Centrovoi
Мастерская по ремонту мобильных телефонов
O
OGM
Худшее место, где можно пойти отдать на ремонт телефон. Отдал на замену экрана, экран заменили, но все приклеили ужасно, как заднюю поверхность телефона, которая была идеальна, так и переднюю
ИИ
Инсанат Исаева
Лучший мастер столько мастерских обошла лучше бы сразу, к нему пришла
ХМ
Халил Мусалов
Отличный сервис. Принес в ремонт айфон 14 про, заменили экран быстро и качественно!
ВА
Валерия Андросова
Поменяли мне экран на редми нот быстро и качественно)))
Golomorf Mezomorf
Не рекомендую, принёс ноутбук сказали оставить сделают за 2р, в итоге оказалось материнка и процессор, доверия теперь 0 как и ноутбук
Cм
Centrovoi, мастерская по ремонту мобильных телефонов
30 июля 2023, официальный ответ
приходи нашли запчасти на твой ноутбук за 1000р при тебе поменяем если что акция ограниченная
Андрей Дмитриев
Спасибо огромное за ремонт Honor 20 pro. Заменили дисплей за полдня, за что огромное спасибо. Качество работы на высоте.
Мага Магомедханов
Далгат Рамазанов
перенес данные спасибо 200гб
МГ
Муртуз Горолов
поменял экран вроде работает.
ЭБ
Эльвира Баширова
сделала у него телефон от которого отказывались все спасибо Марат
Азиз Азизов
сделал у него телефон без каких либо проблем
MA
Muminat Abdullah
лучший мастер! ЗНАЕТ СВОЕ ДЕЛО!
Андрей Волков
Быстро и качественно сделали ремонт планшета. Скидка приятно удивила. Очень понравилось отношение к клиенту. Буду рекомендовать этот сервис друзьям!!!
Нурулла Кунниев
хороший парень все знает решил мою проблему быстро и главное все объяснял, везде отказывали он 1 сделал
1.Ащщь
сделал прошивку за 5 минут 3 магазина не могли сделать спасибо лучший