Целитель плюс
2.5
2.5
ХБ
Хасанку Б
Узиолог Ярбилова. Очень внимательно смотрит. Отличный врач.
ЗВ
Заира Вагабова
Никому не рекомендую, если только вам нравится когда грубят и обзывают. Фармацевт нагрубила на ровном месте. Разговаривала с женщиной когда я подошла. Видать я сильно им помешала, нагрубила мне, обозвала агрессивной, за то что я не захотела покупать препарат который мне не подходит по дозировке. Поинтересовалась кто там заведующая, чтобы обра внимание на персонал. Оказалось что эта женщина и была заведующая, которая тоже начала мне грубить, после того как я оплатила заказ. Очень жалею что вообще там что-то купила.
Отвратительно. Нет лифта. Как подниматься на верхние этажи пожилым людям? Установите лифт. Деньги берете а человеских условий нет. Эле поднялись. Узи на 3 этаже. Свои магазины загоните на верхние этажи.
Безлимит, салон сотовой связи, г. Каспийск Халиков
Не могу не написать отзыв, напишу станет на душе легче, на полном серьёзе, итог, было это не сегодня не вчера не позовчера, время прошло конечно, но когда я хотел купить препарат от давления, спросил, на кассе кто то есть, был человек на кассе, время с 20:30-21:00 открытая аптека, ни кого нет, минут 5 звал не подошли ко мне, пришлось идти в другую аптеку, где купил, в этой аптеки только заведующая адекватная, остальные. Просить о проведении проверки не буду, знаю этого не будет, писать если писать отзыв об этой аптеки, выйдет книга целая, продают препараты кстати с одолжением
Екатерина М.
Заказ с Аптека.ру отправили обратно раньше времени, а также нагрубили!!! Ужасно
РК
Руслан Курбанов
Бездарный и некомпетентный недоуч-фармацевт!