Айша
Чудушная
Ксения Иванова
Невероятно вкусное чуду!
Очень вкусное чуду, впервые пробовал, с тыквой особенно
СП
Саша Петров
Недавно заходил ,брал две чудушки с мясом,очень понравились,однозначно рекомендую
УА
Ума Абдурахманова
Вкусное чудо. Большой выбор всего. Берем только там. Очень чисто.
tt
the the
Очень понравилось данное заведение ! Еда очень вкусная и всегда свежие продукты , всегда встречают в улыбкой ! Интерьер красивый , все нравится
Магомед Алиев
Очень вкусное чуду.
Али Алиев
Было очень вкусно , чудо просто нереальное.И доставка очень быстрая,в общем всем рекомендую
СА
Саид Алиев
Очень вкусно готовят Альхамдулиллах Одно чуду хватает на 3 наесться. Начинки много , больше нравится чуду с тыквой и курица картошка 👍🏻
ГЗ
Гусейнова З.Н .
Очень красиво и очень вкусно. Рекомендую
Se
Snake eyes .
Вкусные чуду, на звонки отвечают
Станислав Кобец
Очень вкусно и нормальная цена. Жили рядом, постоянно покупали. Особенно радует, что много можно купить без мяса. Влюбился внезапно в тыквенные чуду 😀
Настя Мелёхина
Всегда вкусно 😍
i7
ibragimovvv 774
Очень вкусные чуду,много начинки,все как дома очень вкусно и приготовлено с душой👍 Всем советую,очень вкусно и сытно,а главное уют и приветливые люди🥰
Galina Shoyubova
Вкусные чуду и не только как оказалось. Девушки молодцы
БУ
Байгинат Умалатова
Вкусные чуду,а главное не дорогие,сытно,а главное очень добрые и радостные продавщицы
Эдуард Сергеевич
Вкусные чудушки, взяли попробовать слоеную с тыквой, очень понравилось, есть замороженные пельмешки домашние (курзе), с картошкой, с мясом, все вкусное. Выбор чуду огромный, с мясом, с курицей, с творогом, с зеленью, с тыквой, со слоеным тестом, с обычным тестом, с тонким тестом. Продавцы дружелюбные. Чуду будем ещё брать, скорее всего даже в дорогу с собой возьмём, когда домой возвращаться будем.
Карим Рабаданов
Заказали самсу с мясом и картошкой, картошка была,а мясо вообще чуть чуть. Короче не понравилось
Ольга А
Бюджетные и вкусные чудушки. Нам как туристам понравилось. Особенно тонкие с мясом)
Ирина З.
Мне понравилось, порции большие, похоже на обычную домашнюю еду-гарниры, суп, второе. Компот вообще брали постоянно. По поводу пирогов сказать не могу- я просто не большой любитель. Сыну понравились. Вполне порекомендовала бы как место, где перекусить без изысков, но сытно и недорого
Альпачин Каспийский
06.12.2020. Наверно на любителя. Мне не понравилось,поэтому 1звезда . Раньше было вкуснее.