Нейрон
Медицинский центр
4.2
ООО Нейрон
4.2
Очень ужасное отношение к пациентам со стороны руководства центра!!! Настолько накрыла человеческая жадность, что начали придираться к одноразовым стаканам!!! Видите ли надо было с упавшего на пол стакана выпить воду, это дно!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
А причем тут стакан одноразовый? Можно взять другой и выпить воды. За стакан одноразовый вам точно н…
НН
Наиля Нагиева
Норм, ниче особенного
Анжела Давыдова
Чисто, опрятно, была у гинеколога Заремы Муртазалиевны на первый взгляд понравилась, но как выяснилось по анализам был воспалительный процесс о котором врач не сказал, ей показалась это нормой. Очень неприятный случай
ГМ
Гюльмира Мамедова
Пожалуй, самый непрофессиональный персонал, с которым я когда либо встречалась В регистратуре вместо гастроскопии записали на УЗИ Врач два слова не может связать УЗИ брюшной полости + УЗИ желудка вместе провела за 7-8 минут Процедуру провела на «отвали»
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. При записи в центр вы написали нам с просьбой записать вас на узи желудка и гастроскопи…
Rasim Mu
Всё хорошо
Айша Газиева
У меня очень плохие вены Но не смотря на это, девушка спокойно находит и не обкалывает меня по 10 раз Попадает с первого раза Я даже не понимаю вставила она иглу или нет😄 Аллахумма барик Очень легкая рука А еще у них лаборатория Хеликс (раньше кстати не было ее) Что не может меня не радовать🥲😍 Теперь не придется ездить куда-то сдавать анализы Будем ходить в Нейрон❤️
Марьям Закиргаева
Недавно была на узи, врач профи , атмосфера клиники приятная
НГ
Нурият Гусейнова
Прекрасный медицинский центр 👍вежливый персонал 🫶особенная благодарность медсестре Ашура ❤️
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и положительный отзыв о нашей работе! Будьте здоровы!
Евдокия Платонова
Клиника понравилась.записали дочь к педиатру.Дали грамотное лечение .стоимость посещения 1100р
4 сентября 2023, официальный ответ
ТЛ
Таисия Лагунова
Во время отдыха в Каспийске у мужа заложило ухо. Врач приехал в течении часа, оперативно и грамотно вымыл пробки,все остались довольны!!!
27 июля 2023, официальный ответ
ZUHUR NAZHMIDDINOV
Медсестры которые капельницу ставят уколы делают огромное спасибо обе, молодая я забил в машине капелницу ключи дал она сама пошла и принесла за это огромное спасибо
23 января 2023, официальный ответ
Ашура Лезгинская
Прихожу не первый раз и маму свою приводила! Без понтов, но всё есть. Очень довольна отношением к пациентам! Пусть так будет всегда!
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку! Рады были помочь Вам! Будьте здоровы!
AM
Arsen Mirzahanov
Все на высшем уровне , Рекомендую 👌
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Будьте здоровы!
Руслан Кацаев
Клиника в которой есть всё. В сравнении с "раскрученными" клиниками здесь доступные цены и отличные врачи. Не раз обращался и всегда оставался доволен, рекомендую!
12 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку ! Всегда вам рады !Будьте здоровы!
ЭГ
Эмирали Гамзаев
Клиника которая лечит, а не калечит! Спасибо Вам.
11 апреля 2022, официальный ответ
Эмирали! Спасибо вам большое, будьте здоровы!
Магомедгаджи Ибранов
Приятный коллектив профессионалов, кому можно доверить своё здоровье…👍👍👍
11 апреля 2022, официальный ответ
Магомедгаджи, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно.
Анвар Н
Всегда отзывчивый, приятный персонал. Как домой заходишь на процедуры))
11 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 💛
Эсмира Эмирова
Медсестра крутая, укол в вену даже не почувствовала
5 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу оценку! Будьте здоровы!
Анвар Гасанов
Пришел однажды на капельницу, рекомендовали друзья, и с того времени персонал как родной стал, по любому вопросу и детей и родителей везу туда. Недорого, работают настоящие профи с именем, очень уютно и по домашнему тепло! Молодцы!
5 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Ваша оценка очень важна для нас!Будьте здоровы!
Замира .
Ходили к педиатру. Здесь была цена за приём ощутимо ниже, чем в Целителе. Не ожидала, что клиника будет такой хорошей. Все аккуратно, чисто, вежливый персонал, грамотный врач. В общем соотношение цена-качество очень порадовало.
5 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Ваша оценка очень важна для нас!Будьте здоровы!
Патимат Даитбегова
Вежливый персонал,доступные цены,хорошие врачи,возможность сдать медицинские анализы и провести необходимое лечение
25 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!Всегда рады помочь!Будьте здоровы!
АG
Арсен Gadzhiev
Опытная команда врачей,своя собственная лаборатория,процедурный кабинет,кабинет физ. процедур,кабинет массажа.В общем по назначению врача врача можно сделать сразу все необходимое в одном месте,это очень удобно.Цены приемлемые,ниже чем у конкурентов,это можно легко проверить.Нет очередей,в самом центре очень чисто и вежливый персонал.
28 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо большое за Ваш отзыв,нам очень важна Ваша оценка!Будьте здоровы!