Электро 5.0
Оптово-розничный магазин
ЗД
Заур Дандамаев
Персонал более чем доброжелательный, спасибо за помощь.
ИД
Имангаджи Даниялов
Очень вежливый персонал, хорошее качество и приятные цены.
Мариям Курбанова
хороший магазин а у ,рекомендую однозначно ,кассир Миланка самая вежливая и клиентоориентированная !!
ТБ
Тагир Багамаев
Очень классный персонал, обслуживание на высшем уровне, спасибо продавцам!
Анатолий Клюев
Рекомендуем! Отзывчивый персонал,хороший выбор люстр, удобная локация,
ЭМ
Эльдар Мурадов
Отличный магазин! Ассортимент в "Мире света" просто огромный. Нашли здесь всё, что искали: от автоматики для щитка до красивых светильников и люстр. Очень удобно закупиться всем сразу в одном месте. Однозначно рекомендую!
ЭМ
Эльдар Мурадов
МГ
Мадинат Гаджиева
Большое спасибо за замечателый магазин и обслуживание
Адлан Баклаев
Магазин отличный 👍🏻👍🏻
БС
Бахмуд Сулейманов
Хороший магазин, всегда берём все необходимое у них 👍 рекомендую.
хороший магазин, персонал вежливый и приятный. Буду приходить еще!
ДА
Диана Алисултанова
Очень довольна результатом,персонал вежливый и обходительный,рекомендую 👍
хороший магазин, большой выбор, советую
магазин супер!!!
ЕЕ
Елисеева Евгения
Отличный магазин
ОБ
Олеся Баташева
Кассир Милана самая лучшая, добрая и вежливая. Хорошо делает свою работу. Требую для нее премию!!!
A
Alinaa
Магазин понравился, отзывчивый персонал, большой ассортимент товаров.
A
Alinaa
Магазин понравился, отзывчивый персонал, большой ассортимент товаров.
О👍👍👍👍👍👍👍👍
Марьям Багомедова
Всё понравилось!Будем пользоваться
Наида Султанова
Все очень понравилось! Пришла выбрать подсветку в детскую комнату,все разъяснили, показали, даже то, что нужно подсоединить на месте все сами сделали. Клиентоориентированность на высшем уровне. Благодарю!
ГА
Гасангусейн Аммалаимиев
Качество супер
ГА
Гасангусейн Аммалаимиев
Качество супер
РМ
Раджаб Магомедов
Все очень четко и красиво , обслужили тоже отлично , консультант тоже красавчик , как и продавщица ☺️
Sr
Stiral repair, сервисный центр
Шёл за одной лампочкой в спальню. Ушёл с люстрой-хамелеоном, бра в виде летающей тарелки и торшером, который включается по хлопку (теперь домашние думают, что я дрессирую призраков). Вину за спонтанные покупки полностью возлагаю на консультанта Мухаммада, который так увлечённо рассказывал о рассеивателях и световых температурах, что я почувствовал себя не покупателем, а художником по свету. Коридор теперь освещён как картинная галерея. Деньги потрачены не зря — квартира стала выглядеть в три раза дороже. Лампочку для спальни, кстати, тоже купил
УК
Умар Курбанов
Лампочки светит ярко) спасибо
Алекс Треэин
Отличный магазин
ВИ
Виктория Ибрагимова
Магазин мир света, где самые низкие цены и большой выбор
Альбина Курбаналиева
Большой выбор качественного товара и всегда вежливый приятный персонал ,особенно хотела отметить работу консультанта Рамазана ,оперативно помог найти то что я искала по всему городу и нашла только у них 👍
Магазин в котором есть все!!! Хорошая консультация , обслуживание , гарантия на товар Рекомендую
ii
iCenter iCenter
Прекрасный магазин света в Каспийске ! Всегда обращаюсь к ним и нахожу то что мне нужно . Если надо дают номера установщиков люстр , прекрасный сервис и обслуживание
РГ
Раисат Гусейнова
Очень хороший магазин,большой ассортимент и хорошие цены как декоративного освещения так и выключателей и автоматов
НБ
Наида Багомедова
👍
ДП
Джамиля Панахова
Очень хороший магазин,и нормальные цены,очень приятные консультанты,всегда помогут в выборе 👍🏻
Анжелика Курбанова
Хороший магазин. Большой выбор осветительных приборов, ламп и дополнительных электрокомплектующих. Цена и качество соответствуют.
Абдул-Халик Магомедов
Ма ша Аллагь очень вежливые люди и обслуживание очень четкое
НН
Наталья Новошевская
Добрый день! Спасибо Мухаммаду Г. За его клиентоориентированность! Был вежлив, тактичен, видно как переживает за клиента. Благодаря ему не хочется ходить в другие магазины. Также стоит отметить, что позаботился о скидке так я являюсь постоянным клиентом. Хоть на другой точке и забыли, но он туда позвонил и сделали скидку 🌹
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
ДЧ
Джамиля Черкесова
Здравствуйте, хочу поблагодарить сотрудников данного магазина за внимательное и отзывчивое отношение ко мне как к покупателю. Всё чётко и по делу объясняют и помогают в выборе товара.
Джамиля, добрый день! Спасибо вам большое. Всегда вам рады 😁
WD
Weron Domik
Хороший магазин, большой выбор товара, персонал очень отзывчивый, помогли с выбором, решили проблему с установкой на месте. Спасибо большое.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
КМ
Камиль Магомедов
Топовая точка, все что связано с проводами лампочками и т д нашел в наличие у них, управляющий сам лично уделяет внимание клиентам , все четко !
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Обращайтесь.
ии
ислам исламов
Отличный магазин , хорошее обслуживание , можно найти все по освещению и по электрике , менеджер ващще красава!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Марина Муртазалиева
Пришли , проконсультировались, купили . Отлично 👍
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
A.
Amina .
Хороший ассортимент товара, приятные цены)) Отличное обслуживание персонала.🙂👍🏻
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 🤝
ИМ
Ислам Мамедгусейнов
Магазин просто Пушка
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
ТЮ
Тамила Юнусова
Магазин отличный, персонал очень вежливый, большой ассортимент, и даже есть скидки.
20 августа 2025, официальный ответ
Тамила, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите ещё!
ТБ
Тарлан Б
Хорошее обслуживание, качественный товар и большой выбор
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тарлан! Огромное спасибо за высокую оценку. Были рады вас видеть!
УВ
Ульяна Воеводина
Отличный магазин и вежливый персонал,рекомендую 👍🏻
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ульяна, за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Милана Юнусова
хороший магазин, сотрудники очень вежливые и качественно выполняют свою работу
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 😉
Салим
Хороший магазин, большой ассортимент!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салим! Благодарим вас, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Малика Махмудова
Большой ассортимент, ответственные менеджеры ))) и приятную скидку получили. всем советую )))
20 августа 2025, официальный ответ
Малика, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗