Auto king
4.2
4.2
аи
антон исатов
Отличный автосервис. Загудел подшипник. Но не понятно какой. Мастера подняли машину на подъёмник. Разогнали до 100км. Эндоскопом нашли что передний правый. На втором этаже магазин запчастей. Всё в наличии. Поменяли за 30 мин, сделали развал. Цена одекватная. Сервис очень чистый. Советую.
20 июля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь.
РГ
Руслан Гасанов
Сервис на уровне , и даже то , что их не касалось сделали , да еще и денюжку не взяли . Да воздаст вам Аллагь благом.
ДР
Джаруф Рустамов
Заезжал делать развал на Киа Соренто, хороший центр. Мастер хорошо всё объяснил, сделал развал. И у них есть магазин автозапчастей на втором этаже.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джаруф. Большое спасибо за отзыв! Мы всегда вам рады 😉
Цэ
Центр эстетической косметологии и медицины
Обслуживаюсь на протяжении 4х лет и никаких проблем ,меняю масло , фильтры итд ,всегда чисто и аккуратно !Спасибо большое за порядочность .Приезжаю из Махачкалы к вам и всем знакомым рекомендую , была в разных сервисах , но этот лучший !
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше!
Магомед Магомедов
Ассаламу Алейкум . Заехал на Кия К-5 поменять колодки перед и зад. За работу взяли 2 тысячи. Тогда как в Махачкале я менял за тысячу рублей на этой же машине и так же перед и зад колодки. Советую по возможности не заезжать в эту тех станцию, очень дорогая. Ищите другие места и сравните цену если мне не верите.
31 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Магомед, где то вам возможно могут и за бесплатно предоставить возможную услугу. замена пе…
С шумом приехал ступичного подшипника ,не выявили причину ,даже не протестировали авто ,600 руб за диагностику только взяли ,такое отношение не должно быть в сервисе,мастера должны авто протестировать ,хотя бы на подъемнике ,а не как академики стоять и говорить нет причины ,в другом сервисе решили проблему сразу!,не рекомендую сервис данный 👎🏻,ключ от автомобиля передал мастеру ,забирал машину,а ключ оказался где щетки стеклоочистителя (,хорошо не улетел по дороге
9 августа 2025, официальный ответ
Если вы были в нашем СТО предоставьте пожалуйста разнарядку ,чек об оплате , гос номер вашего авто…
Ramazan Allakhverdiev
Отличная работа ! Все быстро оперативно Запчасти все оригинальные Отдельно хочу выделить мастера Нажмудина Спец с большим стажем в своем деле!! Рекомендую всем!!
5 марта 2025, официальный ответ
Ramazan, спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите ещё 😉
Приехал 2-ой раз в этот сервис устранили причину который не нашли в другом сервисе всем советую
все чисто аккуратно и место для намаза есть Загнал свою ржавую киа спектру 5 года не отказали сделали ходовую развал электрику езжу 2й месяц пока все нормально не первая машина которую я к ним загоняю уже как 10 лет постоянный клиент радуют успехов!
ДЛ
Данил Лутченко
Блин, давно туда не заезжал, а тут получилось что надо стало ехать далековато, 6 т. км туда обратно... Стал переживать за ходовочку свою... Позвонил, админ сказал приезжайте. Мастер минут 20, а то и 30 наверное под моим автомобилем провёл, всё досконально, как будто свой автомобиль осматривал! На выходе всё рассказал, ничего и никаких работ не навязал, сказал сколько ещё можно ездить до состояния когда придётся менять! Вежливо, тактично, грамотно! Одназначно по возвращению ремонтироваться туда поеду!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
SS
Samer Samer
Самый лучший сервис . Единственный сервис , где не обманывают , и не лохуют по запчастям, как в других сервисах ,на каждом боксе камеры . Поэтому я смело отдаю свою машину ! Спасибо вам огромное и это не левый отзыв , а благодарность вам !
24 декабря 2024, официальный ответ
Samer, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Очень приятно.
СА
Сайдун Абакаров
Сломался мой железный друг заехал делать машину в Avto King все оперативно сделали . Сервис на уровне . Не бегал не искал запчасти даже не присудствовал все нашли что нужно взяли с магазина Avto King что небыло заказали . Я просто приехал забрал готовую машину . Респект вот это сервис я понимаю . Вам процветания и новых достижений .
27 февраля 2025, официальный ответ
Сайдун, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно!
Мурад Мурад
Отличный автосервис раньше не знал о нём а щас только в нём и обслуживаю свою машину, минус в том что нужно заранее записываться. В остальном все четко.
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо. никогда не придавали значение на отзывы 2GIS уже более 18 лет работаем своими постоянными к…
V S
Практически всегда в наличии запчасти и хорошего качества, мастера знают толк в своём деле.
Валентин Сторожев
Отличный сервис. Лучший специалист сход-развала. Рекомендую 💪
Мах Ман
Цены приемлемые, мастер на 5 подъемнике вообще душевный человек. Обращается с авто как со своим.
N E
Отличный мастер Рамазан, произвел замену ступиц в сборе на Субару, качественно и быстро. Рекомендую.
Руслан Мой
На развал схождения колес приехал. Сказали у этих машин не делается развал. Пару гаек покрутили и с кривым развалом взяли 800₽. С проблемой приехал с проблемой уехал и ещё 800₽ отдал.
27 августа 2024, официальный ответ
вам все вроде объяснял мастер что развальные болты, сайленблоки нужно менять. оплатили за то что вам…
MT
Maks Tarankov
Ужасный сервис , так не позвонили ,хотя оставлял номер свой и записали меня в очередь
27 августа 2024, официальный ответ
когда наш администратор записывает авто не было случая что он не позвонил в порядка очереди , только…
Назирхан Лекь
Меняли рычаг и делали развал , нареканий нет 👍🏻
АM
А Mefiston
Делают всё чётко. Нареканий пока не было.
РА
Рустам Абдуллаев
Место где сперва деталь поменяют а потом ишут причину неисправности. Администратор на своей волне.
27 августа 2024, официальный ответ
Администратор делает свою работу . это вы на своей волне 🤷♂️ каждый хочет поучить наших мастеров своим опытом .
Ольга Брежнева
Отличный сервис, все оперативно, спасибо ребятам.
Юрий Цветков
Отличный сервис. Спасибо мотористу, который быстро и профессионально заменил обломаный в другом сервисе и оставленный в головке двигателя датчик фаз газораспредения. Отдельная благодарность электрику ( к сожалению не знаю его имени ). Нашёл и устранил неисправность в настройках двигателя, которую другие "специалисты" до этого найти не смогли и придрекали дорогостоящий ремонт. Всего Вам доброго. Ещё раз. Спасибо большое.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо вам за высокую оценку 🙏.
Гаджимурадов Ислам
Всё качественно и чётко, мастера хорошо делают свою работу
НЯ
Наиля Ярахмедова
Неделю машина стояла на стоянке. Неделю блин шла деталь. Отвратительный сервис!!! Безответственные мастера
27 августа 2024, официальный ответ
клевета🤷♂️ предоставьте пожалуйста хоть одно доказательства что вы были в нашем СТО. чек разнарядка заказ запчастей
Светлана Корсунова
Отвратительное обслуживание.
27 августа 2024, официальный ответ
Отвратительное обслуживание? предоставьте пожалуйста доказательство что вы у нас были Чек ? разнаряд…
Анатолий Анатолий
За ремонт генератора деньги взяли, а генератор так и не заработал цена вопроса 3500, а результат нулевой.
Шамиль Садыков
Развал/схождение за 500 рублей. Это плюс. А то, что у меня задние колеса криво стояли еще после этой процедуры, это минус. Передние исправил, задние оставил в общем. Машину в бок тянет, решил в другое место поехать, там вылечили. В целом, на первый взгляд, не плохое место, чисто , парковка , но мастер чуть недоглядел видимо.