Целитель плюс
Центр
3.7
Весь спектр медицинских услуг. Качественное лечение вас и ваших родных
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
3.7
Artur Magomedagaev
Больше не ногой в эту аптека
Алина Гаджиева
Записалась к Бажи Ахмедовне Остались приятные впечатления Видно, что грамотный специалист, профессионал своего дела👍🏻все четко объяснила, назначила эффективное лечение В общем очень довольна!
Катя Муракеева
Я обратилась к Бажи Ахмедовне неделю назад с проблемой исправления перегородки, на все свои вопросы я получила полные ответы на понятном для меня языке. На приеме доктор мне провела обследования на современной аппаратуре, после чего мне был поставлен диагноз и было назначено медикаментозное лечение, которое мне помогло. Всем могу советовать лор -врача Бажи Ахмедовну я считаю, что это профессионал в своей области.
Целитель плюс, центр
21 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня!Благодарим вас за обратную связь💙Будьте здоровы!
Алина Адамокова
Из-за частых проблем с носом и горлом,решила пойти на прием к ЛОР-врачу ,Бийболатовой Бажи Ахмедовне Все прошло отлично, первый прием прошел успешно, получила консультацию, Бажи Ахмедовна все рассказала, на все мои вопросы ответила. А так же промыли ухо,в последнее время беспокоило снижение слуха ,оказалось ,что серные пробки . Из -за частой болезни горла начали курс промывания миндалин Тонзиллором. С каждым разом после процедуры состояние моего горла стало значительно улучшается. Было прям рыхлое, а сейчас все гладко и комфортно. Да, срок прошел еще небольшой, но болеть перестало. Надеюсь на долгий эффект. Большое спасибо за грамотный подход !По больше бы таких специалистов !
Rrr Rrr
Приехали на отдых в город Каспийск,была необходима консультация ЛОР -Врача. Бажи Ахмедовна всё четко и ясно мне объяснила .Она провела консультацию и осмотр, досконально меня расспросила и направила на анализы. Также мне были выписаны лекарства, которые помогли уже на следующий день. Бажи Ахмедовна очень грамотный и внимательный врач .Я бы могла порекомендовать её как профессионала другим пациентам,смело идите к ней на консультацию.
Алексей Смирнов
Приехали на отдых в замечательный город Каспийск ,думали уже отдых пропал ( К сожалению,у ребенка сильно заболели уши,по совету наших друзей обратились за медицинской консультацией в поликлинику Целитель + ЛОР -ВРАЧ Бийболатова Бажи Ахмедовна очень внимательно нас выслушала и нашла подход к нашему ребенку ,лечение помогло ,уши перестали болеть .Спасибо большое !Бажи Ахмедовна очень грамотный специалист ,побольше бы таких !
Сабия
Сегодня пришли в клинику сделать уфо и ультразвук, вчера звонила заранее спрашивала делают ли они, сказала да делают. В итоге пришла оплатила поднялись на 3 этаж, ждали минут 20точно в итоге несколько раз спрашиваю девушку делают ли они эти процедуру ? В первый раз она ответила да и сказала подождать на второй раз она говорит что узнает у врача. Приходит в врач в итоге делают только уфо, ультразвук не делают. На вопрос почему мне вчера по телефону сказали делают ? Она отвечают что сказала не делаем . Клиника сама не знает какие процедуры проводит ? Ждём еще пару минут, подхожу медсестре говорю сделайте хоть уфо и опять ждём. После прошли в другой кабинет я с 2 детьми, она говорит садитесь по одной минуте в каждую ноздрю держите и хочет уйти. Я ей говорю мы что одни будем сидеть ? Кто будет следить ? На что медсестра отвечает у меня нет времени с вами сидеть, у меня много других пациентов. Насадки принесла только для носа, я говорю а где для горло ? Она а вам и горло нужно? Ну посмотрите в талон я ведь вам его показала. Очки перед процедурой тоже не дали для детей, в другой клинике мы вчера делали дали очки, мед сестра следила за тем чтоб ребёнок не вытаскивал с носа, потому что я сижу вместе с ним и могу не видеть что он правильно находиться. В итоге говорю медсестре так мы делать не будем,я плачу за процедуру но за этим никто не смотрит ? На что мне медсестра отвечает у вас столько возмущений? А почему у меня не должно быть возмущений ? Когда я звонила и заранее спрашивала есть ли эти процедуры, почему сразу не говорят что нет, почему я должна тратить время и приезжать туда где нет того-чего мне надо ? Когда медсестра не удосуживается проследит за процедурой за которую оплатили? В которую входить в ее обязанность. Нагрубив мне медсестра ушла, сказав что у меня много возмущений. Она могла бы просто посидеть и проследить за процедурой 5 минут, я думаю это уходить в эту стоимость. За что я должна платить чтоб просто сама посидела и сама регулировала ?
МР
Марита Римова
В феврале были на приеме у Бийболатовой Бажи Ахмедовны,очень грамотный специалист, назначены были препараты по факту ничего лишнего и очень понравилось что внимательно слушала мои жалобы,лечение помогло на ура,спасибо большое !!
AM
Alina Magomedova
Просто деньги на ветер Сходили на промывание миндалин , все как было так и осталось , ничего не изменилось Пришлось сходить в другую клинику Ну как так можно ? Не бесплатно ведь , пару секунд и все процедура завершена, я еще удивилась как так быстро , аппарат еле как работал , очень разочарована Люди приходят к вам чтобы вылечиться , а не деньги на ветер сливать Не советую никому
Дядя РУСЛАН А
Я без бахил Ничего страшного главное оплати услуги)))
Aaa Aaa
Лор Бажи Ахмедовна очень помогла ,спасибо ей !)
KI
Karina Ilyasova
Недавно была у лор - врача ( Бейбулатова Бажи), очень грамотный врач, профессионал своего дела. Вылечилась за пару дней 😊 Спасибо
РР
Расул Расулов
Советую руководству взять на работу другого фармацевта, нынешняя не умеет разговаривать с людьми должным образом, из принципа ничего не приобрели в этой аптеке. Теряете клиентов, ребята!
Марина Агавердиева
Ни одной звезды бы не поставила этому центру ! 23 июля пришли на капельницу с дочкой и напротив нас уложили ребенка с сыпью , температурой и кашлем !! Итог через 17 дней у дочки корь !!!! И так все мои трое детей друг за другом заболели корью !! Как вы можете вообще принимать такого ребенка и еще ложить его со всеми детьми на капельницу !! А именно принял врач инфекционист мужчина этого ребенка . Позорище !! Ноль профессионализма у этого врача и медсестер , которые это допустили !! Спасибо вам за 3 недели стресса , бессонницы и нервов и испорченный отпуск !! Ни ногой в этот центр и никому не рекомендую его !!!!
КМ
Камиль Магомедов
В платную клинику ходят дабы избежать очереди , а тут дал деньги и иди в очередь , неправильно это
ЭР
Эмине Рамазанова
Ходила к врачу Ашахановой врач понравилась а вот хамское отношение администратора нет,теперь не хожу и детей не вожу в данную клинику!большой минус клиники лицом которого является не воспитанный человек элементарно на ты разговаривает с клиентами ,про хамство вообще молчу
Ах
А хи
Пятница прием узи у Раисы Алихановой в 11:30 !!! 11:57 ее нет еще , кто за это в ответе ? В 12:07 начался прием !!! Безобразие..
МИ
Махмудова Ифриз
Ужасное отношение женщины,которая делает рентген,часами тычет в клавиатуру,с новорожленным ребенком и температурой 39,5 пришлось ждать почти пол часа,хотя все прекрасно знают что это делается за несколько минут,и ее отношение будто к ней пришли домой что то просить,кошмар просто,в след раз если она будет надо просто развернуться и уйти
Р
Раиса
Вполне Качественные снимки.
НЗ
Нурудинова Зарема
Приходила на рентген с ребенком,понравилось отношение врача . Пленку и заключение получили сразу .
Р
Рома
Заказывал очки, намного лучше и дешевле чем в других местах.
Саида Магомедова
Нужен был нейрохирург , попала в очень хорошие руки к Нуцалову Арсену Гасанбековичу . Грамотный врач,знает свою работу. Спасибо огромное ❤️
ЭE
Эля Elya
Профессионалы своего дела 👏 Очень приветливы и грамотны.
Аксана Алибекова
Слишком повышены цены. Я понимаю если бы супер умные врачи сидели. Или при консультации и осмотре применялись бы какие-то аппараты. но за их болтовню не по делу мы платим деньги. По факту обычная забегаловка с не очень умными врачами.
Зарема Магомедова
Не очень внимательные фармацевты,пришлось из-за их ошибки покупать повторно шприцы ,так как после оплаты возврат не делается ,и не важно то что я даже не успела никуда уйти с ними .
Луана Ахмедова
За аккуратное отношение прекрасную работу офтальмолога. Конечно очередь живая, но специалист хороший
Эля Орлова
Понравилась лор врач Ашаханова
Mono Clesao
Приходится ждать живую очередь за платные услуги
Roman В
хирург не соблюдает стерильность! делали обрезание ребенку, операцию делают не в операционной, а просто в кабинете, без перчаток и маски, в халате в котором ходит по коридору, и это в платной клинике! точно так же проводит и осмотры, не понятно за что берут тогда деньги, не ужели перчатки не входят в стоимость? из-за такого отношения нагноился шов, ребенок мучался целый месяц, пришлось исправлять уже в другом месте.
Радик Давутов
Не давайте делать укол молодой медсестре. Минут 5 кровь не останавливалась. Малышу 4 месяца иголку засунула по самое не хочу
Шамиль Ахмедов
Жду с 11:30 щас 13:40 и до сих пор ждём , кардиолог просто болтает не останавливая