Карлсон
Детский клуб
3.6
ООО «Доставка05.ру», Махачкала, ОГРН 1150571000975.
Заказать доставку еды
3.6
sl
shk lnz
Приходили месяц назад в ваше заведение , нас обслуживала очень милая официантка со светлыми волосами, еда очень вкусная , игровая зона тоже не плохая , обслуживание 👍🏻👍🏻 Вечером всегда бывают аниматоры тоже , придем еще раз 😊
Диля Кулушева
Ребенку 1,5. Первое посещение игровой. Ужасно грязно. Честно я боялась, чтобы что-то не подхватила. Какую-то инфекцию. Посмотрите на полы насколько они черные. На желтый матрас, который должен быть желтым. Он просто черный. Не то что спиртом протирать для дезинфекции. Там элементарно не моют игровую зону. Попросили водички у официанта для маленького ребенка. Говорит 50 руб. Сходили взяли деньги. Попросили у официантки. Она говорит вода бесплатно. Зачем обманывать ? Насчет еды принесла официантка быстро все. Не смотря на то, что было День Рождение чье-то. Еда была вкусная. В этом плане нет претензий. Очень громкая музыка. На свадьбах у людей наверно нет такой аппаратуры. Даже рядом сидящего ребенка не слышно.
Olga Sorokina
Посещаем это место второй год подряд, в день рождения ребёнка. Все нравится)
РА
Рамазан Абдуллаев
1- быстро принесли меню 2- быстро приготовили чай 3- чай вкусный очень 👍 4- мебель удобная можно и полежать 🥹 5- администрация вежливая и понимающая Герман доволен
гР
герман Раджабов
1 звезда - быстро среагировали и принесли меню 2 звезда - вежливость и чашки поставили РОВНО на 6 часов 🕕 3 звезда - чай стоит своих денег ( но тут на любителя) 4 звезда - приготовили быстро 5 звезда - удобная мебель
ЗА
Заира Алиева
Очень нравится именно этот детский клуб,вкусная еда,хорошее обслуживание и классные аниматоры!! 🥰
ЭР
Эльвира Рагимова
Провели прекрасный день в детском клубе Карлсон . Хотела бы сказать отдельное спасибо администратору Джамиле ,которая профессионально подошла к организации нашего праздника! Команда создала уют - что очень важно с детьми ! Все гости остались довольны сервисом ! Хотелось бы добавить еще один момент - еда была вкусной 😊Спасибо за вчерашний день 🌸.
ЛН
Луиза Норова
Отличный детский клуб, мы остались довольны, отметили ребенку день рождения, отличный персонал, все очень добродушные вежливые, еда очень вкусная и приносят все вовремя. В особенности хотелось бы похвалить официантку Фатиму и администратора Джамилю💕
АЕ
Александра Егоровна
Отмечали в данном заведении с подругой недавно день рождения ее сына. Время провели хорошо. Вкусно и сытно поели. Детям было весело. Также хочется отметить обслуживание. Встретил нас официант "Мухаммад" с улыбкой, сразу убрал наш торт в холодильник, и представился как надо. Обслужил он нас очень хорошо, также предложил вынести торт под музыку и красиво его украсил. Все остались очень довольными. Всем огромное спасибо🥰
D.
D .
Лучший детский клуб❤️
Часто посещаю ваше заведение, приятная обстановка и вкусная еда, но вот только часто на смене бывает всего лишь одна девушка-официантка Неужели так трудно бывает поставить на смену нескольких официантов🫠 Девочка шустрая, но молоденькая Пожалуйста обратите внимание и не оставляйте это на ветер!
ПМ
Патя Мусаева🩷
Все очень понравилось. Еда вкусная и цены хорошие 😍обслуживала нас официант блондинка,такая милая и приветливая девушка 🫶🏻вернемся еще много раз
РА
Рамина Абдулаева
Лучший детский клуб в Каспийске, была недавно там с детьми все было вкусно, анимационная программа была замечательной. Дружные и приятные сотрудники
ХИ
Хадиджа Исламовна
Отмечали сегодня с детьми этот праздник у вас. Время провели хорошо. Все было вкусно. Сидели напротив игровой зоны. Очень удобно было смотреть за детьми с этих маленьких и удобных столов. Еда была вкусной, но приносили немного с задержками. Официант попался именно тот которого мы и хотели. Он и раньше нас обслуживал. Парень очень хороший обслуживает очень хорошо и очень вежливо общается. Ему отдельное спасибо..
Али Алиев
За последние пару месяцев всё значительно улучшилось.
ГГ
Гаджи Герейакаев
Считаю данный клуб одним из лучших что знаю в Махачкале и в Каспийске именно для малолетних детей, есть где поиграться, довольно часто посещаем и пока вроде как претензий серьёзных нет, вчера встретили отзывчивые и весёлые сотрудники на кассе)
АЮ
Аминат Юнусовна
Были сегодня в данном заведении. Все очень понравилось. Блюда вкусные. Обстановка веселая. Особенно хочу отметить обслуживание. Оно на высшем уровне. Обслуживал нас высокий,симпатичный,смуглый парень. Очень душевное и профессиональное обслуживание. Спасибо за все!
ГС
Гуля Султанова
Хорошая еда , официанты угодили осталась довольна
ОС
Оксана Свечкарева
Проведите беседу с официантами , что нужно предупреждать о том , что расчет только за наличные! Неприятно платить ожидание таксисту 150 рублей из-за вашего персонала . Второе , подавать блюда в правильном порядке , а не так что , сначала десерт (панкейки) потом второе , ну а напиток спустя минут 25 принесли ! По итогу десерт остывший 😅 Третье - обслуживание - парниша, и пару девочек официантов приятные , остальные через губу 🤷🏽♀️ Сервис на ноль , пришлось самой встать и брать меню , хотя я его просила 😅 Больше ни ногой !
Алима Мирзоева
Не первый раз прихожу именно в этот детский клуб. Приятный сервис, хорошее обслуживание и приветливый персонал, а также вкусная еда. Единственный минус, это то, что мало игровых автоматов(рабочих) мой мальчик так любит эти автоматы , но к сожалению их тут мало🙂
Амалия Ахматова
Все вкусно и быстро. Очень хорошие и вежливые официанты.😊
УГ
Уди Гаджимурадова
Были в первый раз, сами с Махачкалы, решили зайти на выходных, очень обрадовала игровая зона и билет дешевый, еда тоже очень вкусная и персонал такой приветливый, только вот обновили бы игровую, а так еще зайдем👍🏻
EI
Emilia Imerbekova
Ужасное обслуживание! Официанты не подходят, невнимательность убивает. Заказали одно принесли другое,почему мы должны закрывать глаза на все , мы платим деньги! Все скидывают на то что официант перепутал , это его вина…вот и все… Притом что заказ ждали целый час! Не советую👎🏻👎🏻👎🏻 не детский клуб а дно👎🏻👎🏻👎🏻
Лейс Г
Супер👍
Элисон Бургер
Хорошее место, можно оставить ребенка и уйти по-делам, можно сидеть в кафе и наблюдать
Луиза Магомедова
Очень долгое обслуживание от поваров ! Не принимают заказы , долго готовят . Мало того что дорого , так еще и три часа ждать надо! Повара деловые не хотят готовить ! Все выше сказанное касается сушистов ! Раз нельзя со своим ! Наладьте обслуживание !!!
А Т
Дорого и не вкусно
З
Зухра
Были в этом заведение 01.09, просто ужаснейшее обслуживание,по пол часа не принимают заказ и не подходят к столику,пока сам не встанешь и не попросишь подойти! Сервис на 0! Игровая грязная,видно не волруженным взглядом грязные маты!
Александр Волосухин
Еда вкусна игровая большая и удобная детям нравится,
Pikachu ^^
У клуба много минусов , но самый главный это ГРЯЗЬ , везде и всюду липко и толстый слой грязи. Взрослые дети играют в одной зоне с малышами и сносят их. За наличием или отсутствием на детях носочков никто не следит , тут бегает мой ребёнок в носках и рядом 8-ми летний с грязными ногами. Камер для наблюдения за игровой зоной нет. Жуть. Никогда не вернусь. Фото прилагаю.
Patya Kerimova
Свинарник,а не детский клуб Фото говорят сами за себя) Не советую!
А. Gir
Место нравится детям, НО уже там явно требуется замена многих матов ,обшивок безопасности, а более всего не хватает гигиены ... уже все затертое, грязное , повсюду пыль и фантики причём это с утра , то есть уборка не делается, через неделю тот же мусор и лежит 🤦♀️огромная куча лопнутых испорченых шаров ...на фото далеко не весь ужас
Мухаммад Магамедов
Для маленького ребенка самое то, родители могут спокойно отпустить ребенка играть а самим пойти в кафе покушать! Еда тоже очень вкусная)
??
?????? ????????
Ужасно долгая доставка, обещали все отправить за 40 мин в итоге все приехало через 1ч 40мин, заказываю в первый и последний раз
Эля Орлова
Ребенку очень нравится! Взрослым, если сильно не придираться, тоже) кухня не плохая, порции большие, цены адекватные, вкусно. В самой детской зоне очень много мятых пластмассовых Шариков. Опасный аттракцион с висячими грушами стоит прям в центре и постоянно сбивают маленьких деток (Вы бы его как то убрали с центра и оградили). Чистота на 4-. Девочки в самой детской зоне иногда потухшие сидят, уставшие, ребенок один раз проскочил через них. Но это было раз, в остальном всё нормально 🙆♀️
Ах
А хи
Еда вкусная , все остальное полное дно , аниматоры не о чем вообще , официанты рассеянные , столы грязные !!!
СА
Саида Абасова
Ходим только сюда с открытия Все нравится Процветания 🙌
К
Камилла
самый лучший детский клуб в Каспийске
DD
Djamilya Dzhabrailova
Лучший клуб в Каспийске! Интересные программы для деток каждый день ,и еда вкусная Мы с малышом довольны👍🏾👍🏾
Официантов вроде много но так они боятся подходить или ленится не знаю . Но долго приходится их ждать . А так все вкусно . Но вот этот сок который наливаете в банки , какая то газировка ужасно сладкая это такое г....о и причем не дешёвое. Спрашивается что в этом соке такого что оно так стоит ? Вроде обычная газировка , даже хуже обычной, как можно настолько приторно сладкое пить да ещё и платить за это г .
Аскер Магомедов
Обслуживание г@вно
Tamilla Aslanova
Была с семьей, еда вкусная но обслуживание оставляет желать лучшего! Стоит толпа официантов по другому сказать не могу и веселятся! Один подошел заказ принял,другой десерты принёс, третий чай принёс,четвертый счет принёс, пятый сдачу принёс. Не понятно зачем столько человек стоят и не могут нормально один стол обслужить!!!
МР
Микаил Рамазанов
Комментарий в адрес кафешки в кавычках! Обслуживание 2/10 хоть и стоят у бара 5 офиков и болтают между с собой ! В место этого лучше бы столы вытирали тщательно и детские стульчики все липкое меркое ужас! Как все поел грязные тарелки и тд все что на столе не забирали и так и не забрали пока не ушли ✊ и посадка была 30% Очень не вкусное мясо сырные палочки отвратные будто в масле 5ти дневном жарили, из всего что заказали вкусным было только Кока кола! Надеюсь мой отзыв как то повлияет но пока не ногой больше в это место.
Awe
Ужасное место , грязь , обслуживание 1,5 часа ,
КР
Калимат Рабаданова
В данном заведение бываю второй раз, всем довольна, очень уютно ,дружелюбный персонал , хорошая игровая зона для детей , дети довольны. Хорошие место для отдыха с семьёй, цены не кусаются ,вполне адекватные , обязательно вернусь в данное заведение ещё не раз, рекомендую.
Джавар Касумова
меня всё устраивает, рекомендую.
Марина А
Грязно, шумно, обслуживание ниже плинтуса. Автоматы либо вообще не рабочие, либо глючат. Некоторые снимают деньги и не включаются. Аэрохоккей нормальный, да и всё. Детская зона тоже достаточно странная, скучная, грязная, рваная и в целом «ФИ». Если говорить о кафе - пиццу, наггетсы и фри мы прождали 50 минут. Официанты не горят желанием подойти и принять заказ, хотя и стоят с болтая у стойки. Вроде детский клуб и семейное кафе - а весь персонал какой-то угрюмый, сонный, печальный. Руководству стоит задуматься об улучшении качества, ремонте, а так же стимулировать персонал.
Аркадий Новиков
Самое классное место в Каспийске для детей и взрослых. Заходим сюда после моря так и в непогоду. Моему ребенку 3 года, с увлечением играет в детской комнате с другими детьми и покушать здесь также может ребенок, наш выбирает картошку фри наггетсы и сырный соус. Нам очень понравились цены в заведении а еда просто самый сок! Спасибо. Побольше бы таких заведений!
Floyd Life
Дети рады им очень понравилось и аниматоры и представления и за детками следят, советую всем...
К Кадик
Это свинарник, а не детский клуб. Всё рваное, драное, грязное . Духота, темно и мрачно . Аниматор обижала детей , разделила на две команды и подсуживала одной из них в конкурсах . К детям ее на пушечный выстрел подпускать нельзя !!!