемся не первый месяц, охватили несколько предметов — и я, и ребёнок в полном восторге. Особенно ценно, что у дочки появилось настоящее желание учиться и развиваться. Это дорогого стоит! Однозначно 10 / 10 — рекомендую всем!
Загидат Магомедова
Рада, что нашла этот центр. Мой мальчик с удовольствием ходит на занятия. Спасибо преподавателям❤️ наконец он с радостью делает д/з по английскому😃
Амина Исмаилова
самый лучший центр для подготовки к разным предметам !!!
КИ
Кумсият Ибрагимова