Анкер
Магазин
Залкип Алиев
В товаре не разобрался, продавец бомба.
Vadim Guseyniev
Отличный строительный магазин!Цены на многие позиции ниже оптовых и рыночных.Хорошая раскладка товара.Компетентный владелец Магомед и менеджер магазина.Рекомендую 👍
Тагир Магомедов
Доволен качеством товара 👍🏻 Рекомендация от продавца на уровне 👍🏻 Цены доступные 👍🏻 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ксю Штепенко
Обслуживание , персонал, низкие цены , большой ассортимент товаров в наличии . Удобное расположение.
Дед Мороз
Отличный магазин, Продавцы всегда помогут с выбором товаров 👍
ЗС
Запир Салихов
Че за классный магазин. Нашел все что искал, даже то что не искал прикупил. Цены дешевле чем в других магазинах. И бытовая химия есть по очень низким ценам. В общем рекомендую.
НА
Нариман Абубакаров
Хороший магазин. Большой ассортимент. Цены приятно удивили.
Гусейн Магомедов
Магазин бомба, дешевле чем на ирчи
Карим Рабаданов
Часто бываю там, отличный магазин, много чего есть
Алёна Игоревна
Офигенный магазин! Есть все, что вам надо. Сколько мы магазинов объехали, нигде не было так, чтоб все нужное в одном месте, ещё и с приемлемыми ценами. Даже Домашний не помог в этом вопросе. Теперь за хозяйственными и строительными товарами только туда.
Альпачин Каспийский
Четкий магазин. Цены не кусаются. Советую