Эконом
Служба заказа легкового транспорта
3.4
3.4
Махачкала, проспект Али-Гаджи Акушинского, 30
хорошая служба такси , цены комфортабельные , водители приветливые , а главное приезжают на чистых автомобилях, абсолютно не согласна с отзывами , в течении месяца регулярно заказываю приезжают либо сразу , либо необходимо немного подождать , но за такую цену можно и подождать. Довольна обслуживанием диспетчеров и водителей. Обычно такие негативные отзывы оставляют жизнью ущемленные люди или же на заказывают с каких то дыр куда нормальных дорог даже нет потом удивляются , что машин нет , сугубо мое мнение!!!!!
Махачкала, проспект Али-Гаджи Акушинского, 30
Буквально вчера вызвала такси чтобы поехать с Имама Шамиля до Коркмаскали когда сказала срочно нужно объехал пробки и быстро и максимально быстро довёз . Черная приора номере 353 по-моему были
Арсланали Мирзоев
Махачкала, проспект Али-Гаджи Акушинского, 30
Это не эконом Яндекс выходил 200 руб думал сэкономить вызвал эконом .вышло 240руб проехать надо было проехать пару километров ожидание не было..
МХ
Мадина Халидова
Махачкала, проспект Али-Гаджи Акушинского, 30
Просто ужасные водители! Ужасные операторы которые хамят!
Кади Кадиев
После полуночи с доставкой не надейтесь . Анжи назад ✊
TR
Tanya Ranevskaya
Махачкала, проспект Али-Гаджи Акушинского, 30
Это такси уже давно не эконом. Никто не озвучивает «тариф повышен», при этом в конце поездки «шикарная» сумма выходит. Постоянно прокуренные машины, фу, два раза пальто в химчистку сдавала после этого такси. Не отвечают требованием и цене, таксисты приезжают по другому адресу, я вызываю такси, не для того, чтобы я искала машину постоянно. Или таксисты ставят «ожидает», а по факту еще не доехал до места назначения.
Avror Awror
Каспийск (Каспийск городской округ), Октябрьская улица, 7
В отличии от махачкалы в Каспийске умееют слушать, и охотно идут навстречу то что каспийски такси если оказывается в городе махачкале это уже роуминг сверху процент снимает, точно также и с Аэропорта процент берут примеру недельная оплата заказ беру с Каспийскасверху заказа снимаеться как в роуминге, хотя до аэропорта 9 км
ЗК
Заира Курбанова
Махачкала, проспект Али-Гаджи Акушинского, 30
Самая лучшая фирма,приятные операторы и быстрая качественна отдача,спасибо!
Остап Косарев
Махачкала, проспект Али-Гаджи Акушинского, 30
Попался чистый автомобиль. Приятно было там находится. Персонал быстро помог решить все наши вопросы. Советую!
Полина Алтырева
Махачкала, проспект Али-Гаджи Акушинского, 30
Наша поездка началась с трансфера в аэропорт. В машине было довольно комфортно, мы смогли отдохнуть после долгой работы и даже пошутить с водителем на разные темы. Дорога до аэропорта прошла быстро и гладко. Проблем или задержек не было. Мы прибыли в аэропорт за короткое время, а теперь полны энергии и настроения для путешествия.
НВ
Назар Васильев
Махачкала, проспект Али-Гаджи Акушинского, 30
Отличные водители. Автомобили исправные, по стоимости вышло достаточно приятно даже, я думал будет больше.
Всё Вернеться
Каспийск (Каспийск городской округ), Октябрьская улица, 7
Всём ассаламу алейкум, как водитель под чужим акаунтом хочу сказать как есть 70 процентов женщин девушек ездять на такси и хорошо умеют свои впечатления расказявать, и так же наоборот оболгать ради выгоды в будущем поездки о своей ситуации могу рассказать всё мы под Богом ходим такого отвратительное отношения от офиса Анжи я не встречал за месяц работы заблокировали без востановления ссылаясь на лимит жалоб и всё эти жалобы вписали женшины и девушки, сами же операторы посторались с адресами не правильно водя по приезду по навигатору оказывалось не в этом районе примеру лада центр, есть и в Каспийске и в Махачкале фактически клиент на южном посту а вам адрес дають Каспийске в итоге клиент всё эмоции на водителя выплескивает, а от офиса и операторов ноль реакции или по пробкам толкаешься и 2 ГИС ведеть по дворам объезд в итоге возмущения от пассажирок, в конце старший оператор звонить блокировка а управляющий принимает решение на совсем заблокировать водите из за пассажирок за то что они пожаловались чем вести такие правила для водителей сделайте условия нормальные разумные цены за поездки черствые лицемерное отношение к водителям многие говорят что не блокируют в офисе на совсем наглядный пример 3106 11176 можете набрать как преступника наркомана заблокировали и за гнилых пассажирок)) за то что оболгали оклеветали, свои аргументы в офиса отказалась не то что слушать а вообще правила уних такие, операторы принимають жалобы старшие операторы передають жалобы управляющему тех поддержки и блокируют на совсем, только не понимаю как получается приложения стоить одна машина а к вечеру у меня выходит другая а в офисе не могут ничего ответить просять по вацапе отправить фото мы исправим))
Вероника Крымская
Махачкала, проспект Али-Гаджи Акушинского, 30
Арендовала автомобиль с водителем на деловую встречу. К моему удивлению, наш руководитель остался доволен всем: качеством обслуживания, удобством перевозки и вежливостью водителя.
Наталья Соловьева
Махачкала, проспект Али-Гаджи Акушинского, 30
Оформляли аренду, чтобы встретить наших дорогих гостей с аэропорта. Сервис на высшем уровне, машина безупречна. Наша бабушка, которая терпеть не любит поездки, приехала в хорошем настроении - это какое-то чудо, обязательно обратимся вновь!
СШ
Святослав Широков
Махачкала, проспект Али-Гаджи Акушинского, 30
Прекрасный таксопарк. Катаюсь пол года и всё устраивает. Вовремя обслуживаются машины, ремонт своевременный. Персонал дружелюбный.
Роман Кудрявцев
Махачкала, проспект Али-Гаджи Акушинского, 30
Заказали минивен для поездки. Менеджер отвечал быстро. Мы остались в хорошем впечатление от фирмы - салон чистый. Водитель ехал плавно и уверенно, вовремя приехал и привёз на место. спасибо.
Иван Кондрашов
Махачкала, проспект Али-Гаджи Акушинского, 30
Машины приехали точно в назначенное время. Водители были компетентные и вежливые. Спасибо!
КР
Кирилл Рубцов
Махачкала, проспект Али-Гаджи Акушинского, 30
Менеджер помог подобрать транспорт, учел все пожелания и добросовестно ответил на все мои вопросы. Водитель встретил вовремя и довез до места назначения без лишних задержек.
Елена Царева
Махачкала, проспект Али-Гаджи Акушинского, 30
Если вы цените удобство, комфорт и профессиональный подход к работе, то можете сразу обращаться в Восьмерочку! На личном примере каждый раз убеждаюсь в том, что ребята дают в аренду реально классные машины. Также пользовалась услугой вип-такси, тоже все отлично.
Вадим Королев
Махачкала, проспект Али-Гаджи Акушинского, 30
Брали в аренду мерс на свадьбу, сразу хочу отметить, что обслуживание на высоком уровне - удобный, красивый автомобиль и водитель, который прибыл вовремя и позаботился о нашем комфорте. Огромное спасибо!
ПМ
Патимат Магомедова
Махачкала, проспект Али-Гаджи Акушинского, 30
Уже более 3-х лет вызываю только это такси, всегда приезжают адекватные водители , и операторы всегда помогают с адресами, адекватные цены по сравнению с другими фирмами
مريم بنت-عبدالرحمن
Махачкала, проспект Али-Гаджи Акушинского, 30
Хорошее такси, приемлемые цены, если в час пик не попасть конечно. Водители хорошие попадались в основном, помогали с вещами. Так что можно смело вызывать.
МХ
Ммм Халилов
Махачкала, проспект Али-Гаджи Акушинского, 30
Часто пользуюсь эконом такси. Водители всегда вежливые, служба поддержки работает безупречно. Советую всем
Нестор Суворов
Махачкала, проспект Али-Гаджи Акушинского, 30
Работаю в данном парке почти год. Всё классно всё нравится. Условия приемлемые с учётом того как содержатся машины.
Ева Ржевская
Махачкала, проспект Али-Гаджи Акушинского, 30
На праздник брали минивен. Было двое взрослых и пятеро детей. Водитель ехал мягко, не лихачил по дорогам. Отвечал всегда вежливо и ненавязчиво. С детьми тоже нашел общий язык, особенно с младшим, который очень любит машинки.
Степан Самойлов
Махачкала, проспект Али-Гаджи Акушинского, 30
Обратились в компанию для аренды автомобиля представительского класса на деловую поездку. Оформление документов прошло быстро, автомобиль был в прекрасном состоянии. Были очень довольны качеством обслуживания и сервисом.
Джамиля Мусаидова
Махачкала, проспект Али-Гаджи Акушинского, 30
Добрый вечер. Постоянно вызываю ваше такси, всегда адекватные водители, и цены лучше чем в яндексе 👍👍👍
ФМ
Фатима Магомедова
Махачкала, проспект Али-Гаджи Акушинского, 30
Уже 4 года пользуюсь только вашей фирмой, очень довольна Адекватные цены по сравнению с другими фирмами такси.
Гу Га
Махачкала, проспект Али-Гаджи Акушинского, 30
Пользуюсь давно , очень довольна сервисом , приятные голоса операторов и вежливые водители
Амина Сагитова
Махачкала, проспект Али-Гаджи Акушинского, 30
Очень хорошее такси. Во время час-пика ожиданием может чуть увеличиться, но понять можно. По ценам адекватно
КЯ
Кабират Яхьяева
Махачкала, проспект Али-Гаджи Акушинского, 30
Удобно,быстро,недорого и без проблем.Буду вас рекомендовать.Спасибо
Анисат Абдулжалилова
Махачкала, проспект Али-Гаджи Акушинского, 30
Добрый день . Приезжая в Дагестан , пользуюсь такси Эконом , всегда честно , хоть и не всегда быстро , но это понятно , ввиду Махачкалинских пробок и навыков езды многих автовладельцев . Водители всегда адекватные , операторы приятные 👍🏽. Советую местным и гостям столицы 👌🏽
Асад
Махачкала, проспект Али-Гаджи Акушинского, 30
Хорошее такси по приемлемым ценам 🔥
Д🫦
Диянка 🫦🫦
Лучшее такси 😍😍😍
ДЭ
Джамиля Энхова
Махачкала, проспект Али-Гаджи Акушинского, 30
Уже неоднократно заказывали такси в вашей фирме, в том числе через телефон, всё работает отлично, машины приезжают вовремя, спасибо вам большое за работу.
ЭМ
Эльнара Магомедова
Махачкала, проспект Али-Гаджи Акушинского, 30
Нормальное такси , нормальные цены , ну по крайней мере дешевле чем Яндекс, не раз проверяла. Возможно машины не самые крутые, но это же эконом, а не такси Элит. А что бы водители не хамили , самим то же надо быть вежливыми и воспитанными наверно.
ХН
Хабибат Нухманова
Отличное такси , вежливые операторы ,
Николай Алексеев
Махачкала, проспект Али-Гаджи Акушинского, 30
Вежливые сотрудники, готовые во всём помочь. Удобное расположение, качественное обслуживание и хороший сервис! Рекомендую!
ЗА
Зулячка Аскераханова
Махачкала, проспект Али-Гаджи Акушинского, 30
Спасибо!Всегда выручали меня и выручают по сей день. Очень вежливые водители и отзывчивые диспетчеры. Город знаю плохо, но девочки проявят терпение, расспросят все аккуратно)
ПМ
П. М.
Махачкала, проспект Али-Гаджи Акушинского, 30
Низкие цены и очень милые операторы.Всем советую
БМ
Борис Мартынов
Махачкала, проспект Али-Гаджи Акушинского, 30
Отличный таксопарк. Все рабочие моменты отлажены, за машинами следят отлично, коллектив отзывчивый и всегда поможет в любой ситуации. Работа с этим таксопарком нравится и полностью устраивает, всем советую.
ФМ
Фаина Мирзебалаева
Махачкала, проспект Али-Гаджи Акушинского, 30
Заказываю данное такси уже на протяжении 10 лет, со дня переезда в Махачкалу. Всегда радовали цены и радуют. Сейчас есть с чем сравнить! Самое главное, точно указать свое месторасположение и тогда никаких проблем с подачей машины не возникает. Операторы как пчелки, максимально уточняют все подробно, чтобы не возникало никакх проблем
ДГ
Джумаи Гасанова
Махачкала, проспект Али-Гаджи Акушинского, 30
лучшее такси и приемлемые цены. только проблема с оплатой по карте и чистоты автомобиля. не всегда имеются детские кресла. в общем довольна сервисом .
КС
Курбан Сунгуров
Махачкала, проспект Али-Гаджи Акушинского, 30
Приехал в республику на отдых,все время пользовался сервисом такси Эконом,приятные цены и дружелюбные водители,всем советую!
Ислам Амиров
Лучшее Такси 👍🏻👍🏻👍🏻
Гуарша Мавраева
Махачкала, проспект Али-Гаджи Акушинского, 30
Смешные цены! В час пик или в дождь, когда другие службы взвинчивают цена вдвойне дороже, эта фирма максимум добавит 50 руб! Меня устраивает...
ЭЭ
Элька Элька
Махачкала, проспект Али-Гаджи Акушинского, 30
Такси вызываю уже не первый год,никогда не сталкивалась с негативными операторами как пишут, водителями, всегда подьезжают во время, главное корректно назвать свой адрес, или помогут. Из всех такси что я знаю,меня устраивают их цены, все в пределах доступного, езжу с детьми, вообще проблем не возникает. Спасибо за ваши услуги.
PM
Patia Magomedova
Махачкала, проспект Али-Гаджи Акушинского, 30
Хорошее такси. Главное водители адекватные🫠.
СМ
Саша Маврина
Махачкала, проспект Али-Гаджи Акушинского, 30
очень помогли с определением моего местоположения, я приезжая не знаю город, оператор проявила терпение вежливо расспросила, и приняла заказ, водитель такой же уважительный. спасибо
ДГ
Джумаи Гасанова
Махачкала, проспект Али-Гаджи Акушинского, 30
Лучшее такси. Операторы уважительные и профессионалы своего дела. И самые добрые водители, помогут найти адреса, помогут с багажом , с доставками.