Centrovoi
Мастерская по ремонту мобильных телефонов
4.3
4.3
МЯ
Мана Ялиева
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание.неадекватный,психикически ненормальный.его место психбольница.
Cм
Centrovoi, мастерская по ремонту мобильных телефонов
17 февраля 2026, официальный ответ
к сожалению с неадекватными надо быть таким же
O
OGM
Совсем не понравилось
Худшее место, где можно пойти отдать на ремонт телефон. Отдал на замену экрана, экран заменили, но все приклеили ужасно, как заднюю поверхность телефона, которая была идеальна, так и переднюю
ИИ
Инсанат Исаева
В восторге
Лучший мастер столько мастерских обошла лучше бы сразу, к нему пришла
ХМ
Халил Мусалов
В восторге
Отличный сервис. Принес в ремонт айфон 14 про, заменили экран быстро и качественно!
Валерия Попова
В восторге
Поменяли мне экран на редми нот быстро и качественно)))
Golomorf Mezomorf
Совсем не понравилось
Не рекомендую, принёс ноутбук сказали оставить сделают за 2р, в итоге оказалось материнка и процессор, доверия теперь 0 как и ноутбук
Cм
Centrovoi, мастерская по ремонту мобильных телефонов
30 июля 2023, официальный ответ
приходи нашли запчасти на твой ноутбук за 1000р при тебе поменяем если что акция ограниченная
Андрей Дмитриев
В восторге
Спасибо огромное за ремонт Honor 20 pro. Заменили дисплей за полдня, за что огромное спасибо. Качество работы на высоте.
Мага Магомедханов
перенес данные спасибо 200гб
МГ
Муртуз Горолов
В восторге
поменял экран вроде работает.
ЭБ
Эльвира Баширова
В восторге
сделала у него телефон от которого отказывались все спасибо Марат
Азиз Азизов
В восторге
сделал у него телефон без каких либо проблем
MA
Muminat Abdullah
В восторге
лучший мастер! ЗНАЕТ СВОЕ ДЕЛО!
Андрей Волков
В восторге
Быстро и качественно сделали ремонт планшета. Скидка приятно удивила. Очень понравилось отношение к клиенту. Буду рекомендовать этот сервис друзьям!!!
Нурулла Кунниев
В восторге
хороший парень все знает решил мою проблему быстро и главное все объяснял, везде отказывали он 1 сделал
1.Ащщь
сделал прошивку за 5 минут 3 магазина не могли сделать спасибо лучший