Караван
Кафе быстрого питания
Амина Ахмедова
Посетили это прекрасное заведение,там нас вкусно накормили и отлично обслужили.Порции большие,еда вкусная Отдельное спасибо персоналу за такой теплый прием.Если вы хотите попробовать Узбекскую кухню рекомендую🔥
ЕТ
Евгений Таничев
Курицы на углях, плов узбекский что за нереальный советую!
Мурад Ахмедов
Заказывал курыгриль, нереально нежное мясо, хозяин из шаурмичной Бухара, раньше тоже заказывал у него, что тут что там вкус стал только лучше 👍
РШ
Рустам Шахбанов
Очень вкусно
ИА
Ильдар Арасханов
Четкая шаурма плотная сытная такая мужчинская еже бомба просто
ГА
Габибула Ахмедов
Бомба
Саидапанди Магомедов
Очень хорошая шаурма,сытная,вкусная
Магомед Алиев
Очень вкусная еда заказал плов, шаурму в тандыре, и гарнир всё было вкусно и приняли заказ быстро
иф
имя фамилия
Вкусная шаурма .. работают до 12 ночи. Новые хозяин
RM
Riya Magomedov
Хорошее место, новые хозяева, все вкусно и чисто, советую 👍🏽
Александр Кашперов
Заказывал шашлык и люля. Порции маленькие. Шашлык непонятно из чего...обрезки какие то. Картошка фри и та холодная! Не рекомендую эту забегаловку
Алихан Магомедов
Курицу на углях заказал , вообще не о чем полный отстой. Никому не советую . Попросил в лаваш завернуть не сделали несколько раз сказал . Это уже не первый случай . Даже на лук сэкономили
Руслан Сургут
Заказ шаурма в тандыре подождал 10 минут все очень понравилось
mm
musa magomedov
Не вкусно. оператор грубая , не советую . Каждая порция всё меньше и меньше
Denis Ahmedov
Не дозвониться, оба номера
Cas Damato
Курица на углях вкусная. Персонал вежливый
Михаил Новоселов
Еда вкусная но очень маленькие порции и готовят из замороженных полуфабрикатов. Конкретно говорю про лагман.
Mono Clesao
За 100 р можно заказать шаурму которой можно наесться
Светлана Свет
Когда будете изучать меню, не верьте глазам своим. Цена меняется с космической скоростью, в меню указана одна, но при заказе уже выше. Если Вы спросите почему, ответят, что за эту цену маленькие кусочки, а если больше заплатите, сделают большие. Хотя честно сказать, терзают смутные сомнения на счет размеров. Пробовать не стали.
Анастасия Т.
Шаурма такая, какая и должна быть. Редко встретишь такую даже в Москве. Много мяса, вкусный соус. Соотношение мяса и овощей правильное. Очень вкусно)
Gals V
Крылышки и шашлык мягкие сочные, а шаурма в тандыре просто бомба. Пока отдыхал там, был раза 4, все стабильно и вкусно) спасибо 🙋🏻♂️
М .
Шаурма в тандыре по моему лучшая в городе
Kami Кami
Всегда вкусная курочка, очень хороший персонал, всегда только тут берем 🥰
ssmi
Полная антисанитария, продавец берет голыми руками деньги, и этими же руками готовит. Место для перекуса имеет неприятный запах. Шаурма невкусная, не советую!
Андрей Сорокин
Супер шаурма, приветливый персонал!
Mama Romana
Плов и шашлык брали.все очень вкусно.спасибо!